RUTA DEL REY JAYÓN -LLERENA-

El próximo día 26 de abril se celebrará la IX Travesía por la Campiña Sur, Ruta del Rey Jayón, organizada por los Ayuntamientos de Llerena, Casas de Reina, Reina y Fuente del Arco y por la Asociación de Senderismo de Llerena "Astoll", y que cuenta con el patrocinio del Patronato de Turismo de la Diputación de Badajoz.
Desde el día 1 de abril y hasta el día 23 de abril se encuentra abierto el plazo de inscripción que puede formalizar enviando sus datos personales al correo electrónico oficinaturismo@llerena.org
La acreditación se recogerá en la fachada del Excmo. Ayuntamiento de Llerena desde las 7:30 h. hasta las 8:45 h. y desde aquí los senderistas se dirigirán hasta la plaza de la Libertad donde la organización dispone de autobuses que desplazarán a todos hasta el inicio de la Travesía, el Monumento Natural "Mina de la Jayona" en Fuente del Arco.
Para mas información AYUNTAMIENTO DE LLERENA

VIII CALCENADA - VUELTA AL MONCAYO 2009

VIII Calcenada - Vuelta al Moncayo 2009

días 7 y 8 de agosto de 2009

Inscripción a partir del 17 de mayo de 2009

SALIDA:

viernes 7 de agosto de 2009. 18:00 h. Se dará la salida a los participantes inscritos en las siguientes modalidades: andando 104 Km. y a caballo 104 Km.

viernes 7 de agosto de 2009. 20:00 h. Se dará la salida a los participantes inscritos en la modalidad de : corriendo 104 Km.

sábado 8 de agosto de 2009. 08:00 h. Saldrán los inscritos en bici 104 Km. Salida de autobuses desde Calcena para los inscritos en 20 y 40 km andando y corriendo hasta su lugar de incorporación a la marcha.

-Los participantes inscritos en corriendo 40 Km., andando 40 Km., corriendo 20 Km. y andando 20 Km. RETIRAN EL DORSAL JUNTO CON LOS CICLISTAS, deberán dirigirse a la organización antes de la salida para retirar el dorsal, desayunar e iniciar el traslado en autobús hasta el lugar de incorporación a la prueba. En Litago para los participantes en 40 Km. ó Talamantes para 20 Km.

RECORRIDO:

Pasaremos por los términos municipales de:

Calcena, Purujosa, Borobia, Beratón, Cueva de Ágreda, Fuentes de Ágreda, Aldehuela de Ágreda, Vozmediano, Tarazona, San Martín de la Virgen del Moncayo, Lituénigo, Trasmoz, Litago, Añón de Moncayo, Alcalá de Moncayo, Talamantes, Trasobares y Calcena.

MODALIDADES:

km

CORRIENDO

ANDANDO

BTT

CABALLO

104

Calcena-Calcena

corriendo 104

Calcena-Calcena

andando 104

Calcena-Calcena

bici 104

Calcena-Calcena

caballo 104

40

Litago-Calcena

corriendo 40

Litago-Calcena

andando 40



20

Talamantes-Calcena

corriendo 20

Talamantes-Calcena

andando 20



INSCRIPCIÓN:

FEDERADOS: 25 euros.

NO FEDERADOS: 30 euros.

AUTOBUSES PARA PARTICIPANTES: Gratuito para los participantes que reserven su plaza en el formulario de inscripción. Plazas limitadas.

Salida de autobuses desde las darsenas 21 y 22 ESTACIÓN CENTRAL DE AUTOBUSES (junto a la estación de AVE).

Horarios de autobuses:

Ida: Zaragoza - Calcena

Vuelta: Calcena - Zaragoza

-viernes día 7 a las 15:00 horas.

-sábado día 8 a las 05:00 horas.

-sábado día 8 al finalizar la cena.

ALOJAMIENTO:

En Calcena hay un albergue municipal para 60 personas, un camping en Trasobares, y en Purujosa otro albergue.

También para este fin de semana se habilita una zona de acampada en Calcena.


PARA MAS INFORMACIÓN: CALCENADA

IV Día Regional del Senderista en la Región de Murcia.

El Club Senderista de Lorca "La Carrasca" organiza conjuntamente con la Federación de Montañísmo de la Región de Murcia el IV Día Regional del Senderista en la Región de Murcia. En dicho evento participarán senderistas provenientes de todos los clubes de la Región de Murcia y de las provincias vecinas de Alicante y Almería.
La ruta senderista planteada partirá desde el centro de visitantes Lorca Taller del Tiempo, junto al Puente Viejo de Lorca, para continuar por el cauce del río Guadalentín hasta el cortijo de la Quintilla, donde se ascenderá por un bonito sendero hasta la fuente del Cejo de los Enamorados. Desde allí se continuará hasta el paraje de los Pilones junto al castillo de Lorca. El recorrido es de unos 12 kilómetros.
La salida de la ruta senderista esta prevista para las 9:00 horas, pero abrá que estar con antelación para recoger la bolsa con obsequios que la organización del evento a preparado para todos los asistentes.
Las inscripciones pueden realizarse en la Casa del Deporte.
Tienes toda la información del evento disponible en la sección del IV Día Regional del Senderista en el siguiente enlace Club Senderista de Lorca "La Carrasca"

II SUBIDA A LAS CHOZAS DE PIMESAILLO EN GUIJO DE SANTA BARBARA

La Diputación de Cáceres y el Ayuntamiento de Guijo de Santa Bárbara han programado las fiestas en honor a Viriato para los días 29, 30 y 31 de Mayo, se prevén las actuaciones del grupo Arroyo de los Cagaos (Villanueva de la Vera) y The Albarquirky Turkey (Irlanda), además se celebrarán como en años anteriores mercadillo con productos típicos, animación callejera, una subida a las chozas de pimesaillo, y una jornada técnica sobre Viriato.
PARA MAS INFORMACION BLOG DEL AYUNTAMIENTO DE GUIJO DE SANTA BARBARA

TRANSVULKANIA 2009 ISLA DE LA PALMA

I MARATON DE MONTAÑA Y SENDERISMO ISLA DE LA PALMA

La I Ultramaratón de Montaña se basa en un recorrido muy exigente de algo más de 83 Km. de distancia y 8500 m de desnivel acumulado, transcurriendo por un 97% de senderos señalizados y homologados por la Federación Europea de Senderismo y Montaña, que llevará a los corredores por casi todos los ecosistemas que cualquier persona puede visitar a lo largo y ancho de nuestra pequeña pero gran geografía insular, como las Salinas Naturales de Fuencaliente, unas de las pocas en producción que quedan en Canarias, o los volcanes de la dorsal sur de la isla (los más jóvenes del archipiélago) además de pasar por pinares que nos recuerdan nuestro no tan lejano pasado, repleto de ganadería y agricultura, de esfuerzo y de hambre, donde sólo las especies más adaptadas, como el pino canario o como el agricultor palmero, podían sobrevivir.

PROGRAMA ULTRAMARATÓN

Viernes 24 de Julio

16:00 – 19:00 h. → Recogida de dorsales.

19:00 – 20:00 h. → Presentación y Reunión informativa.



Sábado 25 de Julio

4:00 h. → Recogida de corredores para el traslado a la salida desde los puntos determinados por la Organización.

5:00 – 6:00 h. → Control de salida en el Faro de Fuencaliente.

6:00 h. → Salida Ultramaratón 83 Km.

14:00 h. → Llegada prevista primer corredor de la Ultramaratón en Los Llanos de Aridane.

19:00 h. → Entrega de premios.

20:00 h. → Comida de hermanamiento.

24:00 h. → Cierre de carrera.

PARA MAS INFORMACION http://www.senderosdelapalma.com

Andorra Ultra Trail Vallnord 2009

Andorra Ultra Trail Vallnord

Reglamento de la Ultra 2009

Organización

Artículo 1. Cims Màgics organiza un ultra trail en Andorra que tendrá lugar los días 4 y 5 de julio del 2009: La Ultra de Andorra Ultra Trail Vallnord.

Descripción de la prueba

Artículo 2. La Ultra de Andorra Ultra Trail Vallnord es una carrera a pie de aproximadamente 105 km, 7.700 m de desnivel positivo y 8.300 m de desnivel negativo; y consiste en realizar la vuelta integral a Andorra.

Ética y valores La Andorra Ultra Trail Vallnord se basa sobre una ética y unos valores esenciales que comparten los corredores, los patrocinadores, los voluntarios y los organizadores.

Artículo 3. La eco-responsabilidad. No abandonar desechos en la naturaleza y utilizar los contenedores a disposición, respetar la flora y la fauna, seguir estrictamente el recorrido balizado sin utilizar atajos. La organización utilizará siempre que sea posible material reutilizable o reciclable (eco-vasos individuales, etc.), procederá a la recogida selectiva (pilas, papel, plástico, etc.). El marcaje del recorrido, efectuado a pie, será biodegradable (cintes, pintura…). El desmarcaje y la limpieza del recorrido se realizarán inmediatamente después del último corredor. La comunicación sobre papel estará reducida al mínimo, privilegiando el soporte electrónico.

Artículo 4. La responsabilidad social marca la Andorra Ultra Trail Vallnord. Conscientes del nuestro privilegio inmenso de poder recorrer en total libertad los caminos de montaña, nos es indispensable compartir esta ilusión con todos los que no pueden disfrutar plenamente de la naturaleza a causa de su discapacidad.

Este año damos soporte a una asociación de discapacitados. En la segunda edición al 2010, organizaremos una carrera especial concebida para integrar su participación.

Artículo 5. La solidaridad, el respeto de los corredores, de los voluntarios, de los patrocinadores y del público son elementos primordiales de la Andorra Ultra Trail Vallnord.

Condiciones de participación La Ultra de l’Andorra Ultra Trail Vallnord es una prueba exigente que se corre en semi-autonomía en terreno montañoso con algunos tramos nocturnos. Se aconseja a los participantes estar en buena condición física y tener experiencia en este tipo de pruebas. Los participantes han de estar preparados para gestionar unas condiciones de carrera a veces difíciles y un estado físico o mental derivados de un gran agotamiento.

Artículo 6. Edad mínima. La inscripción está abierta a toda persona nacida durante el 1989 o antes.

Artículo 7. Certificado médico. Para validar su inscripción es imprescindible presentar un certificado médico (formulario específico que puede descargar en la página web) de no contraindicación en la práctica de la carrera a pie en competición, de fecha de menos de un año a día de la carrera.

Artículo 8. Seguro. Todo participante ha de tener un seguro individual accidente.

Artículo 9. Derechos de imagen. Todo participante renuncia a utilizar el derecho de su imagen y autoriza la organización y a sus patrocinadores a utilizar y publicar libremente toda fotografía o vídeo grabado en el contexto de la carrera.

Artículo 10. Inscripciones. Están abiertas desde finales de enero hasta el 30 de junio del 2009. Los derechos de inscripción incluyen: la organización de la carrera, el eco-vaso, el dorsal, el xip a devolver en la meta, los avituallamientos, la comida en la meta, el servicio de ducha, el baño turco, la sauna, el spa, el diploma, el regalo finisher y los premios a los ganadores.

Reglamento Ultra 2009 – p. 2 Condiciones de carrera

Artículo 11. Horarios eliminatorios. La salida tiene lugar en la estación de Arcalís, el sábado 4 de julio a las 0 h.

Los corredores tienen que cruzar la línea de meta en el centro de Ordino antes del domingo 5 de julio a las 14 h. Habran tres horarios de eliminación, los corredores tienen que pasar el control antes de la hora indicada: Sábado 4/07 a las 14.30 h (14.30 h de carrera): km. 43 (pont de la Margineda) Domingo 5/07 a las 2.00 h (26 h de carrera): km. 72 (Bordes d’Envalira) Domingo 5/07 a las 4.30 h (28.30 h de carrera) : km. 81 (Vall d’Incles) Los corredores que deseen seguir el recorrido, aunque hayan sobrepasado los horarios de eliminación, lo harán fuera de la carrera y bajo su propia responsabilidad, habiendo restituido el dorsal y el xip a la organización.

Artículo 12. La Ultra de Andorra Ultra Trail Vallnord transcurre exclusivamente en caminos de montaña, de los cuales una gran parte sobre el GRP de Andorra. Los corredores cruzarán el Parque natural del Comapedrosa y el del valle de Sorteny, así como el valle del Madriu declarado patrimonio mundial por la UNESCO. Los corredores se someten, igual que cualquier otro visitante, a las normas que los rigen.

Artículo 13. Avituallamientos. 10 avituallamientos están distribuidos a lo largo del recorrido: 5 ligeros (agua, bebidas dulces, alimentos dulces) 3 consistentes (agua, bebidas dulces, alimentos dulces, bebidas calientes, alimentos salados) 2 muy consistentes (agua, bebidas dulces, alimentos dulces, bebidas calientes, alimentos salados, féculas) Artículo 14. Dorsales. La presentación de un documento de identidad con fotografía será obligatoria para retirar el dorsal que tendrá que estar visible durante tota la carrera. En ningún caso no podrá ser cambiado con una tercera persona.

Artículo 15. Controles. El número y la localización de los controles no son comunicados por la organización.

Artículo 16. Equipo obligatorio de seguridad. Cada corredor ha de disponer durante tota la carrera del material siguiente: Luz frontal Manta de supervivencia Silbato Impermeable Artículo 17. Otro equipo obligatorio Eco-vaso regalado por la organización Reserva de agua (mínimo 1,5 l) Reserva alimenticia Pantalones o malles de carrera Gorra o similar Pilas de recambio para la frontal Artículo 18. Equipo aconsejado Palos Crema solar Crema anticalenturas Curas para los pies Teléfono móvil que permita su uso en Andorra Artículo 19. Asistencia. La asistencia personal está tolerada exclusivamente en los puntos de avituallamiento en las zonas previstas. Toda asistencia profesional está prohibida. A excepción de las zonas de tolerancia cerca de los puntos de avituallamiento, está prohibido hacer-se acompañar o avituallar durante todo o una parte del recorrido por una persona no inscrita en la carrera.

Artículo 20. Abandono. Salvo en caso de herida, sólo es posible el abandono en un punto de control avituallamiento.

Si este punto no fuera accesible en vehículo, el corredor tendrá que acceder por sus propios medios al punto de evacuación más cercano. Es absolutamente obligatorio avisar la organización Reglamento Ultra 2009 – p. 3 en caso de abandono y está prohibido abandonar el recorrido marcado sin haber informado la organización y estar debidamente autorizado.

Artículo 21. Meteorología. En caso de condiciones meteorológicas adversas, la organización se reserva el derecho de modificar el recorrido y los horarios de eliminación o de trasladar la salida de la carrera.

Artículo 22. Bolsas corredores. Las bolsas de los corredores pueden estar depositadas al PC carrera o sobre la línea de salida. Estarán vigiladas y disponibles a la llegada.

Artículo 23. Penalización o descalificación. Los comisarios de carrera vigilaran la aplicación del reglamento y están habilitados a aplicar las penalizaciones o descalificaciones previstas.

El jurado de la carrera, constituido del director de la carrera, del responsable de los controles y de un comisario de carrera tiene la responsabilidad de valorar las reclamaciones.

Falta al reglamento Penalización / Descalificación Salir del recorrido marcado Penalización 15’ Acompañamiento por una persona no inscrita en la carrera fuera de las zonas de tolerancia Penalización 30’ Asistencia o avituallamiento fuera de las zonas reservadas a este uso Penalización 1 h Salida del recorrido marcado representando un atajo importante Penalización 1 h Abandono voluntario de basuras Penalización 1 h Ausencia del equipamiento obligatorio Penalización 1 h No asistencia a una persona en dificultad (herida, gran agotamiento, hipotermia ...) Penalización 1 h o descalificación, en función de les consecuencias Ausencia del equipo obligatorio de seguridad Descalificación No pasar por un punto de control Descalificación Salida de un punto de control posteriormente al horario de descalificación Descalificación Abandono de la carrera sin avisar la organización Prohibición de participar a las tres próximas ediciones de la carrera Otra falta al reglamento o a la ética de la carrera En función de la decisión del jurado de la carrera Condiciones post carrera

Artículo 24. A la meta, los corredores pueden recuperar su bolsa, disponer de ducha, baño turco, sauna y SPA.

Pueden también comer con sus acompañantes.

Clasificaciones i premios

Artículo 25. Clasificación general: prima i trofeo a los tres primeros clasificados masculinos y femeninas, así como la inscripción gratuita para la edición 2010

Artículo 26. Clasificación por categorías: trofeo o lote a los tres primeros de cada categoría masculinos y femeninas Artículo 27. Finishers: recibirán un regalo y un diploma.



para mas información en la pagina Andorra Ultra Trail Vallnord

EL AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO ORGANIZA LA RUTA DE PEÑAFLOR 2009

El sábado tendrá lugar la ruta senderista al entorno de Peñaflor, que durante los últimos seis años viene organizando el Ayuntamiento de Berrocalejo y que en esta ocasión cuenta con la colaboración de la escuela taller y la Agencia de Medio Ambiente de la Mancomunidad Campo Arañuelo.
Antes del inicio del recorrido, a las nueve de la mañana, los participantes podrán visitar una exposición sobre los restos arqueológicos encontrados en el municipio y de actividades tradicionales de la zona, muestra instalada en la casa rural El Altozano.
A continuación tendrá lugar la salida desde el pilón, cubriendo un recorrido de unos ocho kilómetros en los que se irán explicando distintos elementos a destacar, tales como cuevas, sepulcros o la atalaya islámica. Tras la ruta el Ayuntamiento ofrecerá una comida típica de forma gratuita, finalizando con el sorteo de un jamón, entre otras sorpresas.

Rutas Senderistas por la Comarca de la Hoya

El domingo, 3 de mayo, comienza la décima edición de las Rutas Senderistas por la comarca Hoya de Huesca. Durante tres fines de semana, los participantes recorrerán diferentes zonas de la provincia a través de distintos senderos. Las rutas culminan el sábado 23 de mayo con la “Ruta de los Castillos”.

Los recorridos tienen una duración de unas cinco horas y una dificultad media excepto el primero, que es de nivel alto, éste, sale de Santa Cilia de Panzano para subir por la pista de os Carboneros hasta el Tozal de Cubilas, desde allí continúa la pista hasta la Punta de Ballemona para continuar en bajada hasta llegar al Tozal de Cañadas.

El sábado, 9 de mayo, el recorrido va de Salinas de Jaca a Agüero, pasando por Foz de Salinas, Salinas Viejo, Osqueta y Foz de Pituelo.

Las rutas senderistas continúan el domingo, 17 de mayo, con un recorrido que sale de La Peña hasta Loarre a través de Garoneta Vieja, Pardina Casablanca, Ermita de Santa Marina y O Cachicar. Las rutas culminan el sábado 23 de mayo con la “Ruta de los castillos”.


Quien lo desee puede inscribirse en la sede de la comarca o través de su página web. El precio es de 5 euros.

SENDERISMO EN OLIVA DE LA FRONTERA FERIA DE LA DEHESA

El Ayuntamiento de Oliva de la Frontera dentro de las actividades de la Feria de la Dehesa organiza el domingo día 19 de abril de 2009 las siguientes actividades:


10:00 PASEOS POR EL CAMPO OLIVA

SENDERISMO, paseo de 12 km, dificultad media. Club de Senderismo Los Mochileros

Concentración Estación Autobuses, Salida desde el Parque; 10:00 h

PASEO ECUESTRE, paseo de 12 km. Sociedad Deportiva Ecuestre Oliva de la Frontera

Concentración y salida Pista de usos múltiples (Polígono Industrial); 11:00 h

QUADS, paseo de 35 - 40 km. Club Motoquad 4x4 Oliva

Concentración y salida Ferial; 10 h

PASEO CICLOTURISTA, paseo de 18 - 20 km, dificultad baja. Club Ciclista Oliva

Concentración y salida Estación de Autobuses; 10 h

12:00 ALMUERZO EN LA DEHESA (Para todos los participantes en las rutas)

12:30 DEMOSTRACIÓN DE ESQUILO Y TRABAJO EN CORCHO

13:30 TALLER DE GASTRONOMÍA: “La cocina de la Dehesa” cocina en vivo y posterior degustación”

Carpa de la Plaza de España

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES:
Para las rutas y la actividad Oliva desde el Aire es necesaria la inscripción previa.
Inscripciones desde el lunes 13 al viernes 17 en el Ayuntamiento.

XV EDICCION 100 KM EN 24 HORAS CORRICOLARI

Corricolari y AireLibre convocan a maratonianos, andarines y amante de la aventura a disfrutar de la exprencia de saber si eres capaz de hacerte 100 kilometros en menos de 24 horas.

La prueba será en Junio, el sábado 13 a las doce de la mañana. La salida y la llegada será en Comenar viejo, con un itinerario que partirá hacia la zona norte, bordeando el embalse de Manzanares y retornando a Colmenar en una primera etapa de 35 km. Tres Cantos a 13 km más será la segunda referencia. De ahí a San Sebastián de los Reyes, con vuelta a Tres Cantos y de ahí a Colmenar Viejo.

Para la inscripción puedes dirigirte a la siguiente dirección:

Pº Marqués de Monistrol, 7, 3º Dcha
28001 MADRID.
TELEFONO 915 26 80 80
FAX 915 26 10 12

INSCRIPCIONES:
* Del 15 de abril al 1 de junio: precio 37 euros
* Suscritores de Corricolari y aire Libre 18 euros
* Gratis los que finalizaron la 1ª Edicción.
* Fuera de plazo (del 2 al 8 de junio): 47 euros
* El mismo día de la prueba 50 euros.

Para mas información accede a la página web CORRICOLARI

CLASIFICACION V HOMENAJE A LA LEGION RONDA


Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Duathlón 73km ABSOLUTA F Club Local
1 1076 2009 07:08:23.86 06:07.19 MORAN DOMINGUEZ CRISTINA Duathlón 73km ABSOLUTA F C. TRI.Y ATL.DE MARBELLA NO
2 1324 2029 08:40:31.94 07:26.17 LOPEZ-ZUAZO RODRIGUEZ ESPERANZA Duathlón 73km ABSOLUTA F INDEPENDIENTE X
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Duathlón 73km ABSOLUTA M Club Local Justificar a ambos lados
1 460 2081 05:11:58.30 04:27.40 BARREDA PAEZ MANUEL Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE X
2 559 2068 05:29:21.16 04:42.30 RODRIGUEZ CASTILLEJO ALBERTO Duathlón 73km ABSOLUTA M A.D. NATACION CORDOBA NO
3 560 2053 05:29:32.90 04:42.47 MARQUEZ FERNANDEZ DAVID Duathlón 73km ABSOLUTA M CLUB TRIATLON OCIOSUR NO
4 575 2030 05:33:03.00 04:45.47 GIL ESPINOSA FCO. JAVIER Duathlón 73km ABSOLUTA M LOS BARRIOS NO
5 589 2073 05:34:19.33 04:46.56 MORILLA RODRIGUEZ FCO JAVIER Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
6 622 2050 05:40:42.34 04:52.03 GODINO CRESPO FERNANDO ANGEL Duathlón 73km ABSOLUTA M LOS PESCAOS NO
7 633 2084 05:43:12.20 04:54.17 VILLANI CRISTIAN Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE X
8 663 2032 05:48:11.22 04:58.44 GARCIA POZO IVAN Duathlón 73km ABSOLUTA M CC. EL BURGO NO
9 779 2049 06:07:40.06 05:15.14 LINARES ROJAS CARLOS Duathlón 73km ABSOLUTA M LOS PESCAOS NO
10 786 2006 06:08:27.15 05:15.81 PARREÑO LORCA FRANCISCO JOSE Duathlón 73km ABSOLUTA M CLUB TRIATLON CUARTO PLATO NO
11 790 2058 06:08:41.67 05:16.02 VILA CARQUES JORDI Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
12 797 2019 06:09:13.24 05:16.47 ESTEVEZ HERNANDEZ JAIME Duathlón 73km ABSOLUTA M C. TRIATLON CARMONA PAEZ NO
13 803 2083 06:10:45.84 05:17.79 MARTEL BASTIDA CRISTOBAL Duathlón 73km ABSOLUTA M CLUB ATLETISMO CAMAS NO
14 838 2018 06:17:32.49 05:23.60 ROLDAN DOMINGUEZ ANTONIO Duathlón 73km ABSOLUTA M C. ATL. GILETE NO
15 859 2003 06:20:31.62 05:26.16 MONTESINOS PEÑAS FERNANDO Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
16 863 2077 06:21:59.89 05:27.42 LOPEZ BOHORQUEZ ALBERTO Duathlón 73km ABSOLUTA M CLUB TRIALON XEREZ NO
17 915 2014 06:33:23.34 05:37.19 BAREA BENITEZ ANTONIO Duathlón 73km ABSOLUTA M C. ATL. GILETE NO
18 916 2066 06:33:25.20 05:37.21 GARCIA NIETO SALVADOR Duathlón 73km ABSOLUTA M C.D. MANTEKA NO
19 944 2011 06:40:16.47 05:43.09 VARGAS SERRANO FRANCISCO Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
20 956 1633 06:44:00.66 05:46.29 ROMERO JALDON LUIS MANUEL Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
21 959 2082 06:44:47.11 05:46.95 MOÑINO ACEVEDO JUAN ANTONIO Duathlón 73km ABSOLUTA M CLUB ATLETISMO CAMAS NO
22 996 2023 06:51:44.04 05:52.91 MARTOS ACEDO JESUS Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
23 1012 2074 06:53:59.15 05:54.84 CORCHERO ARCE CARLOS Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE X
24 1149 2008 07:24:01.07 06:20.58 FLORIDO LOPERA ALDO Duathlón 73km ABSOLUTA M MALAGA 99 NO
25 1150 2022 07:24:03.60 06:20.62 RUIZ GALVAN BENJAMIN Duathlón 73km ABSOLUTA M CD MTBMALAGA NO
26 1183 2046 07:34:57.61 06:29.96 MULERO GONZALEZ JESUS Duathlón 73km ABSOLUTA M CLUB ORIENTACIÓN DE MÁLAGA NO
27 1220 2062 07:45:39.70 06:39.13 DELGADO ROMERO JUAN LUIS Duathlón 73km ABSOLUTA M CLUB MARATHON MAIRENA DEL ALJARAFE NO
28 1221 2067 07:45:42.59 06:39.18 NAVARRO SERRATO RAFAEL Duathlón 73km ABSOLUTA M CLUB TRIATLÓN CAMALEÓN NO
29 1293 2041 08:12:23.17 07:02.04 BARRERO GOMEZ JAVIER Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
30 1301 2016 08:20:20.12 07:08.85 CORDERO BRAVO JOSE MIGUEL Duathlón 73km ABSOLUTA M C. ATL. GILETE NO
31 1329 2057 08:43:50.54 07:29.00 SALAZAR VERA ALFREDO Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
32 1330 2034 08:43:53.69 07:29.05 MARTINEZ PEREZ EDUARDO Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
33 1340 2001 09:09:19.96 07:50.85 MARIN ALCANTARA DAVID Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
34 1342 2000 09:09:24.40 07:50.92 LLERENA SIERRA ANTONIO MANUEL Duathlón 73km ABSOLUTA M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Duathlón 73km SUB-23 M Club Local
1 1343 2047 09:11:00.35 07:52.29 MULERO GONZALEZ JOSE MANUEL Duathlón 73km SUB-23 M CLUB ORIENTACIÓN MÁLAGA NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Duathlón 73km VETERANOS 1 M Club Local
1 276 2028 04:37:42.59 03:58.03 GARCIA NARANJO JOSE Duathlón 73km VETERANOS 1 M A.D.TRIATLON DE ALHAURIN NO
2 367 2070 04:54:08.95 04:12.12 MORENO LINARES MANUEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M CLUB TRIATLON TORRE DEL MAR NO
3 421 2071 05:06:49.16 04:22.98 LOPEZ DIAZ MANUEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M C. DEP. "CIUDAD DEL LAGO" NO
4 471 2007 05:13:25.31 04:28.64 ESCALANTE CARRASCO PEDRO Duathlón 73km VETERANOS 1 M C. KM 1 RONDA NO
5 479 2043 05:15:10.72 04:30.15 MARQUEZ RACERO SALVADOR Duathlón 73km VETERANOS 1 M MTB SAN RAFAEL NO
6 538 2069 05:24:47.20 04:38.38 RODRIGUEZ MARTINEZ MANUEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M NATACION CORDOBA NO
7 641 2054 05:44:12.14 04:55.03 ESPINOSA MONTEROS NOVO JUAN Duathlón 73km VETERANOS 1 M TRIATLON MEZQUITA NO
8 650 2055 05:46:10.21 04:56.71 CUENCA LOPEZ JULIO Duathlón 73km VETERANOS 1 M CLUB TRIATLON MEZQUITA NO
9 680 2080 05:50:52.45 05:00.74 CAMPALLO ISACHE LUIS Duathlón 73km VETERANOS 1 M OCIOSUR NO
10 682 2042 05:52:08.47 05:01.83 ZAFRA ORTEGA JUAN LUIS Duathlón 73km VETERANOS 1 M INDEPENDIENTE NO
11 804 2048 06:10:47.29 05:17.81 COS JIMENEZ FRANCISCO JOSE Duathlón 73km VETERANOS 1 M C. TRIATLON COSTA DE LA LUZ NO
12 847 2075 06:19:29.53 05:25.27 LEON BARROSO MANUEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M ADS NO
13 872 2017 06:23:52.74 05:29.03 BENITEZ POZO SALVADOR Duathlón 73km VETERANOS 1 M C. ATL. GILETE NO
14 914 2072 06:33:18.73 05:37.12 VIRSEDA GOMEZ MARCOS Duathlón 73km VETERANOS 1 M CD OCIOSUR NO
15 936 2013 06:37:47.01 05:40.95 REGUERA CAVA JUAN JOSE Duathlón 73km VETERANOS 1 M C. ATL. GILETE NO
16 940 2033 06:38:32.05 05:41.60 VAN DE GEVEL CASPAR Duathlón 73km VETERANOS 1 M INDEPENDIENTE NO
17 947 2027 06:43:05.50 05:45.50 SERRANO VERA LUIS MIGUEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M CA CUATRO CAMINOS NO
18 1002 2025 06:52:38.86 05:53.69 QUESADA RIVERA MIGUEL ANGEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M CAMALEON NO
19 1123 2002 07:17:02.13 06:14.60 NUÑEZ OSUNA ANTONIO Duathlón 73km VETERANOS 1 M CORRECARRILES NO
20 1222 2064 07:45:44.43 06:39.20 CONEJO DIAZ RAFAEL Mª Duathlón 73km VETERANOS 1 M CLUB TRIATLÓN CAMALEÓN NO
21 1234 2051 07:52:25.80 06:44.94 MILLA MONTILLA ANTONIO Duathlón 73km VETERANOS 1 M C. TRI. AGUAVERDE NO
22 1235 2026 07:52:28.32 06:44.97 BONILLA GARCIA DIEGO ANTONIO Duathlón 73km VETERANOS 1 M CLUB ATLETISMO TORREMOLINOS SI
23 1294 2044 08:12:27.26 07:02.10 PEREZ CERRO MIGUEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M INDEPENDIENTE NO
24 1317 2045 08:38:36.05 07:24.51 RUIZ BUSTOS MIGUEL ANGEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M INDEPENDIENTE NO
25 1341 2056 09:09:22.05 07:50.88 MARTINEZ FIGUEROA MIGUEL ANGEL Duathlón 73km VETERANOS 1 M TIBURONES (ESTEPONA) NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Duathlón 73km VETERANOS 2 M Club Local
1 839 2015 06:17:34.38 05:23.63 CORDERO ALBA CRISTOBAL Duathlón 73km VETERANOS 2 M C. ATL. GILETE NO
2 1147 2004 07:22:54.95 06:19.64 OZAETA TAMAYO FERNANDO Duathlón 73km VETERANOS 2 M CLUB DE TRIATLON NAZARI NO
3 1335 2037 08:58:27.77 07:41.54 FARBER MARK Duathlón 73km VETERANOS 2 M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Duathlón 73km VETERANOS 3 M Club Local
1 1339 2052 09:09:18.28 07:50.83 BUSTOS CLEMENTE EUSEBIO Duathlón 73km VETERANOS 3 M ADS NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre EQUIPOS M Club Local
1 193 3051 04:20:10.98 06:03.04 LOS BANDOLEROS GABRIEL EQUIPOS M LOS BANDOLEROS X
2 254 3061 04:35:04.72 06:23.83 ASPRODISIS JOSE ANTONIO EQUIPOS M ASPRODISIS X
3 425 3021 05:07:23.36 07:08.91 PRETORIANOS 4 JOSE MANUEL EQUIPOS M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES X
4 546 3006 05:27:28.85 07:36.95 C.A. ZEBULON PEDRO EQUIPOS M CLUB ATLETICO ZEBULON X
5 623 3036 05:41:04.60 07:55.92 AMIGOS SAUCEJO SALVADOR EQUIPOS M AMIGOS DE EL SAUCEJO X
6 693 3026 05:54:23.13 08:14.49 PRETORIANOS 5 JOSE LUIS EQUIPOS M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES X
7 742 3016 06:05:02.73 08:29.36 PRETORIANAS 3 MARIA ANGELES EQUIPOS M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES X
8 881 3041 06:25:44.50 08:58.24 PATRONATO MILITAR PEDRO A. EQUIPOS M PATRONATO MILITAR X
9 1018 3031 06:55:17.26 09:39.47 PRETORIANAS 6 JUANA EQUIPOS M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES X
10 1086 3011 07:10:32.04 10:00.74 CMD SAN JUAN JUAN LUIS EQUIPOS M CMD SAN JUAN X
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km JUNIOR F Club Local
1 88 936 03:40:20.29 09:34.79 BENITEZ GONZALEZ SONIA Marcha 21km JUNIOR F INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km JUNIOR M Club Local
1 11 841 02:10:37.51 05:40.76 VALIENTE HOYOS JOSE MIGUEL Marcha 21km JUNIOR M NERJA ATLETISMO NO
2 116 810 03:54:07.25 10:10.75 RUIZ CARRASCO SALVADOR Marcha 21km JUNIOR M X X
3 504 870 05:18:02.73 13:49.68 BONILLA FERNANDEZ ANTONIO Marcha 21km JUNIOR M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km M-35 F Club Local
1 20 875 02:29:05.31 06:28.92 TRIVIÑO VARON Mª DOLORES Marcha 21km M-35 F KM 1 NO
2 30 903 02:40:26.13 06:58.52 VELASCO TEJERA ANA MARIA Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
3 34 947 02:43:27.06 07:06.39 RIC MILLAN ISABEL Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
4 44 920 02:52:13.54 07:29.28 GONZALEZ RODRIGUEZ Mª CARMEN Marcha 21km M-35 F CLUB ATLETISMO CIUDAD DE MARBELLA NO
5 46 914 02:57:05.02 07:41.95 MONTES LOPEZ ROCIO Marcha 21km M-35 F PDM RONDA NO
6 47 921 03:01:42.28 07:54.01 PALMA GUZMAN ANA Mª Marcha 21km M-35 F C. ATL. CIUDAD DE MARBELLA NO
7 60 857 03:23:33.82 08:51.03 CARRILLO SANCHEZ MARIA JESUS Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
8 86 885 03:40:08.07 09:34.26 BRAVO LOZANO Mª PILAR Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
9 91 958 03:42:21.99 09:40.08 MOLEON TERRON MONICA Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
10 131 821 04:00:25.65 10:27.20 MARIN MORENO CHARI Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
11 313 887 04:46:52.34 12:28.36 CRUZADO GUTIERREZ MANUELA Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
12 340 931 04:51:04.76 12:39.33 NEWMAN CLAIRE Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
13 341 922 04:51:07.63 12:39.46 GILABERT ESCOBAR GEMMA Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
14 356 876 04:52:52.56 12:44.02 CABRERA VILLALON ANA BELEN Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
15 372 989 04:54:32.30 12:48.36 MUÑOZ REY YOLANDA Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
16 443 846 05:08:45.02 13:25.43 MUÑOZ TORRES AURORA Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
17 673 832 05:49:00.75 15:10.46 COUTINO PHOUNG MARYANN Marcha 21km M-35 F INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km M-35 M Club Local
1 3 825 01:55:06.83 05:00.29 GUERRERO BORREGO FCO. JAVIER Marcha 21km M-35 M KM1RONDA NO
2 4 913 01:59:54.89 05:12.82 CORCHADO GALLO JOSE Mª Marcha 21km M-35 M CLUB ATLETISMO SAN PEDRO NO
3 8 830 02:06:03.41 05:28.84 CASTRO GARCIA JUAN CARLOS Marcha 21km M-35 M CD LA ALGABA X
4 9 970 02:07:58.60 05:33.85 CAMUEL BRAVO VICENTE FERMIN Marcha 21km M-35 M LEGION NO
5 13 864 02:15:01.71 05:52.24 CHICA CRUZ JUAN MANUEL Marcha 21km M-35 M C. RENACIMIENTO-HIPERMUEBLE DE ÚBEDA NO
6 18 872 02:27:27.27 06:24.66 ALVAREZ GORDO MANUEL Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
7 22 852 02:30:16.04 06:32.00 JIMENEZ VELLIDO RAFAEL Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
8 41 842 02:51:44.41 07:28.01 PALOMINO GARCÍA JESÚS Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
9 43 290 02:52:10.14 Marcha 21km
10 53 886 03:11:46.99 08:20.30 MENA FAJARDO SEBASTIAN Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
11 55 946 03:14:54.53 08:28.45 GARCIA LOBATO ALVARO Marcha 21km M-35 M PDM RONDA NO
12 57 951 03:15:15.42 08:29.36 RODRIGUEZ FERNANDEZ JESUS CECILIO Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
13 85 803 03:39:52.84 09:33.60 DE LUNA HERNÁNDEZ JOSÉ Marcha 21km M-35 M TROTANOCHES GUADIX X
14 89 881 03:40:41.48 09:35.71 BENITEZ SEGURA ROLANDO Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
15 130 820 04:00:24.38 10:27.14 RASERO RIVERA LORENZO Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
16 142 959 04:05:03.61 10:39.28 ROMAN CAMPOS JOSE ANTONIO Marcha 21km M-35 M EL CAMALEÓN NO
17 303 904 04:44:20.78 12:21.77 FERNANDEZ ROBLES PASCUAL Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
18 400 110 05:02:45.45 07:02.45 RIVERO ESPINOSA RUBEN Marcha 21km M-35 M INDEPENDIENTE NO
19 705 816 05:55:31.78 15:27.46 SCOTT JUNK Marcha 21km M-35 M X X
20 775 818 06:07:34.37 15:58.88 RIVERO SEÑOR MIGUEL DAVID Marcha 21km M-35 M X NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km M-40 F Club Local
1 36 997 02:46:44.52 07:14.97 CASADO CRUZ AURORA Marcha 21km M-40 F CLUB ATLETISMO CIUDAD DE MARBELLA NO
2 52 855 03:11:12.54 08:18.80 GONZALEZ MACIAS ROCIO Marcha 21km M-40 F CLUB DE MONTAÑA DE CHICLANA NO
3 68 930 03:30:20.62 09:08.72 GARCIA BOADA FRANCISCA Marcha 21km M-40 F INDEPENDIENTE NO
4 114 893 03:53:47.56 10:09.89 LEON MARIN ISABEL MARIA Marcha 21km M-40 F INDEPENDIENTE NO
5 192 968 04:19:58.29 11:18.18 CRUZ RODRIGUEZ ESTEFANIA Marcha 21km M-40 F INDEPENDIENTE NO
6 201 892 04:23:03.17 11:26.22 ARENAS DAZA CONSOLACION Marcha 21km M-40 F INDEPENDIENTE NO
7 312 888 04:46:47.59 12:28.15 GONZALEZ DOMINGUEZ INMACULADA Marcha 21km M-40 F INDEPENDIENTE NO
8 399 109 05:02:44.16 07:02.42 PALMA FERNANDEZ INMACULADA Marcha 21km M-40 F INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km M-40 M Club Local
1 2 901 01:51:23.40 04:50.58 LUQUE GOMEZ FRANCISCO Marcha 21km M-40 M CLUB ATLETISMO TORREMOLINOS NO
2 7 829 02:05:13.66 05:26.68 CASTRO GARCIA JOSE LUIS Marcha 21km M-40 M CD ALGABA X
3 14 911 02:16:18.97 05:55.60 CAÑESTRO SOTO JUAN ANTONIO Marcha 21km M-40 M KM 1 NO
4 23 801 02:30:49.29 06:33.44 FERNANDEZ PACHECO JOSÉ MANUEL Marcha 21km M-40 M INDEPENDIENTE X
5 25 807 02:32:20.25 06:37.40 MORENO NAVARRO MANUEL Marcha 21km M-40 M X X
6 27 987 02:38:34.62 06:53.67 JIMENEZ MUÑIZ FRANCISCO Marcha 21km M-40 M PDM RONDA NO
7 32 871 02:42:57.91 07:05.12 CASARES OROPESA JOSE MARIA Marcha 21km M-40 M INDEPENDIENTE NO
8 56 950 03:15:13.46 08:29.28 CASTRO LOPEZ LUIS MIGUEL Marcha 21km M-40 M INDEPENDIENTE NO
9 61 858 03:23:37.48 08:51.19 GONZALEZ MALDONADO JOSE MANUEL Marcha 21km M-40 M INDEPENDIENTE NO
10 95 844 03:46:11.63 09:50.07 RIVAS MORENO ANTONIO Marcha 21km M-40 M ATLETISMO SEXITANO NO
11 141 900 04:04:22.92 10:37.51 GARCIA SEVILLA ROBERTO Marcha 21km M-40 M INDEPENDIENTE NO
12 153 865 04:07:27.42 10:45.54 ALVAREZ ANTELO JESUS Marcha 21km M-40 M INDEPENDIENTE NO
13 199 889 04:23:01.39 11:26.14 OSUNA CORREDERA GABRIEL Marcha 21km M-40 M INDEPENDIENTE NO
14 207 909 04:25:18.05 11:32.08 FITE LIAÑEZ JUAN CARLOS Marcha 21km M-40 M EL CAMALEON NO
15 672 833 05:48:52.55 15:10.11 COUTINO GABRIEL Marcha 21km M-40 M INDEPENDIENTE NO
16 788 815 06:08:35.23 16:01.53 RUIZ ROVIRA MANUEL JESUS Marcha 21km M-40 M X NO
17 1205 819 07:40:25.83 20:01.12 RIVERO SEÑOR JESUS Marcha 21km M-40 M X NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km M-45 F Club Local
1 99 964 03:46:58.53 09:52.11 GIL BAUTISTA ANA ROSA Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
2 127 948 03:58:54.90 10:23.25 AGUADO LOPEZ ANA MARIA Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
3 166 912 04:16:28.28 11:09.05 LAZARO DIEST NIEVES Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
4 248 933 04:32:12.99 11:50.13 SOLIS CORTES MERCEDES Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
5 300 992 04:43:32.21 12:19.66 CUENCA COBOS ROSALIA Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
6 319 895 04:48:02.78 12:31.42 MATIAS OSCAR ANA ISABEL Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
7 323 977 04:48:16.31 12:32.01 SÁNCHEZ CARRIÓN NURIA Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
8 337 934 04:50:31.10 12:37.87 GUTIERREZ GARCIA TERESA Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
9 368 986 04:54:12.21 12:47.48 RODRIGUEZ MANZANO MARIA TERESA Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
10 369 996 04:54:13.80 12:47.55 FIGUEROA RODRIGUEZ ESTHER Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
11 401 953 05:03:07.20 13:10.74 BADILLO REINALDO MARIA DOLORES Marcha 21km M-45 F PDM RONDA NO
12 483 862 05:15:56.49 13:44.19 ROMO AVILES MARIA Marcha 21km M-45 F LA ROZADURA NO
13 500 867 05:17:54.65 13:49.33 ARAGON ORTEGA MARIA JOSE Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
14 502 869 05:17:58.57 13:49.50 FERNANDEZ CISNEROS MARIA Marcha 21km M-45 F INDEPENDIENTE NO
15 535 962 05:24:03.61 14:05.37 PALOMO VAZQUEZ MARIA VICTORIA Marcha 21km M-45 F CLUB DEPORTIVO POLICIAS DE DOS HERMANAS NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km M-45 M Club Local
1 17 954 02:24:55.50 06:18.06 MARTIN SARMIENTO JOSE ANTONIO Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
2 21 998 02:29:15.80 06:29.38 BAUTISTA ALVAREZ JUAN Marcha 21km M-45 M CLUB ATLETISMO CIUDAD DE MARBELLA NO
3 37 971 02:48:07.23 07:18.57 MOLINA LEVEQUE ANDRÉS Marcha 21km M-45 M PDM RONDA NO
4 38 957 02:49:34.77 07:22.38 ORDOÑEZ CRESPILLO FRANCISCO Marcha 21km M-45 M PDM RONDA NO
5 66 877 03:26:42.09 08:59.22 AGUAYO MARIN JUAN LUIS Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
6 78 878 03:34:37.69 09:19.90 AGUAYO MARÍN ANGEL Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
7 113 838 03:53:43.34 10:09.71 GUTIERREZ MAYORAL FRANCISCO Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
8 122 831 03:57:14.14 10:18.87 CANO CUEVAS DANIEL Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
9 143 908 04:05:05.45 10:39.36 SAMBRUNO MORALES JOSE ANTONIO Marcha 21km M-45 M EL CAMALEON.PUERTO REAL NO
10 189 910 04:19:46.83 11:17.68 AREVALO DE LA TORRE FEDERICO Marcha 21km M-45 M EL CAMALEON NO
11 190 907 04:19:48.69 11:17.76 GONZALEZ ORTIZ JOSE ANTONIO Marcha 21km M-45 M EL CAMALEON.PUERTO REAL NO
12 191 969 04:19:55.05 11:18.04 MAURICIO CABRERA LUIS Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
13 287 898 04:40:02.44 12:10.54 CORPAS VEGA FCO Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
14 321 896 04:48:03.95 12:31.47 CARRASCO LOPEZ CARLOS Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
15 343 891 04:51:19.90 12:39.99 BASTIDA GUERRERO FEDE Marcha 21km M-45 M PDM RONDA NO
16 442 849 05:08:41.52 13:25.28 DUEÑAS MORA J. MANUEL Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
17 488 897 05:16:27.57 13:45.54 CALERO VAZQUEZ PEDRO Marcha 21km M-45 M U.C. VALLE DE LOS PEDROCHES NO
18 493 854 05:17:38.26 13:48.62 BEDOYA MONTAÑEZ FRANCISCO Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
19 534 961 05:23:56.58 14:05.06 GARCIA ROMUALDO MANUEL Marcha 21km M-45 M CLUB DEPORTIVO POLICIAS DE DOS HERMANAS NO
20 666 834 05:48:33.66 15:09.29 BAKER JAMES Marcha 21km M-45 M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km M-50 F Club Local
1 209 991 04:25:30.38 11:32.62 LARA BENITEZ MARIA JOSE Marcha 21km M-50 F PASOS LARGOS NO
2 218 985 04:26:55.49 11:36.32 DE LA CUESTA Gª DE LA CHICA AMPARO Marcha 21km M-50 F C. ATL. CIUDAD DE MARBELLA NO
3 310 937 04:46:19.57 12:26.93 GONZALEZ CUADROS ENCARNACION Marcha 21km M-50 F INDEPENDIENTE NO
4 481 982 05:15:36.21 13:43.31 DEL FRESNO ASENSIO PILAR Marcha 21km M-50 F INDEPENDIENTE NO
5 482 863 05:15:55.36 13:44.14 ROMO MEDINILLA CARMEN Marcha 21km M-50 F C.D.LA ROZADURA NO
6 486 899 05:16:24.39 13:45.40 TRUCHERO DELGADO FLOR Marcha 21km M-50 F PIRAGUISMO MARBELLA NO
7 487 894 05:16:25.88 13:45.47 GALAN AMADO ENCARNACION Marcha 21km M-50 F INDEPENDIENTE NO
8 501 853 05:17:57.04 13:49.43 ANGELES RUBIO MARIA Marcha 21km M-50 F INDEPENDIENTE NO
9 887 976 06:26:08.42 16:47.32 ESPALLARGAS SIERRA MARIA DOLORES Marcha 21km M-50 F INDEPENDIENTE NO
10 888 974 06:26:09.91 16:47.38 BENJUMEA PINO MARIA TERESA Marcha 21km M-50 F INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km M-50 M Club Local
1 42 843 02:51:45.99 07:28.08 JIMENEZ BEJAR ANTONIO MIGUEL Marcha 21km M-50 M ATLETISMO SEXITANO NO
2 49 994 03:03:31.53 07:58.76 SANCHEZ GARCIA FRANCISCO JOSE Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
3 51 963 03:10:43.17 08:17.52 GALLEGO TORRES LUIS MIGUEL Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
4 54 952 03:12:04.07 08:21.04 HERVAS GARCIA VICENTE Marcha 21km M-50 M ATL.PELIGROS NO
5 64 883 03:26:28.90 08:58.64 BUSTO DOMINGUEZ JUAN JOSE Marcha 21km M-50 M CLUB CARMONA PAEZ NO
6 98 845 03:46:26.86 09:50.73 MELERO RODRIGUEZ ANTONIO Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
7 145 924 04:05:19.55 10:39.98 JAIME ORTIZ FRANCISCO Marcha 21km M-50 M A. SENDERISTA PASOS LARGOS NO
8 210 993 04:25:34.60 11:32.80 ADAM VALVERDE SANCHO Marcha 21km M-50 M PASOS LARGOS NO
9 219 984 04:26:59.90 11:36.51 DOMENECH BENITEZ FCO JAVIER Marcha 21km M-50 M C. ATL. CIUDAD DE MARBELLA NO
10 324 972 04:48:17.67 12:32.07 LOPEZ MARQUEZ JOSE LUIS Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
11 480 981 05:15:34.92 13:43.25 MARTINEZ RUIZ JOAQUIN Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
12 499 868 05:17:53.36 13:49.27 BONILLA PEREZ ANTONIO Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
13 503 866 05:18:00.51 13:49.58 JIMENEZ SANCHEZ PEDRO Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
14 526 966 05:22:14.31 07:29.63 ROJAS RIOS JOSE ANTONIO Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
15 527 955 05:22:18.37 14:00.79 ROJAS RIOS FRANCISCO Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE NO
16 776 812 06:07:36.35 15:58.97 GRANADO BERLANGA ANTONIO Marcha 21km M-50 M X NO
17 777 813 06:07:38.17 15:59.05 PEREZ ROS FRANCISCO Marcha 21km M-50 M X NO
18 778 814 06:07:39.90 15:59.12 PEREZ ROS JOSE Marcha 21km M-50 M INDEPENDIENTE ( SIN CLUB) NO
19 792 817 06:08:48.05 16:02.08 PADILLA SERRANO MANUEL Marcha 21km M-50 M X NO
20 1204 811 07:40:15.89 20:00.69 BERLANGA GARCIA ANTONIO Marcha 21km M-50 M X NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km PROMESA M Club Local
1 33 978 02:43:21.47 07:06.15 LUQUE MORENO JESUS Marcha 21km PROMESA M ARTANACA NO
2 159 973 04:12:34.34 10:58.88 LOPEZ GARCIA FELIPE Marcha 21km PROMESA M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km SENIOR F Club Local
1 16 940 02:22:23.14 06:11.44 DELGADO LOPEZ CRISTINA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
2 70 956 03:31:43.72 09:12.33 CADENAS GARCIA CRISTINA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
3 73 949 03:32:26.30 04:56.42 CALDELAS DAMIAN SONIA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
4 74 918 03:33:20.23 09:16.53 BALBUENA MARQUEZ BELEN Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
5 75 919 03:33:22.45 09:16.62 GOMEZ RAMIREZ Mª DE LOS ANGELES Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
6 83 884 03:39:35.96 09:32.86 JURADO CLEMENTE Mª ROCIO Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
7 84 802 03:39:49.59 09:33.46 GAMEZ ORTIZ MARIA DOLORES Marcha 21km SENIOR F TROTANOCHES GUADIX X
8 96 850 03:46:19.53 09:50.41 KUSIAK ANETA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
9 97 847 03:46:24.68 09:50.63 MUÑOZ TORRES MARILO Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
10 107 890 03:52:51.84 10:07.47 BASTIDA OSSORIO CLARA MARIA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
11 108 837 03:52:54.00 10:07.56 CASADO GONZALEZ MARI CRUZ Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
12 109 805 03:52:57.87 10:07.73 MARQUEZ RUBIO REBECA Marcha 21km SENIOR F X X
13 112 988 03:53:32.69 10:09.24 LLORET MORENO MAISA Marcha 21km SENIOR F PEÑA CICLISTA NO SIENTO LAS PIERNAS NO
14 118 960 03:54:24.93 10:11.51 DE DIEGO MARTINEZ MIRIAM Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
15 148 826 04:06:28.93 10:42.99 PEREZ ANDRES SUSANA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
16 150 827 04:06:31.14 10:43.09 PEREZ ANDRES LAURA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
17 226 880 04:29:26.22 11:42.87 PEREÑA HUERTAS PAQUI Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
18 232 965 04:30:13.54 11:44.93 PLAZA MARTIN CRISTINA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
19 246 859 04:31:51.88 11:49.21 SABER RODRIGUEZ SAMAR Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
20 326 840 04:48:49.30 12:33.44 DURAN RAMOS VERONICA Marcha 21km SENIOR F PDM RONDA X
21 335 935 04:50:28.58 12:37.76 AGUADO LARA ANA BELEN Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
22 336 938 04:50:29.80 12:37.81 AGUADO LARA ESTHER Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
23 342 942 04:51:09.51 12:39.54 ABELENDA GÓMEZ ESTHER Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
24 374 939 04:55:19.49 12:50.41 DELGADO MONTERO CRISTINA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
25 375 943 04:55:28.78 12:50.81 CONTRERAS ROCA BELEN Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
26 402 851 05:03:12.10 13:10.96 JIMENEZ GUERRERO GENOVEVA Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
27 668 800 05:48:37.88 15:09.47 ELLEN POLLOCK COURTNEY Marcha 21km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 21km SENIOR M Club Local
1 5 902 02:00:49.75 05:15.20 CURADO TEJERO RAFAEL Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
2 6 990 02:05:06.28 05:26.36 GALLO MUÑOZ JAVIER Marcha 21km SENIOR M C.A. PALACIEGO NO
3 10 967 02:09:33.38 05:37.97 ORTIZ MORA MIGUEL ANGEL Marcha 21km SENIOR M UNION ATLETICA SAN FERNANDO NO
4 12 945 02:14:06.75 05:49.85 DIAZ ALCAIDE JOSE ANTONIO Marcha 21km SENIOR M CLUB ATLETISMO AMIGOS DE EL SAUCEJO NO
5 19 828 02:27:48.80 06:25.60 GAVILAN HINOJOSA PEDRO Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
6 26 804 02:38:13.29 06:52.75 SEGURA JIMÉNEZ ALEJANDRO Marcha 21km SENIOR M X X
7 28 975 02:38:52.36 06:54.45 FERNANDEZ PIEDRA JOSE MANUEL Marcha 21km SENIOR M ARTANACA NO
8 29 999 02:38:53.81 06:54.51 JAEN TELLEZ ALFONSO Marcha 21km SENIOR M ARTANACA NO
9 31 839 02:42:28.29 07:03.83 ADAM DAVIS Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
10 35 941 02:45:37.84 07:12.08 MOYA DE LA FLOR MIGUEL Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
11 39 979 02:50:28.06 07:24.69 LOBATO GARCIA ANTONIO Marcha 21km SENIOR M ARTANACA NO
12 40 980 02:50:30.19 07:24.79 VILLALON CUBILES BARTOLOME Marcha 21km SENIOR M CD ARTANACA NO
13 45 916 02:53:24.36 07:32.36 MORALES LEON PEDRO Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
14 58 915 03:19:40.69 08:40.90 RIVERA RODRIGUEZ CARLOS Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
15 62 686 03:23:50.53 Marcha 21km
16 76 917 03:33:29.40 09:16.93 GOMEZ RAMIREZ JUAN ANDRES Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
17 140 848 04:04:18.52 10:37.32 GUZMAN MONTES JUAN OCTAVIO Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
18 168 836 04:16:32.91 11:09.25 CAMPOS CAMPOS JOSE ANTONIO Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
19 174 929 04:18:16.94 11:13.78 ALVAREZ GARCIA DANIEL Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
20 228 879 04:29:30.37 11:43.06 LARA VILLALBA JOSE ANTONIO Marcha 21km SENIOR M CLUB ALPINO AMA-DABLAM NO
21 904 925 06:30:43.68 16:59.29 BUENO DOMINGUEZ PEDRO MANUEL Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
22 905 926 06:31:11.07 17:00.48 BERROCAL DOMINGUEZ SERGIO Marcha 21km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
23 920 928 06:35:31.54 Marcha 21km
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km JUNIOR M Club Local
1 974 57 06:46:53.49 09:27.75 DOÑA PAZ GREGORIO Marcha 43km JUNIOR M ASPRODISIS SI
2 1013 614 06:54:33.08 09:38.44 TEXEIRA MESA PABLO MANUEL Marcha 43km JUNIOR M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km M-35 F Club Local
1 373 316 04:54:49.61 06:51.38 LOPEZ ARANDA ANA MARIA Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
2 396 131 05:01:35.45 07:00.82 DE LA FUENTE DE PRADO MARIA DEL PINO Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
3 432 129 05:07:32.24 07:09.12 CONDE CALERO LUCIA Marcha 43km M-35 F TROTACALLES NO
4 457 528 05:10:36.99 07:13.41 TORRES ALCAIDE MARGARITA Marcha 43km M-35 F ATLETISMO TORREMOLINOS NO
5 517 505 05:21:26.96 07:28.53 DIAZ JIMENEZ PATRICIA Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
6 521 361 05:21:34.03 07:28.69 PARDAL REDONDO BEATRIZ Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
7 554 213 05:28:03.85 07:37.76 CLA CARDENAS SUSANA Marcha 43km M-35 F C.DEP.CAMINO Y JARA NO
8 648 209 05:45:31.47 08:02.12 AGUILAR DOMINGUEZ EVA Marcha 43km M-35 F KM 1 RONDA NO
9 771 617 06:07:21.07 08:32.58 MONEDERO FORCADA ANA BELEN Marcha 43km M-35 F LOS ULTIMOS SUSMURAIS NO
10 883 42 06:25:47.84 08:58.32 RIVERO IBAÑEZ LINA Marcha 43km M-35 F EL ADOQUIN NO
11 991 647 06:50:57.90 09:33.44 CAÑESTRO TORRES MONSERRAT Marcha 43km M-35 F LOS MISMOS NO
12 1055 468 07:04:31.45 09:52.35 GUTIERREZ PELAEZ ROSA MARIA Marcha 43km M-35 F ADAN ZUMAQUE NO
13 1064 381 07:06:39.83 09:55.34 JURADO MUÑOZ Mª DOLORES Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
14 1068 352 07:07:27.04 09:56.44 MORALES VAZQUEZ ISABEL PAOLA Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
15 1172 542 07:31:15.36 10:29.66 ROMAN SORIA MANOLI Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
16 1173 171 07:31:22.67 10:29.83 CARRASCO SANCHEZ ISABEL MARIA Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
17 1177 538 07:32:48.81 10:31.83 TORRES PEREZ MARIA Marcha 43km M-35 F INDEPENDIENTE NO
18 1248 628 07:55:15.96 11:03.16 GOMEZ DOMINGUEZ CUCA Marcha 43km M-35 F ESPELEOCLUB KARST NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km M-35 M Club Local
1 92 657 03:44:11.20 05:12.81 BECERRA SERRATO CARLOS Marcha 43km M-35 M CLUB KM1 RONDA NO
2 93 234 03:45:13.02 05:14.25 PEREZ CLAROS EDUARDO LUIS Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
3 100 262 03:47:04.40 05:16.84 SANCHEZ FERNANDEZ JESUS Marcha 43km M-35 M NUTRIAS PANTANERAS NO
4 106 456 03:52:23.68 05:24.27 JIMENEZ GUTIERREZ DAVID ANDRES Marcha 43km M-35 M CLUB ATLETISMO SEXITANO NO
5 129 258 03:59:18.49 05:33.91 CASILLAS SEVILLA JESUS Marcha 43km M-35 M UBRIQUE TRAIL NO
6 137 311 04:03:35.31 05:39.89 MARTINEZ PAREJA JOSE Marcha 43km M-35 M C.D. MARATHON BARBATE NO
7 139 425 04:03:38.60 05:39.96 RUBIA GARCIA ANTONIO JESUS Marcha 43km M-35 M CLUB DEPORTIVO ALPINO JARAPALOS NO
8 151 477 04:06:51.02 05:44.44 CASTILLO LOPEZ JERONIMO Marcha 43km M-35 M CLUB ATLETISMO PALACIEGO NO
9 178 439 04:18:32.42 06:00.75 OROZCO MARTIN RAFAEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
10 179 55 04:19:01.45 06:01.42 GUTIERREZ GARCIA JUAN CARLOS Marcha 43km M-35 M ALPINO JARAPALOS GLOBETROTTERS NO
11 194 623 04:20:42.14 06:03.77 CUBERO MELLADO FCO JAVIER Marcha 43km M-35 M 4º TERCIO DE LA LEGION NO
12 220 606 04:27:22.36 06:13.07 GIRON ARJONA FERNANDO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
13 225 141 04:29:17.58 06:15.75 LOPEZ VIÑOLO JOSE CARLOS Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
14 257 63 04:35:08.38 06:23.91 NIETO BLAZQUEZ RICARDO Marcha 43km M-35 M CD ULTRAFONDO AL-ANDALUZ NO
15 259 65 04:35:09.94 06:23.95 BOHORQUEZ DIAZ ANTONIO Marcha 43km M-35 M CD ULTRAFONDO AL-ANDALUZ NO
16 263 460 04:35:37.24 06:24.58 SEPULVEDA RUIZ BENITO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
17 266 344 04:35:41.41 06:24.68 SEGOVIA GARCIA ANGEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
18 270 459 04:36:31.71 06:25.85 GARCIA PASTOR MANUEL Marcha 43km M-35 M LA BOTA VIAJERA NO
19 296 222 04:41:55.25 06:33.37 GONZALEZ MANCERA MANUEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
20 306 197 04:45:46.32 06:38.75 LOPEZ FRANCO MANUEL JESUS Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
21 309 355 04:46:15.83 06:39.43 ALONSO PELLICER LUIS Marcha 43km M-35 M REAL CLUB MEDITERRANEO NO
22 322 499 04:48:08.10 06:42.04 FERNANDEZ SANCHEZ GUSTAVO ELOY Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
23 328 176 04:49:32.26 06:44.00 NUÑEZ ORTIZ CARLOS Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
24 332 531 04:49:45.94 06:44.32 CRUZ MOLINA MANUEL SEGUNDO Marcha 43km M-35 M A.D. LUQUE NO
25 350 424 04:52:05.81 06:47.57 GOMEZ VAZQUEZ MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-35 M SOCIEDAD EXCURSIONISTA DE MALAGA NO
26 384 594 04:57:13.83 06:54.74 TRAVERSO JAEN JUAN ANTONIO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
27 392 112 04:59:26.13 06:57.81 GOMEZ CANTO FCO JAVIER Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
28 393 108 05:00:00.93 06:58.62 RIVERO ESPINOSA JOSE MARIA Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
29 398 435 05:02:41.70 07:02.36 FUREST LOBILLO JESUS Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
30 414 652 05:05:51.21 07:06.77 WEBSTER JOHN Marcha 43km M-35 M PASOS LARGOS X
31 416 377 05:06:06.93 07:07.13 CHAVES REGUERA LUISMI Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
32 428 22 05:07:25.50 07:08.96 JIMENEZ PEREZ JOSE ANTONIO Marcha 43km M-35 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
33 429 23 05:07:26.24 07:08.98 MOLINA PELEGRIN CHEMA Marcha 43km M-35 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
34 441 427 05:08:26.34 07:10.38 ISLA RODRIGUEZ CHRISTIAN Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
35 522 360 05:21:35.30 07:28.72 ALVAREZ PEREZ RAUL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
36 524 593 05:21:36.77 07:28.76 IAÑEZ DOMINGUEZ ANTONIO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
37 550 8 05:27:34.19 07:37.07 LOPEZ JURADO ANTONIO Marcha 43km M-35 M CMD SAN JUAN NO
38 599 396 05:35:22.38 07:47.96 GOMEZ ALBELA RAFAEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
39 605 645 05:36:39.56 07:49.75 VILLA MUÑOZ ANGEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
40 619 296 05:38:49.06 07:52.76 ELICEGUI MOLINA SANTIAGO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
41 621 203 05:40:22.25 07:54.93 PACHECO NUÑEZ JUAN ANTONIO Marcha 43km M-35 M CHAMAELEO NO
42 635 417 05:43:27.74 07:59.25 GUERRERO BELLIDO JUAN MANUEL Marcha 43km M-35 M KM 1 RONDA NO
43 646 404 05:44:57.14 08:01.32 BERROCAL DOMINGUEZ FRANCISCO JOSE Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
44 679 422 05:50:38.11 08:09.25 DOMINGUEZ GARCIA JUAN FRAN Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
45 688 581 05:53:00.52 08:12.57 AGUILAR CARRASCO SERGIO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
46 703 165 05:55:06.92 08:15.51 CUESTA LERENA FRANCISCO MANUEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
47 716 308 05:56:45.61 08:17.80 OCHOA CARO PEDRO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
48 747 520 06:05:38.67 08:30.20 FERIA BENITEZ FRANCISCO JESUS Marcha 43km M-35 M CLUB ATLETISMO SAN PEDRO NO
49 764 18 06:06:57.32 08:32.03 POLO ACOSTA JUAN JOSE Marcha 43km M-35 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
50 769 650 06:07:16.28 08:32.47 MARTINEZ RODRIGUEZ FRANCISCO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
51 799 253 06:09:53.67 08:36.13 LOPEZ NARANJO FRANCISCO DAVID Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
52 842 526 06:18:21.22 08:47.93 LOZANO VALBUENA LUIS Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
53 854 186 06:19:59.78 08:50.22 CASTILLO GOMEZ DAVID Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
54 878 589 06:25:26.58 08:57.82 MORATA ORDOÑEZ DAVID Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
55 885 44 06:25:49.96 08:58.37 LOPEZ TORRES FRANCISCO Marcha 43km M-35 M EL ADOQUIN NO
56 895 111 06:27:49.81 09:01.15 DELGADO FERNANDEZ VICTOR Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
57 896 346 06:29:16.53 09:03.17 DELGADO RACERO FCO JAVIER Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
58 908 351 06:32:04.24 09:07.07 LAMELA ROSADO FERNANDO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
59 911 125 06:33:06.52 09:08.52 MENESES PARDO JUAN JOSE Marcha 43km M-35 M EN EL FONDO, AMIGOS NO
60 918 573 06:34:27.83 09:10.41 MORIANA GARCIA FRANCISCO JOSE Marcha 43km M-35 M KM42 NO
61 941 432 06:38:32.84 09:16.11 DIAZ DELGADO PLACIDO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
62 957 605 06:44:20.68 09:24.20 CONESA PORRAS JORGE Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
63 958 640 06:44:26.38 09:24.33 CARNERERO MORENTE CARLOS Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
64 972 60 06:46:51.66 09:27.71 GONZALEZ TURRILLO MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-35 M ASPRODISIS NO
65 1015 145 06:54:37.26 09:38.54 EROLA ROYO DANIEL Marcha 43km M-35 M C. ALPINO AMA DABLAM NO
66 1016 184 06:54:59.59 09:39.06 CORDERO RUIZ JUAN CARLOS Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
67 1017 35 06:55:09.46 09:39.29 VEGA AGUILAR RUBEN Marcha 43km M-35 M AMIGOS DE EL SAUCEJO NO
68 1021 34 06:55:20.67 09:39.55 MARTIN ESCUDERO MARCOS Marcha 43km M-35 M AMIGOS DE EL SAUCEJO NO
69 1058 330 07:05:24.75 09:53.59 GARCIA MESA ROBERTO Marcha 43km M-35 M ATLETISMO TORREMOLINOS NO
70 1063 383 07:06:05.70 09:54.55 GONZALEZ GOMEZ ANGEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
71 1069 410 07:07:39.55 09:56.73 PRIETO PERAL VICTOR Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
72 1070 545 07:07:46.47 09:56.89 ESCAMILLA SOLÍS JUAN Marcha 43km M-35 M CD LA ROZADURA NO
73 1072 183 07:07:48.68 09:56.94 FERNANDEZ RUIZ GERARDO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
74 1077 434 07:08:29.37 09:57.89 DIAZ DELGADO RAFAEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
75 1126 453 07:17:08.99 10:09.97 ROMERO LABELLA ALBERTO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
76 1142 678 07:22:14.89 10:17.09 MORENO SERRATO JUAN ANTONIO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
77 1160 162 07:26:39.90 10:23.25 GARCIA MELGAR MANUEL ANGEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
78 1218 588 07:45:00.96 10:48.86 PEREZ CAÑIZARES CESAR Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
79 1260 340 07:57:39.26 11:06.49 DIEZ FERNANDEZ SERGIO Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
80 1305 152 08:21:18.84 11:39.50 ZAPATA GONZALEZ MANUEL Marcha 43km M-35 M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km M-40 F Club Local
1 587 663 05:34:15.08 07:46.39 ARRIETE CASTAÑEDA AURORA Marcha 43km M-40 F CARMONA PAEZ NO
2 735 285 06:03:20.99 08:27.00 GUERRA BORREGO Mª AUXILIADORA Marcha 43km M-40 F MARATHON PUERTO REAL NO
3 736 403 06:03:27.79 08:27.15 GARCIA SOTO ISABEL MARIA Marcha 43km M-40 F C. ATL. CIUDAD DE MARBELLA NO
4 791 576 06:08:42.76 08:34.48 RUBIO GARCIA JUANA MARIA Marcha 43km M-40 F INDEPENDIENTE NO
5 843 536 06:18:33.20 08:48.21 RUIZ GIL YOLANDA Marcha 43km M-40 F C. ATL. PLAYAS DE MALAGA NO
6 870 148 06:23:18.21 08:54.84 MONTERO NUÑEZ Mª DE LA ENCARNACION Marcha 43km M-40 F INDEPENDIENTE NO
7 948 133 06:43:11.36 09:22.59 TORRECILLAS LIMONCHI Mª ANGELES Marcha 43km M-40 F 10 AMIGOS SIN LIMITES NO
8 961 680 06:44:56.78 09:25.04 VELA BELLO LILIAN Marcha 43km M-40 F INDEPENDIENTE NO
9 992 190 06:51:05.97 09:33.62 BARRIOS RUIZ SONIA Marcha 43km M-40 F INDEPENDIENTE NO
10 1030 274 06:57:53.05 09:43.09 LOPEZ PEÑA YOLANDA Marcha 43km M-40 F INDEPENDIENTE NO
11 1087 11 07:10:34.00 10:00.79 CUEVAS POZO MARIA ANGELES Marcha 43km M-40 F C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
12 1109 634 07:14:49.45 10:06.73 CRUZ RIOS Mª JOSEFA Marcha 43km M-40 F INDEPENDIENTE NO
13 1178 541 07:32:54.48 10:31.96 VEGA CANO ISABEL Marcha 43km M-40 F INDEPENDIENTE NO
14 1302 462 08:20:38.54 11:38.57 MANTECON MADERA NATIVIDAD Marcha 43km M-40 F INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km M-40 M Club Local
1 69 455 03:30:55.54 04:54.31 CORTES CORTES JUAN MANUEL Marcha 43km M-40 M KM. 1 RONDA NO
2 90 283 03:40:48.68 05:08.10 GARCIA ESPINOSA JOSE Marcha 43km M-40 M A X
3 102 554 03:49:39.70 05:20.45 LOPEZ JIMENEZ MIGUEL Marcha 43km M-40 M CLUB ATLETISMO TORREMOLINOS NO
4 119 579 03:55:52.64 05:29.13 CLOTET GAMARRO RAFAEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
5 132 582 04:01:32.97 05:37.04 SARMIENTO MUDARRA MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
6 134 651 04:02:07.89 05:37.85 GONZALEZ CARRASCO RAFAEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
7 135 130 04:03:02.93 05:39.13 PRADA ORDOÑEZ FRANCISCO MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
8 147 518 04:06:15.33 05:43.61 BLANCO RODRIGUEZ GERMAN Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
9 157 270 04:08:58.50 05:47.40 CABALLERO BEGINES FCO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
10 161 426 04:14:57.15 05:55.74 PEREZ SOTO JUAN MIGUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
11 180 51 04:19:02.54 06:01.45 GARCIA MORENO MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-40 M ALPINO JARAPALOS GLOBETROTTERS NO
12 181 53 04:19:03.44 06:01.47 RAMIREZ LOSILLA ENRIQUE Marcha 43km M-40 M ALPINO JARAPALOS GLOBETROTTERS NO
13 185 665 04:19:18.22 06:01.81 MARTINEZ VAZQUEZ JOSE MARIA Marcha 43km M-40 M CLUB ALPINO JARAPALOS NO
14 204 160 04:23:27.29 06:07.61 SAYAGO PEREZ JOSE MANUEL Marcha 43km M-40 M C. DEP. CIUDAD DE ARCOS NO
15 206 121 04:23:42.36 06:07.96 MARTIN LINARES JOSE ANTONIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
16 214 376 04:26:04.33 06:11.26 MENDEZ CONTRERAS JOSE ANGEL Marcha 43km M-40 M C. MARATON VEGAS ALTAS DON BENITO NO
17 231 489 04:29:53.40 06:16.59 MARQUEZ ORTEGA JUAN ALFONSO Marcha 43km M-40 M CLUB KM 1 DE RONDA NO
18 233 492 04:30:23.28 06:17.28 RIOS ALEGRIA MANUEL Marcha 43km M-40 M ALCANATIF NO
19 244 457 04:31:47.05 06:19.23 MONTES MARTIN JACINTO Marcha 43km M-40 M CLUB ATLETISMO SEXITANO NO
20 255 61 04:35:06.62 06:23.87 SOTO GARCIA MANUEL Marcha 43km M-40 M CD ULTRAFONDO AL-ANDALUZ NO
21 264 307 04:35:39.10 06:24.63 RUBIALES GARCIA JUAN Marcha 43km M-40 M NUTRIAS PANTANERAS NO
22 267 229 04:36:26.55 06:25.73 FRANCO DOMINGUEZ JACINTO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
23 269 395 04:36:30.01 06:25.81 ROSADO RIVERA JUAN Marcha 43km M-40 M C. DE ATL. ARCOS NO
24 275 241 04:37:30.41 06:27.21 DURAN ZAMUDIO DIEGO Marcha 43km M-40 M PEÑA MTB EL P ILON NO
25 308 677 04:46:14.27 06:39.40 CORTES TORRES JOSÉ Marcha 43km M-40 M X X
26 318 517 04:48:00.06 06:41.86 ALISEDA GARCIA CARLOS JAVIER Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
27 327 275 04:49:00.73 06:43.27 SANCHEZ RAMOS PEDRO LUIS Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
28 355 809 04:52:48.26 12:43.83 RUIZ JURADO JOSÉ ANTONIO Marcha 43km M-40 M X X
29 362 655 04:53:42.02 06:49.81 VAZQUEZ MARIN ANGEL J Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
30 365 102 04:53:59.97 06:50.23 JIMÉNEZ MILLÁN LUIS Marcha 43km M-40 M CLUB MARATON TOMARES NO
31 371 359 04:54:20.48 06:50.70 CESTINO CASTILLA JOAQUIN Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
32 376 559 04:56:06.93 06:53.18 PUERTO ROMAN JUAN Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
33 379 305 04:56:11.71 06:53.29 NARANJO SALADO LUIS MANUEL Marcha 43km M-40 M NUTRIAS PANTANERAS SI
34 382 498 04:57:10.51 06:54.66 PALACIOS RODRIGUEZ JOSE ANTONIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
35 383 597 04:57:12.04 06:54.69 RODRIGUEZ CARLE DIEGO Marcha 43km M-40 M ULTRAMARATON BAHIA DE CADIZ NO
36 390 601 04:59:22.51 06:57.73 GIRON VALLECILLO PATRICIO Marcha 43km M-40 M KM1RONDA NO
37 391 602 04:59:24.68 06:57.78 DELGADO VAZQUEZ RAMON Marcha 43km M-40 M KM1RONDA NO
38 403 436 05:03:35.83 07:03.62 NARANJO SALADO JESUS Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
39 404 610 05:04:05.36 07:04.31 GARCIA SIERRA ALBERTO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
40 411 535 05:05:21.32 07:06.07 REY ANAYA JUAN CARLOS Marcha 43km M-40 M C. ATL. PLAYAS DE MALAGA NO
41 419 151 05:06:33.55 07:07.75 RUIZ GALACHO ANTONIO JESUS Marcha 43km M-40 M A.D. MALAGA 99 NO
42 423 272 05:07:03.03 07:08.44 VELA MAESTRE BENITO Marcha 43km M-40 M C.D.A. PALACIEGO NO
43 434 604 05:07:36.16 07:09.21 CLAVEL FERNANDEZ LORENZO Marcha 43km M-40 M MARATHON MAIRENA NO
44 437 327 05:07:43.47 07:09.38 HANS JIMENEZ ANTONIO Marcha 43km M-40 M CDC TUSSAM NO
45 446 565 05:08:57.12 07:11.09 SANCHEZ QUINTERO MARIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
46 453 626 05:09:39.11 07:12.07 MORALES MARTIN JUAN ANTONIO Marcha 43km M-40 M NO NO
47 455 323 05:10:32.53 07:13.31 FERNANDEZ-CUEVAS FERNANDEZ GABRIEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
48 459 413 05:11:40.86 07:14.90 CORRALES ZAPATA MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
49 474 482 05:13:39.91 07:17.67 HERNANDO TRANCHO BORJA Marcha 43km M-40 M EIGER NO
50 484 644 05:16:17.47 07:21.33 GONZALEZ BENITEZ MIGUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
51 509 629 05:19:05.58 07:25.24 MONROY LOBATO MARCO ANTONIO Marcha 43km M-40 M ESPELEO C. KARST NO
52 547 6 05:27:32.73 07:37.04 ESPINOSA CARRASCO JUAN LUIS Marcha 43km M-40 M CMD SAN JUAN NO
53 549 7 05:27:33.44 07:37.05 CHAPARRO SABIDO JOSE MANUEL Marcha 43km M-40 M CMD SAN JUAN NO
54 583 399 05:33:40.09 07:45.58 NIETO ALCON CRISTOBAL Marcha 43km M-40 M AMIGOS DE LOS TORUÑOS NO
55 598 169 05:35:20.82 07:47.92 GONZALEZ GOMEZ ANGEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
56 602 103 05:36:07.39 07:49.00 BLAZQUEZ GUZMAN JUAN CARLOS Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
57 634 584 05:43:26.31 07:59.21 MORENO JIMENEZ SALVADOR Marcha 43km M-40 M PASOS LARGOS NO
58 639 147 05:44:07.64 08:00.17 MARTIN CARRERA FRANCISCO AURELIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
59 642 153 05:44:13.02 08:00.30 MAÑOGIL MATEO JOAQUIN Marcha 43km M-40 M PLAYAS DE MÁLAGA NO
60 643 271 05:44:17.41 08:00.40 CASTRO GALLARDO MANUEL IGNACIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
61 652 509 05:46:43.20 08:03.79 GOMEZ DE LA TORRE ANGEL Marcha 43km M-40 M C.DEP. DE SENDERISMO EL CAMALEON NO
62 659 188 05:47:00.21 08:04.19 CADENAS LOPEZ JOSE Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
63 671 279 05:48:46.33 08:06.65 GOMEZ LADRON DE GUEVARA EUSTASIO MIGUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
64 677 561 05:49:17.97 08:07.39 CARA CAÑAS JOSE MANUEL Marcha 43km M-40 M CLUB ATLETISMO DE FUENGIROLA NO
65 683 666 05:52:49.44 08:12.31 CARRASCO CARRASCO LEOPOLDO Marcha 43km M-40 M PASOS LARGOS NO
66 698 30 05:54:30.46 08:14.66 RODRIGUEZ DE LA OSA FCO JAVIER Marcha 43km M-40 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
67 707 527 05:55:40.49 08:16.29 MARTIN PICHACO MIGUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
68 745 331 06:05:36.56 08:30.15 GARCIA MESA JOSE MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
69 753 587 06:06:13.94 08:31.02 LOPEZ GONZALEZ JESUS Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
70 754 591 06:06:15.83 08:31.06 BONILLA RODRIGUEZ ANTONIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
71 755 205 06:06:19.96 08:31.16 CASTELLANO VELASCO MIGUEL Marcha 43km M-40 M A.C.D. AL BORDE DE LO INCONCEBIBLE NO
72 757 233 06:06:33.59 08:31.47 PARRA MUÑOZ JUAN MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
73 765 16 06:07:05.05 08:32.21 AGUILAR OLMEDO JOSE MANUEL Marcha 43km M-40 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
74 767 20 06:07:08.66 08:32.29 ROLDAN NAVARRO JOSE EDUARDO Marcha 43km M-40 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
75 772 146 06:07:22.72 08:32.62 DELGADO FERNANDEZ ANTONIO FELIPE Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
76 795 380 06:09:00.52 08:34.89 DEL MORAL RODRIGUEZ MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
77 811 278 06:12:54.78 08:40.34 RUIZ BAUTISTA JOSE ANTONIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
78 814 119 06:13:03.16 08:40.53 GIL FERNANDEZ FRANCISCO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
79 824 157 06:15:04.86 08:43.36 FREIRE LOPEZ FERNANDO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
80 827 675 06:15:35.06 08:44.07 GARCIA RIVERA JAVIER Marcha 43km M-40 M X NO
81 837 676 06:17:30.17 08:46.74 CORDEIRO NUNES FCO Marcha 43km M-40 M X NO
82 853 546 06:19:57.84 08:50.18 ROMO MEDINILLA JOSE JESÚS Marcha 43km M-40 M CD LA ROZADURA NO
83 861 636 06:21:07.15 08:51.79 ANET RODRIGUEZ FERNANDO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
84 864 519 06:22:06.42 08:53.17 DELGADO BARBERO MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
85 897 302 06:29:17.61 09:03.20 DELGADO RACERO JUAN MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
86 900 674 06:29:22.19 09:03.30 MARCHANTE REY JUAN Marcha 43km M-40 M AD MARATON PUERTO REAL NO
87 930 172 06:36:43.01 09:13.55 AGUILAR CARRASCO FRANCISCO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
88 953 487 06:43:37.38 09:23.19 MORALES CABALLERO JOSE MANUEL Marcha 43km M-40 M KM 1 RONDA NO
89 954 656 06:43:43.38 09:23.33 CABRERA NARANJO FCO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
90 962 161 06:45:00.30 09:25.12 VALDES GARCIA JAVIER Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
91 971 56 06:46:50.74 09:27.69 CARRASCO SANCHEZ JOSE ANTONIO Marcha 43km M-40 M ASPRODISIS NO
92 973 58 06:46:52.64 09:27.73 GARCÍA ALMAGRO DOMINGO Marcha 43km M-40 M ASPRODISIS SI
93 1008 220 06:52:56.42 09:36.19 AGUAYO MARIN FRANCISCO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
94 1033 298 06:58:50.20 09:44.42 BONILL JIMENEZ JESUS MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
95 1034 297 06:58:52.03 09:44.46 DE LINARES GARCIA MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
96 1059 466 07:05:26.53 09:53.64 GARRIDO PEREZ ELISEO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
97 1060 140 07:05:27.93 09:53.67 RODRIGUEZ SANTIGOSA JOSE ANTONIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
98 1078 667 07:08:32.77 09:57.97 CLOTET GAMARRO MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
99 1079 592 07:08:58.77 09:58.57 BARRAU MATEOS FERNANDO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
100 1090 14 07:10:36.44 10:00.84 PEREZ ROJANO RAFAEL Marcha 43km M-40 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
101 1127 454 07:17:10.81 10:10.01 OLVERA GONZALEZ MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
102 1132 585 07:18:38.27 10:12.05 GONZALEZ RODRIGUEZ JOSE MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
103 1138 115 07:21:35.31 10:16.17 VAZQUEZ GUTIERREZ JUAN ANDRES Marcha 43km M-40 M CLUB ATLETICO ZEBULON NO
104 1151 1 07:24:51.26 10:20.72 PONTIGA CAMPOS PEDRO Marcha 43km M-40 M CLUB ATLETICO ZEBULON NO
105 1152 2 07:24:52.58 10:20.75 ANELO MEDINA JAVIER Marcha 43km M-40 M CLUB ATLETICO ZEBULON NO
106 1153 3 07:24:53.28 10:20.77 GOMEZ CAMACHO JOSE MANUEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
107 1154 4 07:24:53.97 10:20.79 RAMIREZ GARCIA MARCELO Marcha 43km M-40 M CLUB ATLETICO ZEBULON NO
108 1155 5 07:24:54.52 10:20.80 GONZALEZ NOVELLA DANIEL Marcha 43km M-40 M CLUB ATLETICO ZEBULON NO
109 1164 247 07:27:57.55 10:25.05 ESCAÑO MONTAÑEZ JOSE ANTONIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
110 1179 537 07:33:05.67 10:32.22 MARTIN CUENCA JOSE ANTONIO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
111 1186 137 07:35:51.25 10:36.07 BARRANCO ALAMOS RAFAEL Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
112 1187 138 07:35:53.11 10:36.11 PEREZ ROMERO DIEGO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
113 1202 540 07:39:33.93 10:41.25 VIDAL REPISO LUIS Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
114 1244 808 07:54:56.58 20:38.98 SARATOSA GUTIERREZ IGNACIO Marcha 43km M-40 M X X
115 1274 566 08:02:33.05 11:13.32 SEVILLA PEREZ SEBASTIAN Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
116 1280 398 08:03:39.81 11:14.87 CARRILLO HUELVA FRANCISCO JAVIER Marcha 43km M-40 M CAMINO Y JARA NO
117 1289 564 08:10:25.30 11:24.30 MARIÑO CAMPELLO ARTURO Marcha 43km M-40 M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km M-45 F Club Local
1 555 214 05:28:05.02 07:37.79 CERRILLO SANTOS MARIA Marcha 43km M-45 F C.DEP.CAMINO Y JARA NO
2 582 549 05:33:36.39 07:45.49 ALBA DOMINGUEZ JOSEFA Marcha 43km M-45 F INDEPENDIENTE NO
3 603 393 05:36:10.03 07:49.07 TEJADA TRAPERO CONCEPCION Marcha 43km M-45 F C.MONTAÑA PIEDRA LUENGA NO
4 647 196 05:45:27.61 08:02.03 MONCADA LOBILLO CARMEN MARIA Marcha 43km M-45 F KM 1 RONDA NO
5 653 200 05:46:45.53 08:03.85 GRIMALDI SANCHEZ MARIA BELEN Marcha 43km M-45 F CARMONA PAEZ NO
6 656 201 05:46:56.39 08:04.10 TORRES QUIÑOY MARIA JOSEFA Marcha 43km M-45 F CARMONA PAEZ NO
7 658 199 05:46:57.98 08:04.13 JIMENEZ MARTINEZ ANA MARIA Marcha 43km M-45 F CARMONA PAEZ NO
8 694 26 05:54:26.99 08:14.58 FERNANDEZ TRUJILLO JUANA Marcha 43km M-45 F C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
9 737 401 06:03:36.21 08:27.35 VALIENTE VALIENTE PIEDAD Marcha 43km M-45 F CLUB ATLETISMO CIUDAD DE MARBELLA NO
10 857 155 06:20:22.34 08:50.75 GARRI JEREZ ANA MARIA Marcha 43km M-45 F C.A CARMONA PAEZ NO
11 871 266 06:23:21.57 08:54.92 MORA COLLANTES MARIA TERESA Marcha 43km M-45 F INDEPENDIENTE NO
12 975 237 06:46:59.54 09:27.89 VAZQUEZ HORMIGO MARIA DE LOS ANGELES Marcha 43km M-45 F C.DEP.CAMINO Y JARA NO
13 976 415 06:47:53.34 09:29.14 MARTIN SUAREZ ROSA DELIA Marcha 43km M-45 F A.D.A.N ZUMAQUE NO
14 1031 281 06:57:54.78 09:43.13 ALBA SANCHEZ JULIA Marcha 43km M-45 F INDEPENDIENTE NO
15 1084 379 07:10:09.55 10:00.22 GOMEZ VICENTE MARIA FRANCISCA Marcha 43km M-45 F CLUB EL LINCE Y LAS ARDILLAS NO
16 1124 223 07:17:04.61 10:09.87 TORRES QUIÑOY MARIA DEL CARMEN Marcha 43km M-45 F CARMONA PAEZ NO
17 1207 476 07:41:29.48 10:43.94 FERNANDEZ ESCALANTE ADELAIDA Marcha 43km M-45 F INDEPENDIENTE NO
18 1267 219 08:00:58.09 11:11.11 DIAZ ROMERO FABIOLA Marcha 43km M-45 F INDEPENDIENTE NO
19 1270 532 08:01:12.81 11:11.46 AMARO VENTURA RAFAELA Marcha 43km M-45 F C. DE SENDERISMO "LLEGA COMO PUEDAS" NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km M-45 M Club Local
1 77 504 03:34:21.95 04:59.11 STEVEN WOOLLEY MARK Marcha 43km M-45 M CLUB ALPINO JARAPALOS NO
2 103 326 03:50:29.44 05:21.61 SOLERO MEJIAS JESUS Marcha 43km M-45 M ATLETISMO TORREMOLINOS NO
3 104 641 03:50:38.51 05:21.82 MOYA RUIZ JUAN LUCAS Marcha 43km M-45 M CHINO-CHANO EL EJIDO NO
4 117 595 03:54:15.71 05:26.87 MARINA MARTIN LUIS Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
5 123 174 03:57:15.67 05:31.06 ROMERO RODRIGUEZ RAFAEL Marcha 43km M-45 M C. DE MONTAÑA CHICLANA NO
6 126 273 03:58:27.21 05:32.72 ALIAÑO CASTRO JUAN LUIS Marcha 43km M-45 M ASOCIACION DEPORTIVA MARATON JEREZ NO
7 138 312 04:03:36.82 05:39.92 VALENCIA ALBA FRANCISCO Marcha 43km M-45 M C.D. MARATHON BARBATE NO
8 144 530 04:05:07.45 05:42.03 ZURITA RIVERO MIGUEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
9 154 269 04:07:51.03 05:45.83 RUIZ JOYA JOSE Marcha 43km M-45 M C.D.A. PALACIEGO NO
10 158 547 04:10:06.80 05:48.99 ARIAS MONTES SALVADOR Marcha 43km M-45 M CLUB KM 1 NO
11 162 350 04:15:17.67 05:56.22 ROMERO JANEIRO JESUS Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
12 183 52 04:19:10.76 06:01.64 FERNANDEZ DOMENECH JUAN Marcha 43km M-45 M ALPINO JARAPALOS GLOBETROTTERS NO
13 203 142 04:23:06.88 06:07.13 DURAN ALVARO JOSE MANUEL Marcha 43km M-45 M C.D.A. PALACIEGO NO
14 205 313 04:23:41.05 06:07.93 SIERRA RUIZ JUAN ANTONIO Marcha 43km M-45 M C. ATL. ALBOLOTE NO
15 234 567 04:30:34.00 06:17.53 GIRON RUIZ ANDRES Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
16 235 150 04:30:51.83 06:17.95 CASAS CIRIA FCO. JAVIER Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
17 242 228 04:31:36.95 06:18.99 GALLEGO MONROY JUAN CARLOS Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
18 243 431 04:31:39.11 06:19.04 ARMARIO QUINTERO JUAN Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
19 245 458 04:31:49.06 06:19.28 PEREZ MARTIN RODOLFO Marcha 43km M-45 M CLUB ATLETISMO SEXITANO NO
20 258 64 04:35:09.26 06:23.93 GALLARDO GUERRERO GERARDO Marcha 43km M-45 M CD ULTRAFONDO AL-ANDALUZ NO
21 260 488 04:35:12.27 06:24.00 MARTIN SANCHEZ SALVADOR ANTONIO Marcha 43km M-45 M KM1RONDA NO
22 271 294 04:36:37.72 06:25.99 MAYORGA GARCIA JOSE Marcha 43km M-45 M ATLETISMO TORREMOLINOS NO
23 279 386 04:38:00.69 06:27.92 PICADO GARCIA MANUEL JESUS Marcha 43km M-45 M ALCANATIF NO
24 283 251 04:38:45.76 06:28.97 MADRID MARTINEZ MARCOS ANTONIO Marcha 43km M-45 M C. DE ATL. CARMONA PAEZ NO
25 290 144 04:40:41.53 06:31.66 BUZO SANCHEZ RICARDO Marcha 43km M-45 M CARRERASPOPULARES.COM NO
26 293 116 04:41:09.21 06:32.30 CHICA GAMEZ ANGEL Marcha 43km M-45 M C.A. CHURRIANA NO
27 353 306 04:52:34.97 06:48.25 NARANJO AZNAR FRANCISCO JOSE Marcha 43km M-45 M NUTRIAS PANTANERAS NO
28 364 428 04:53:58.57 06:50.19 LOPERA VILCHEZ JOSE ANTONIO Marcha 43km M-45 M C. MARATON TOMARES NO
29 366 449 04:54:02.17 06:50.28 ROCHA GONZALEZ JUAN CARLOS Marcha 43km M-45 M CLUB MARATON TOMARES NO
30 386 495 04:57:59.87 06:55.81 CHALMERS JIM Marcha 43km M-45 M ALCANATIF NO
31 395 303 05:01:34.17 07:00.79 BADILLO GONZALEZ ANTONIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
32 427 21 05:07:24.78 07:08.94 MARTIN PEREZ JOSE LUIS Marcha 43km M-45 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
33 456 616 05:10:35.13 07:13.37 GARCIA DE LOS REYES JUAN CARLOS Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
34 458 268 05:10:39.54 07:13.47 FERNANDEZ BOBADILLA LARA JOSE MARIA Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
35 476 622 05:13:43.50 07:17.75 ARAOZ FERNANDEZ JESUS Marcha 43km M-45 M 4º TERCIO DE LA LEGION NO
36 477 619 05:13:49.53 07:17.89 CONRADO REGUERO JOSE Marcha 43km M-45 M 4º TERCIO DE LA LEGION NO
37 492 440 05:17:26.98 07:22.95 DOMINGUEZ LUZON MANUEL Marcha 43km M-45 M CD. ALPINO JARAPALOS NO
38 512 254 05:20:37.42 07:27.38 PASTOR PINILLOS JULIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
39 519 506 05:21:29.26 07:28.58 MARTIN RUIZ ANTONIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
40 551 9 05:27:34.91 07:37.09 NAVARRO FERNANDEZ JOSE Marcha 43km M-45 M CMD SAN JUAN NO
41 552 10 05:27:39.78 07:37.20 RAPOSO ESMORIS FRANCISCO JAVIER Marcha 43km M-45 M CMD SAN JUAN NO
42 564 187 05:30:07.37 07:40.63 ANGEL MAQUEDA RAFAEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
43 567 684 05:30:30.17 Marcha 43km
44 569 683 05:30:31.38 Marcha 43km
45 588 643 05:34:17.62 07:46.45 ALFARO DELGADO JOSE LUIS Marcha 43km M-45 M CLUB CARMONA PAEZ NO
46 607 659 05:37:44.34 07:51.26 CARVAJAL DIAZ PABLO ANTONIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
47 645 486 05:44:51.73 08:01.20 CAMPOS MONTANEZ EDUARDO Marcha 43km M-45 M PASOS LARGOS NO
48 649 339 05:45:33.26 08:02.16 PERUJO GUERRERO MIGUEL Marcha 43km M-45 M KM 1 RONDA NO
49 676 232 05:49:15.35 08:07.33 NAVARRO VILLANEGO JOSE FRANCISCO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
50 709 649 05:55:48.36 08:16.47 MORENO HEVILLA SALVADOR Marcha 43km M-45 M KM 1 NO
51 812 452 06:12:59.42 08:40.45 REAL CARO ANTONIO Marcha 43km M-45 M CD. DE MONTAÑA CHAMAELEO NO
52 822 267 06:14:55.97 08:43.16 ORTIZ GALAN MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
53 823 158 06:15:03.49 08:43.33 GARCIA GALLARDO LEONARDO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
54 825 175 06:15:16.70 08:43.64 FERRETE GIRON MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-45 M C. DEP. POLICIAS LOCALES DOS HERMANAS NO
55 846 390 06:19:27.59 08:49.47 MORUGAN GALVEZ OSCAR Marcha 43km M-45 M XI CUNBRES ECIJA NO
56 849 612 06:19:35.33 08:49.65 FRIAS INFANTE FRANCISCO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
57 867 418 06:22:40.64 08:53.96 DOMINGUEZ VIRUES GERARDO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
58 886 45 06:25:52.63 08:58.43 RUBIO FERNANDEZ JOSE FERNANDO Marcha 43km M-45 M EL ADOQUIN NO
59 889 252 06:26:13.24 08:58.91 SIERRA LOPEZ JULIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
60 891 421 06:26:23.45 08:59.15 MARTÍNEZ JIMENEZ JUAN JOSÉ Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
61 893 239 06:27:02.33 09:00.05 CAMPANARIO ASTETE PEDRO JESUS Marcha 43km M-45 M C. TRITON PRADO DEL REY . CADIZ NO
62 898 345 06:29:18.82 09:03.22 BADILLO DOMINGUEZ ANTONIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
63 901 609 06:29:23.97 09:03.34 LOPEZ DUEÑAS FRANCISCO MANUEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
64 902 231 06:29:25.01 09:03.37 MORA PARDO MANUEL JOSE Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
65 907 347 06:31:51.91 09:06.78 LOPEZ CASTRO JOSE LUIS Marcha 43km M-45 M A.C.D. AL BORDE DE LO INCONCEBIBLE NO
66 931 679 06:36:53.77 09:13.80 CORBACHO HITA JUAN CARLOS Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
67 949 134 06:43:19.08 09:22.76 COHEN MESONERO SALOMON Marcha 43km M-45 M C. DE MONTAÑA QUERCUS NO
68 985 572 06:50:26.13 09:32.70 LOPEZ RODRIGUEZ JOSE ANTONIO Marcha 43km M-45 M A.D.MARATON PUERTO REAL NO
69 986 570 06:50:27.34 09:32.72 DIEZ PANAL JOSE MANUEL Marcha 43km M-45 M A.D.MARATON PUERTO REAL NO
70 987 358 06:50:29.52 09:32.78 GUTIERREZ ROSADO JUAN Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
71 999 405 06:52:02.42 09:34.94 MARTIN DE HERVAS CASTILLO ROBERTO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
72 1000 508 06:52:04.25 09:34.98 FERNANDEZ GOMEZ ASAEL Marcha 43km M-45 M GRUPO DE MONTAÑA ARÁNDANO NO
73 1001 371 06:52:06.44 09:35.03 MORENTE ESCOBAR JUAN LUIS Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
74 1009 548 06:53:04.74 09:36.38 TORRES ANILLO RAFAEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
75 1014 261 06:54:35.60 09:38.50 SUAREZ CHRISTIANSEN JAIME Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
76 1024 362 06:56:03.87 09:40.55 ORTIZ DEL CASTILLO FRANCISCO Marcha 43km M-45 M CLUB ATLETISMO TORREMOLINOS NO
77 1025 363 06:56:08.00 09:40.65 JIMÉNEZ AGUILAR JUAN CARLOS Marcha 43km M-45 M CLUB ATLETISMO TORREMOLINOS NO
78 1029 685 06:57:50.17 - MARTIN SANTANA ALEJANDRO
79 1056 469 07:04:32.58 09:52.38 ROMERO HINOJOSA ANGEL ANTONIO Marcha 43km M-45 M ADAN ZUMAQUE NO
80 1061 287 07:05:50.66 09:54.20 MARTINEZ MORENO MIGUEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
81 1073 324 07:07:52.45 09:57.03 VAZQUEZ DE NAVIA-OSORIO IGNACIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
82 1083 378 07:10:08.04 10:00.18 CORDEO SANCHEZ MANUEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
83 1088 12 07:10:34.86 10:00.81 CAÑAS MANZANO ABENCIO Marcha 43km M-45 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
84 1098 257 07:12:25.49 10:03.38 VERDU BAEZA JULIO ANTONIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
85 1102 291 07:12:43.00 10:03.79 CASTELLANOS OÑA JOSE RAMON Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
86 1106 373 07:14:07.56 10:05.75 RON RON GONZALO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
87 1108 633 07:14:47.56 10:06.68 LEIVA JIMENEZ LUIS Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
88 1116 419 07:15:15.35 10:07.33 PEREZ ARAGON MANUEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
89 1146 217 07:22:42.33 10:17.72 CAMINO DE MIGUEL JUAN ANTONIO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
90 1161 230 07:27:03.20 10:23.79 FERNANDEZ HERRERA JUAN JOSE Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
91 1208 467 07:41:51.82 10:44.46 CASTAÑEDA LENARD MANUEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
92 1219 177 07:45:14.89 10:49.18 BENITEZ ARJONA JOSE LUIS Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
93 1237 442 07:52:31.21 10:59.33 GARCIA PINEDA SALVADOR Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
94 1242 407 07:54:26.04 11:02.00 CANO NAVARRO RODRIGO Marcha 43km M-45 M CLUB SENDERISTA PALMEÑO NO
95 1243 637 07:54:29.03 11:02.07 PEREZ BARCA ANTONIO Marcha 43km M-45 M C. SENDERISMO PALMA DEL RIO NO
96 1268 218 08:01:05.54 11:11.29 SERRANO JIMENEZ RAFAEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
97 1269 646 08:01:09.56 11:11.38 TORRES DELGADO GONZALO Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
98 1273 443 08:02:24.22 11:13.12 CASTAÑO GARCIA MANUEL Marcha 43km M-45 M EL CAMALEON.PUERTO REAL NO
99 1276 243 08:03:06.75 11:14.11 IGLESIAS CHAMORRO JOSE MANUEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
100 1277 438 08:03:09.68 11:14.17 BOUHLAL NEJJAR JAMAL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
101 1279 238 08:03:36.58 11:14.80 GARCIA SANCHEZ JUAN ANTONIO Marcha 43km M-45 M C.DEP.CAMINO Y JARA NO
102 1303 461 08:20:42.88 11:38.67 ROJO GUZMAN MIGUEL Marcha 43km M-45 M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km M-50 F Club Local
1 543 563 05:26:17.40 07:35.28 MORENO CONEJO MARIA Marcha 43km M-50 F CLUB ALPINO JARAPALOS NO
2 768 648 06:07:13.38 08:32.40 LORENTE RUIZ MARI CARMEN Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
3 820 447 06:13:17.93 08:40.88 MORILLA TORRES MARIA ISABEL Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
4 841 226 06:17:40.28 08:46.98 MARTINEZ RAMOS MARIA DEL CARMEN Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
5 993 191 06:51:07.65 09:33.66 GOMEZ GARCIA ROSA MARIA Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
6 1032 280 06:57:56.08 09:43.16 ARIAS PEREZ JUANA Marcha 43km M-50 F 10 AMIGOS SIN LIMITES NO
7 1044 181 07:00:13.79 09:46.36 DIAZ PACHECO MARIA DEL CARMEN Marcha 43km M-50 F C. DE MONTAÑA QUERCUS NO
8 1054 357 07:04:29.62 09:52.31 GUTIERREZ ROSADO PAQUI Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
9 1062 353 07:05:51.62 09:54.22 SAEZ DE TEJADA RAMOS CARMEN Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
10 1101 292 07:12:39.44 10:03.70 ROMERO NIEVA PLATA MICAELA Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
11 1122 367 07:17:02.04 10:09.81 BECERRA AGUILAR ANA MARIA Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
12 1129 513 07:17:40.59 10:10.71 BECERRA AGUILAR CARMEN Marcha 43km M-50 F INDEPENDIENTE NO
13 1163 193 07:27:34.10 10:24.51 RUIZ RUIZ FRANCISCA Marcha 43km M-50 F C.DEP.CAMINO Y JARA NO
14 1249 631 07:55:17.87 11:03.20 RODRIGUEZ PRIETO INMA Marcha 43km M-50 F ESPELEOCLUB KARST NO
15 1251 388 07:55:54.35 11:04.05 VELASCO MENA MARIA Marcha 43km M-50 F CLUB DE SENDERISMO CAMINO Y JARA NO
16 1297 194 08:14:39.10 11:30.21 RUIZ RUIZ LOLI Marcha 43km M-50 F C.DEP.CAMINO Y JARA NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km M-50 M Club Local
1 79 491 03:37:28.15 05:03.44 LARA GRANADOS BALTASAR Marcha 43km M-50 M CLUB KM 1 NO
2 101 284 03:49:10.13 05:19.77 RODRIGUEZ SOLA FERNANDO FRANCISCO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
3 186 224 04:19:38.01 06:02.27 PEREZ TRAVERSO ENRIQUE Marcha 43km M-50 M CARMONA PAEZ NO
4 213 553 04:25:45.39 06:10.82 MATILLA GONZALEZ MIGUEL ANGEL Marcha 43km M-50 M CLUB ATLETISMO FUENGIROLA NO
5 247 406 04:32:09.76 06:19.76 PEREZ GARCIA JULIO MANUEL Marcha 43km M-50 M C. ATL. FUENGIROLA - CAF NO
6 261 639 04:35:33.22 06:24.49 SANCHEZ DENIZ JOSE LUIS Marcha 43km M-50 M TRIATLON LA LINEA NO
7 268 662 04:36:28.09 06:25.77 CHICA JIMENEZ PABLO Marcha 43km M-50 M CLUB KM1 RONDA NO
8 280 314 04:38:09.64 06:28.13 DELGADO SERVAN MANUEL Marcha 43km M-50 M CLUB CARMONA PAEZ NO
9 284 615 04:38:52.69 06:29.13 FERNANDEZ ALONSO RAFAEL Marcha 43km M-50 M C. DE ATL. CARMONA PAEZ NO
10 285 118 04:39:32.27 06:30.05 NARBONA MATAS ANTONIO Marcha 43km M-50 M GEDYSA NO
11 304 490 04:44:49.76 06:37.43 GUERRERO GUERRERO RAFAEL Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
12 311 195 04:46:43.31 06:40.07 GARCIA ESPAÑA ANTONIO Marcha 43km M-50 M CC. RONDEÑO NO
13 377 560 04:56:08.85 06:53.22 BUENO RUIZ FRANCISCO Marcha 43km M-50 M NUTRIAS PANTANERAS NO
14 410 389 05:04:58.22 07:05.54 RODRIGUEZ FERNANDEZ ANGEL Marcha 43km M-50 M CLUB DE ATLETISMO ASTIGI NO
15 433 299 05:07:34.40 07:09.17 BENITO DE LA PEÑA ANGEL Marcha 43km M-50 M C. MARATHON CARTAGENA NO
16 511 369 05:19:38.87 07:26.02 ROVIRA NAVARRO LUIS MARIA Marcha 43km M-50 M CLUB DE MAR ALMERIA NO
17 529 515 05:22:42.37 07:30.28 MUÑOZ MORA JUAN Marcha 43km M-50 M KM 1 RONDA NO
18 542 372 05:26:15.43 07:35.24 PEREZ PALOMO MANUEL Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
19 553 319 05:27:47.73 07:37.38 MARTIN-MORA BANEGAS JOSE Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
20 579 480 05:33:28.41 07:45.31 WILLER JOHN WILFRED Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
21 601 658 05:36:04.66 07:48.94 CARO MONTES MANUEL Marcha 43km M-50 M CLUB MARATON TOMARES NO
22 618 423 05:38:44.64 07:52.66 CARRILLO GODINO JOSE MARIA Marcha 43km M-50 M KM 1 RONDA NO
23 654 293 05:46:53.03 08:04.02 RASTROLLO GOMEZ ANTONIO Marcha 43km M-50 M CARMONA PAEZ NO
24 681 207 05:52:08.20 08:11.35 VARGAS VARGAS FRANCISCO Marcha 43km M-50 M AL BORDE DE LO INCONCEBIBLE NO
25 695 27 05:54:27.94 08:14.60 ORTEGA GONZÁLEZ MANUEL Marcha 43km M-50 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
26 696 28 05:54:28.79 08:14.62 PÉREZ GARCÍA RAFAEL Marcha 43km M-50 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
27 697 29 05:54:29.64 08:14.64 CONDE ROSADO JUSTO Marcha 43km M-50 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
28 700 105 05:54:32.92 08:14.71 CONDE MANZANO JUAN JOSE Marcha 43km M-50 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
29 701 586 05:54:35.15 08:14.77 MENDEZ BORREGUERO DIEGO Marcha 43km M-50 M CLUB ATLETISMO SAN PABLO. SEVILLA NO
30 704 173 05:55:10.26 08:15.58 ARENAS RODRIGUEZ RAFAEL Marcha 43km M-50 M CUATRO CAMINOS NO
31 738 402 06:03:37.84 08:27.39 GALLEGO AGUADO RAFAEL Marcha 43km M-50 M C. ATL. CIUDAD DE MARBELLA NO
32 739 400 06:03:39.80 08:27.43 ROMAN JIMENA JOSE PEDRO Marcha 43km M-50 M CLUB ATLETISMO CIUDAD DE MARBELLA NO
33 752 240 06:06:11.84 08:30.97 ROSADO BELTRAN JESUS Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
34 756 106 06:06:32.17 08:31.44 NICOLAS FERNANDEZ PACHECO ISIDRO Marcha 43km M-50 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
35 759 394 06:06:51.37 08:31.89 PINO LEAL JOSE FRANCISCO Marcha 43km M-50 M A.SENDERISTA PASOS LARGOS NO
36 761 255 06:06:52.92 08:31.92 PATIÑO GOMEZ SANTIAGO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
37 763 17 06:06:56.21 08:32.00 PÉREZ BENITEZ LUTGARDO Marcha 43km M-50 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
38 766 19 06:07:06.33 08:32.24 RUIZ ALIAS JOSÉ ANTONIO Marcha 43km M-50 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
39 770 670 06:07:18.41 08:32.52 BECERRA VICENTE JULIO Marcha 43km M-50 M ULTRA AL-ANDALUS NO
40 781 660 06:08:09.78 08:33.71 CANO ALCAIDE MIGUEL Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
41 813 206 06:13:01.50 08:40.50 SANCHEZ GARCIA JOSE ANTONIO Marcha 43km M-50 M CHAMAELEO NO
42 816 479 06:13:09.38 08:40.68 TEJERO BEGINES ANTONIO Marcha 43km M-50 M CLUB ATLETISMO PALACIEGO NO
43 819 448 06:13:15.57 08:40.82 FERNANDEZ GAMERO FCO JAVIER Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
44 844 533 06:18:34.15 08:48.23 SANTOS MARTÍNEZ ANTONIO Marcha 43km M-50 M CLUB DE ATLETISMO PLAYAS DE MÁLAGA NO
45 848 544 06:19:32.53 08:49.59 CODES PERUJO RAFAEL Marcha 43km M-50 M LA ROZADURA NO
46 858 156 06:20:26.72 08:50.85 CAMACHO BLANCO MANUEL Marcha 43km M-50 M CARMONA PAEZ NO
47 868 630 06:23:06.75 08:54.57 IZQUIERDO MOYA PEPE Marcha 43km M-50 M ESPELEO C. KARST NO
48 894 416 06:27:35.18 09:00.81 MARAÑON BOLIVAR FRANCISCO Marcha 43km M-50 M A.D.A.N ZUMAQUE NO
49 899 596 06:29:20.79 09:03.27 ROJAS RUIZ RAFAEL Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
50 903 464 06:30:20.51 09:04.66 ANET RODRIGUEZ JUAN BOSCO Marcha 43km M-50 M OLIMPO DE CADIZ NO
51 909 123 06:32:57.22 09:08.30 GARCIA EXPOSITO JOSE LUIS Marcha 43km M-50 M EN EL FONDO AMIGOS NO
52 910 122 06:33:00.96 09:08.39 FERNANDEZ GRANADOS MANUEL Marcha 43km M-50 M EN EL FONDO AMIGOS NO
53 946 164 06:40:57.46 09:19.47 AGUILERA RODRIGUEZ JUAN Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
54 955 668 06:43:46.84 09:23.41 MONTESINOS CINTADO PEDRO Marcha 43km M-50 M C. DEP. LOS MISMOS NO
55 966 227 06:45:32.09 09:25.86 CHACON GARCIA JUAN Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
56 989 555 06:50:32.24 09:32.84 LARA RODRIGUEZ VICENTE Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
57 990 556 06:50:33.56 09:32.87 DEL VALLE ESCALANTE CANDIDO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
58 994 654 06:51:10.02 09:33.72 JIMENEZ GIL RAFAEL Marcha 43km M-50 M 4º TERCIO DE LA LEGION NO
59 1010 264 06:53:18.82 09:36.71 VALDES PASTOR JUAN Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
60 1027 126 06:56:40.50 09:41.40 MENESES GARCIA JUAN JOSE Marcha 43km M-50 M EN EL FONDO, AMIGOS NO
61 1028 124 06:56:41.49 09:41.43 BORREGO ARAGON RAFAEL Marcha 43km M-50 M EN EL FONDO, AMIGOS NO
62 1045 182 07:00:14.77 09:46.39 VALDES MARTINEZ JUAN ANTONIO Marcha 43km M-50 M C. DE MONTAÑA QUERCUS NO
63 1046 236 07:00:17.65 09:46.45 PEÑA GONZALEZ JUAN Marcha 43km M-50 M QUERCUS NO
64 1057 441 07:05:22.40 09:53.54 GARCIA CASTILLA MANUEL Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
65 1085 221 07:10:16.40 10:00.38 AGUAYO MARIN PEDRO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
66 1089 13 07:10:35.63 10:00.82 IZA GONZALEZ RAFAEL JOSE Marcha 43km M-50 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
67 1097 387 07:12:11.78 10:03.06 IGLESIAS BARRIOS CARLOS Marcha 43km M-50 M C.DEP.CAMINO Y JARA NO
68 1100 334 07:12:32.36 10:03.54 BARRIOS LLORCA LUIS Marcha 43km M-50 M C. MONTAÑA ALMORADU NO
69 1112 317 07:15:08.80 10:07.18 ROJAS COZAR JOSE Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
70 1113 320 07:15:10.27 10:07.21 JIMENEZ ALCARAZ MANUEL Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
71 1130 669 07:18:12.13 10:11.44 JIMENEZ ROLDAN FCO JAVIER Marcha 43km M-50 M KM. 1 RONDA NO
72 1133 288 07:18:41.47 10:12.12 SANCHEZ SANCHEZ SALVADOR Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
73 1157 204 07:25:28.14 10:21.58 DIAZ FERNANDEZ MANUEL Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
74 1158 211 07:25:31.93 10:21.67 MINGUEZ MOSQUERA JULIO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
75 1162 335 07:27:18.75 10:24.15 PACHECO BALLARIN JOSE MANUEL Marcha 43km M-50 M CAMINO Y JARA NO
76 1166 282 07:28:02.23 10:25.16 LOPEZ RIVAS ALFONSO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
77 1180 524 07:33:54.96 10:33.37 EXTREMERA MONTERO FRANCISCO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
78 1181 523 07:34:02.47 10:33.54 ALCAINE SORIA FRANCISCO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
79 1184 569 07:35:35.10 10:35.70 CASTAÑO MORILLA FRANCISCO Marcha 43km M-50 M A.D.MARATON PUERTO REAL NO
80 1203 185 07:39:50.52 10:41.64 FERNANDEZ PLAZA JOSE Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
81 1226 408 07:46:55.27 10:51.51 GARCIA CHACON LUIS Marcha 43km M-50 M C. SENDERISMO PALMEÑO NO
82 1227 409 07:46:57.78 10:51.57 RODRIGUEZ MADRIGAL JOSE Marcha 43km M-50 M C. SENDERISMO PALMEÑO NO
83 1228 265 07:47:37.58 10:52.50 GORMAZ GARCIA JOSE Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
84 1230 304 07:47:50.68 10:52.80 GARCIA GARCIA JOSE ANTONIO Marcha 43km M-50 M PRISMA NO
85 1232 571 07:49:24.02 10:54.97 JIMENEZ NAVARRO JUAN LUIS Marcha 43km M-50 M A.D.MARATON PUERTO REAL NO
86 1236 578 07:52:29.27 10:59.28 PEREZ JIMENEZ PEDRO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
87 1241 260 07:53:09.96 11:00.23 TELLEZ SIERRA JUAN JOSE Marcha 43km M-50 M C.DEP.CAMINO Y JARA NO
88 1271 139 08:01:18.43 11:11.59 GIL ROSADO JOSE ANTONIO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
89 1281 522 08:03:45.55 11:15.01 CARRILLO DAVILA BARTOLOME Marcha 43km M-50 M CAMINO Y JARA NO
90 1282 318 08:03:49.66 11:15.10 ESCALONA CABALLERO ALBERTO Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
91 1288 583 08:09:44.96 11:23.37 MUÑOZ PULIDO JOSE Marcha 43km M-50 M INDEPENDIENTE NO
92 1290 682 08:11:10.90 11:25.37 WYNANDS PETER Marcha 43km M-50 M X X
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km PROMESA M Club Local
1 272 411 04:37:09.10 06:26.72 MATEOS CHICA JUAN FCO Marcha 43km PROMESA M PATRONATO MILITAR NO
2 354 607 04:52:38.17 06:48.33 REINA LOPEZ ISMAEL Marcha 43km PROMESA M INDEPENDIENTE NO
3 785 365 06:08:25.90 08:34.09 DIZ PUYA JAIME Marcha 43km PROMESA M INDEPENDIENTE NO
4 815 159 06:13:07.13 08:40.63 ORTEGA FREIRE SERGIO Marcha 43km PROMESA M INDEPENDIENTE NO
5 884 43 06:25:48.72 08:58.34 PANDURO SANZ RAFAEL Marcha 43km PROMESA M EL ADOQUIN NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km SENIOR F Club Local
1 222 603 04:27:41.14 06:13.51 MARTIN GARCIA CARMEN Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
2 307 534 04:46:12.76 06:39.36 CABRERA FERNÁNDEZ MARÍA Marcha 43km SENIOR F CLUB DE ATLETISMO PLAYAS DE MÁLAGA NO
3 415 374 05:05:59.54 07:06.96 GARCIA GUERRERO MARI CARMEN Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
4 438 337 05:07:46.24 07:09.44 PASTOR SABATER LAURA Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
5 590 336 05:34:20.58 07:46.52 ABOLLADO ALONSO MARIA JOSE Marcha 43km SENIOR F CLUB ATLETISMO CARMONA PAEZ NO
6 660 301 05:47:38.98 08:05.09 GIL BAUTISTA MAY Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
7 669 202 05:48:44.61 08:06.61 BELTRAN CABALLERO MILAGROS Marcha 43km SENIOR F CHAMAELEO NO
8 836 627 06:17:28.41 08:46.70 OUKACI EMILIE Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE X
9 879 598 06:25:29.27 08:57.89 GARCIA ROMERO MANUELA Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
10 880 599 06:25:30.92 08:57.92 GARCIA ALCARAZ ISABEL MARIA Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
11 988 558 06:50:30.86 09:32.81 MATEOS SANCHEZ CAROLINA Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
12 1121 368 07:16:52.38 10:09.59 ORDOÑEZ BECERRA MARINA Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
13 1144 503 07:22:18.30 10:17.17 MELGAR AYALA RAQUEL Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
14 1171 170 07:31:11.95 10:29.58 BENITEZ BENITEZ NOELIA Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
15 1216 179 07:44:55.58 10:48.73 SANCHEZ ORDOÑEZ JUANA Marcha 43km SENIOR F C.D.CENTRO OCUPACIONAL PUNTA EUROPA SI
16 1250 348 07:55:39.09 11:03.70 SANCHEZ ROMAN MARIA DEL CARMEN Marcha 43km SENIOR F TREINTA Y DOS EUROS NO
17 1291 681 08:11:15.76 11:25.48 MORENO CHANTAR MARINA DE LA PAZ Marcha 43km SENIOR F X X
18 1296 514 08:14:21.61 11:29.80 BECERRA TORRES MªAUXILIADORA Marcha 43km SENIOR F INDEPENDIENTE NO
19 1298 198 08:14:42.15 11:30.28 OCAÑA RUIZ MÓNICA Marcha 43km SENIOR F C.DEP.CAMINO Y JARA NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre Marcha 43km SENIOR M Club Local
1 59 259 03:22:32.10 04:42.60 PAZO TORRES FCO JAVIER Marcha 43km SENIOR M UBRIQUE TRAIL NO
2 65 673 03:26:31.32 04:48.17 GONZALEZ GUERRERO FCO JAVIER Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE X
3 67 370 03:28:55.90 04:51.53 LOBATO RODRÍGUEZ ANTONIO Marcha 43km SENIOR M CLUB DEPORTIVO PANDITO NO
4 72 550 03:32:16.12 04:56.18 FERNANDEZ GONZALEZ MANUEL JESUS Marcha 43km SENIOR M TRIATLON XEREZ NO
5 80 620 03:37:39.21 05:03.70 ABRIO GOMEZ DAVID Marcha 43km SENIOR M 4º TERCIO DE LA LEGION NO
6 81 485 03:37:46.46 05:03.87 GERRERO SARMIENTO JOAQUIN Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
7 105 653 03:52:00.73 05:23.73 SANCHEZ CABALLERO ARCADIO Marcha 43km SENIOR M CHINO CHANO EL EJIDO NO
8 120 385 03:56:23.73 05:29.85 SERRANO GONZALEZ FERNANDO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
9 133 484 04:01:44.01 05:37.30 MADRID ALVAREZ CARLOS Marcha 43km SENIOR M CLUB MARATHON MAIRENA NO
10 136 310 04:03:33.64 05:39.85 BERNAL OLIVA RICARDO Marcha 43km SENIOR M C.MARATON BARBATE NO
11 163 478 04:15:32.59 05:56.57 BUENO RODRIGUEZ JOSE RAFAEL Marcha 43km SENIOR M CLUB ATLETISMO PALACIEGO NO
12 167 483 04:16:30.57 05:57.92 GOMEZ FERNANDEZ ALVARO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
13 184 54 04:19:11.99 06:01.67 RAMIREZ LAFUENTE EDUARDO Marcha 43km SENIOR M ALPINO JARAPALOS GLOBETROTTERS NO
14 236 618 04:31:20.79 Marcha 43km - ROMERO SANCHEZ RAFAEL
15 256 62 04:35:07.49 06:23.89 GONZALEZ MANZANO RAFAEL CARLOS Marcha 43km SENIOR M CD ULTRAFONDO AL-ANDALUZ NO
16 274 437 04:37:28.69 06:27.17 QUEREDA RODRIGUEZ CARLOS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
17 295 366 04:41:54.19 06:33.35 ORDOÑEZ BECERRA ALEJANDRO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
18 299 672 04:42:54.88 06:34.76 GARCIA POZO OLIVER Marcha 43km SENIOR M C.D. SI LO SE, NO VENGO. NO
19 302 635 04:44:15.35 06:36.63 GOMEZ FORTES JUAN ANTONIO Marcha 43km SENIOR M BICILOGIA NO
20 305 245 04:44:52.39 06:37.49 LEON SANCHEZ VICTOR Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
21 316 474 04:47:39.20 06:41.37 TOLEDO GARCIA LUIS MIGUEL Marcha 43km SENIOR M CLUB ATLETISMO LOS PALACIOS NO
22 329 343 04:49:34.19 06:44.05 OTERO FERNANDEZ HUMBERTO DAVID Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
23 381 493 04:57:00.82 06:54.43 LOPEZ MARIN JUAN JOSE Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
24 417 135 05:06:15.41 07:07.33 TERNERO CAMPANO JUAN MANUEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
25 422 511 05:06:56.89 07:08.30 RUEDA GALLEGO RAFAEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
26 430 24 05:07:27.56 07:09.01 RODRIGUEZ FERNANDEZ JOSÉ VICENTE Marcha 43km SENIOR M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
27 431 25 05:07:28.93 07:09.04 MARTIN BRAVO SANTIAGO Marcha 43km SENIOR M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
28 444 128 05:08:46.96 07:10.86 ISLA RODRIGUEZ OSCAR Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
29 445 611 05:08:49.16 07:10.91 GARCIA MORENO RAFAEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
30 447 613 05:09:09.18 07:11.37 CORBACHO GARCIA FRANCISCO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
31 451 309 05:09:29.80 07:11.85 GARRIDO GONZALEZ FCO JAVIER Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
32 454 286 05:10:11.21 07:12.81 GARCIA JIMENEZ DANIEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
33 514 529 05:20:58.07 07:27.86 DE LA PEÑA FERNANDEZ BERNARDO Marcha 43km SENIOR M MONTAÑA CHICLANA NO
34 528 242 05:22:41.10 07:30.25 RUIZ BAUTISTA FCO JAVIER Marcha 43km SENIOR M PDM RONDA NO
35 540 577 05:24:55.23 07:33.37 CRESPILLO PINTO MANOLO Marcha 43km SENIOR M CLUB KM1 RONDA NO
36 541 664 05:24:57.18 07:33.42 CASTAÑO GONZALEZ SALVADOR JESUS Marcha 43km SENIOR M KM1 RONDA NO
37 568 107 05:30:30.24 07:41.16 PAGADOR RODRIGUEZ CARLOS Marcha 43km SENIOR M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
38 570 500 05:31:39.79 07:42.78 CANALES DIAZ JOSE LUIS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
39 573 329 05:32:59.89 07:44.64 QUINTANA PORTILLO MARIO Marcha 43km SENIOR M C.C. CREMA DE GUINDA NO
40 574 338 05:33:00.96 07:44.67 SERRANO BERMEJO HUGO JERONIMO Marcha 43km SENIOR M C.C. CREMA DE GUINDA NO
41 604 167 05:36:19.24 07:49.28 GOMEZ PAREJA OLIVER Marcha 43km SENIOR M CLUB ATLETICO ZEBULON NO
42 614 543 05:38:07.72 07:51.80 BENITEZ SIERRA LORENZO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
43 624 36 05:41:08.81 07:56.01 MORENO NAVAJAS PEDRO A. Marcha 43km SENIOR M PATRONATO MILITAR NO
44 625 37 05:41:10.28 07:56.05 GONZALEZ SANTOS JOSE A. Marcha 43km SENIOR M PATRONATO MILITAR NO
45 626 38 05:41:11.29 07:56.07 JARAMILLO ARANGO JUAN F. Marcha 43km SENIOR M PATRONATO MILITAR NO
46 627 39 05:41:12.05 07:56.09 SOSA PEREZ YERAY Marcha 43km SENIOR M PATRONATO MILITAR NO
47 628 40 05:41:12.83 07:56.11 VERA ROMAN WILLIAM G. Marcha 43km SENIOR M PATRONATO MILITAR NO
48 644 562 05:44:20.08 08:00.46 RIOS VEGA JOSE Marcha 43km SENIOR M CLUB MARATON MAIRENA NO
49 689 638 05:53:02.69 08:12.62 GONZALEZ CARRILLO MIGUEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
50 708 568 05:55:44.09 08:16.37 CASTANEDO CORDOBA DIEGO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
51 712 341 05:55:56.06 08:16.65 FAIRFAX DURNING THOMAS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
52 734 300 06:03:16.47 08:26.89 MANZANO TROYANO FRANCISCO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
53 758 180 06:06:49.34 08:31.84 MAYOR FERNANDEZ MIGUEL JESUS Marcha 43km SENIOR M C.D.CENTRO OCUPACIONAL PUNTA EUROPA SI
54 762 189 06:06:54.75 08:31.97 GALVAN CORRAL ALEJANDRO MIGUEL Marcha 43km SENIOR M CLUB DEPORTIVO POLICIAS DE DOS HERMANAS NO
55 787 364 06:08:27.69 08:34.13 ORDOÑEZ BECERRA RAUL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
56 817 481 06:13:11.54 08:40.73 GONZALEZ BEGINES JOSE MANUEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
57 818 471 06:13:13.22 08:40.77 MOGUER FERNANDEZ JUAN MANUEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
58 862 521 06:21:36.00 08:52.46 OLIVER GONZALEZ ALEJANDRO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
59 869 465 06:23:10.19 08:54.65 VEGA SERRANO SALVADOR Marcha 43km SENIOR M PASOS LARGOS NO
60 882 41 06:25:47.01 08:58.30 CARRASCO POZAS BENITO Marcha 43km SENIOR M EL ADOQUIN NO
61 906 349 06:31:32.75 09:06.34 MORENO VALLE JOSE LUIS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
62 919 215 06:35:27.07 09:11.79 TORREBLANCA SUAREZ MIGUEL ANGEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
63 922 430 06:36:09.31 09:12.77 GUILLEN ORTIZ SERGIO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
64 924 433 06:36:20.08 09:13.02 GIL CASTAÑEDA JUAN FCO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
65 945 163 06:40:55.40 09:19.42 AGUILERA GARCIA JUAN CARLOS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
66 977 212 06:48:01.65 09:29.34 DELGADO BELTRAN FCO JOSE Marcha 43km SENIOR M A.C.D. AL BORDE DE LO INCONCEBIBLE NO
67 978 46 06:48:43.64 09:30.31 GARCIA DE DIONISIO BORRAS GABRIEL Marcha 43km SENIOR M LOS BANDOLEROS NO
68 979 47 06:48:47.86 09:30.41 LOPEZ PEÑA JOSE LUIS Marcha 43km SENIOR M LOS BANDOLEROS NO
69 1019 32 06:55:18.75 09:39.50 JAEN REINA ANGEL Marcha 43km SENIOR M AMIGOS DE EL SAUCEJO NO
70 1020 33 06:55:19.49 09:39.52 CORTES ESPINOSA JAVIER Marcha 43km SENIOR M AMIGOS DE EL SAUCEJO NO
71 1035 136 06:58:54.49 09:44.52 TERNERO CAMPANO ALBERTO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
72 1091 15 07:10:37.22 10:00.86 CASTRO SANCHEZ MANUEL Marcha 43km SENIOR M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
73 1092 325 07:10:46.83 10:01.08 LOPEZ FRANCO ANDRES Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
74 1094 48 07:11:39.44 10:02.31 HERNANDEZ NAVARTA EUGENIO Marcha 43km SENIOR M LOS BANDOLEROS NO
75 1095 49 07:11:40.46 10:02.33 VIZUETE IBAÑEZ SAUL Marcha 43km SENIOR M LOS BANDOLEROS NO
76 1096 50 07:11:42.37 10:02.38 GONZALEZ HERRERA SALVADOR Marcha 43km SENIOR M LOS BANDOLEROS NO
77 1099 332 07:12:29.31 10:03.47 BARRIOS GARCIA LUIS MIGUEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
78 1117 392 07:15:50.11 10:08.14 PEREZ CAPITAN ANTONIO JESUS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
79 1120 391 07:15:58.93 10:08.34 GONZALEZ PEREZ JESUS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
80 1131 510 07:18:18.55 10:11.59 RUEDA GALLEGO ANTONIO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
81 1145 502 07:22:21.40 10:17.24 GALLEGO GARCIA JUAN FRANCISCO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
82 1174 382 07:31:36.75 10:30.15 ROPERO DIAZ CARLOS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
83 1175 445 07:31:42.35 10:30.28 RAMIREZ MUÑOZ ANTONIO MANUEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
84 1176 446 07:31:44.50 10:30.33 LÓPEZ VALIENTE JOSE ANTONIO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
85 1185 473 07:35:39.29 10:35.79 RODRIGUEZ LOPEZ JOSE MANUEL Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
86 1217 178 07:44:57.77 10:48.78 ROMERO ROMERO FRANCISCO Marcha 43km SENIOR M C.D.CENTRO OCUPACIONAL PUNTA EUROPA SI
87 1240 249 07:52:49.48 10:59.75 GARCIA MARTIN JOSE ANTONIO Marcha 43km SENIOR M PDM RONDA NO
88 1258 624 07:57:31.21 11:06.30 VILAR ANGLADA GONZALO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE X
89 1259 625 07:57:36.48 11:06.43 BEKKER MARKO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE X
90 1275 295 08:03:04.24 11:14.05 BAEZA ROMERO AURELIO Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
91 1304 154 08:21:13.44 11:39.38 SOLANO GOMEZ JESUS Marcha 43km SENIOR M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km ELITE F Club Local
1 1215 1368 07:44:32.39 06:49.88 PUERTAS MIRON MONSERRAT MTB 66km ELITE F INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km ELITE M Club Local
1 63 1621 03:25:14.56 03:01.09 GUERRERO MANZANO MIGUEL ANGEL MTB 66km ELITE M A.D.SAN RAFAEL MTB NO
2 71 1610 03:07.20 RUIZ NARANJO CRISTOBAL ELITE M CC. SAN RAFAEL NO
3 87 1617 03:40:13.67 03:14.31 FLORES MOLINA ALBERTO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
4 125 1175 03:57:50.44 03:29.85 RODRIGUEZ NODAL JOSE MARIA MTB 66km ELITE M VIPREN-BICICLETAS VELOBIKE NO
5 169 1449 04:16:37.71 03:46.43 ROJAS FERNANDEZ JOSE ANTONIO MTB 66km ELITE M UNION CICLISTA LOS BARRIOS NO
6 175 1004 04:18:17.34 03:47.90 TOTTÉ MARTIN MTB 66km ELITE M BIKE STATION RACING NO
7 200 1570 04:23:02.02 03:52.08 GARCIA ESPINOSA ANTONIO FCO MTB 66km ELITE M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
8 211 1215 04:25:35.78 03:54.35 AYALA MORAL FCO JAVIER MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
9 241 1054 04:31:36.56 03:59.65 ORTEGA VERA JOSE MANUEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
10 250 1074 04:33:50.12 04:01.61 LIÑAN GIL MIGUEL JESUS MTB 66km ELITE M C.D.C. LOS JULULUS NO
11 344 1112 04:51:26.54 04:17.15 MARTOS SARRION DANIEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
12 357 1118 04:52:53.05 04:18.42 OSTOS DOMINGUEZ JOSE MANUEL MTB 66km ELITE M CC. CIUDAD DEL SOL NO
13 358 1231 04:52:55.41 04:18.46 MEDINA SANCHEZ JOSE ANTONIO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
14 409 1392 05:04:27.49 04:28.64 MACIAS RODRIGUEZ JUAN ANTONIO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
15 418 1002 05:06:33.43 04:30.49 PEREZ VAZQUEZ SERGIO MTB 66km ELITE M U. C. LOS BARRIOS NO
16 469 1158 05:12:42.31 04:35.91 BELLIDO VILLALBA SERGIO ALBERTO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
17 530 1323 05:22:55.31 04:44.93 SOLA LOPEZ JAVIER MTB 66km ELITE M GUADAIRABIKE NO
18 558 1417 05:29:11.57 04:50.46 MANCEBO CORTES JUAN CARLOS MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
19 563 1301 05:29:50.02 04:51.03 RUIZ CARBAJO FRAN MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
20 565 1431 05:30:12.42 04:51.35 PAVÓN BARRANCO SERGIO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
21 609 1547 05:37:55.75 04:58.17 GARCIA PAINE JUAN PABLO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
22 629 1425 05:41:37.87 05:01.43 PEREZ LISBONA TOMAS MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
23 664 1451 05:48:15.20 05:07.28 GOMEZ MARTINEZ JHONATA MTB 66km ELITE M MTB JERE Z NO
24 714 1436 05:56:27.22 05:14.51 PEREZ OLIVARES TOMAS EUDALDO MTB 66km ELITE M C.C. MUNDA NO
25 718 1364 05:57:03.98 05:15.05 RAMIREZ GALLEGOS FRANCISCO JOSE MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
26 719 1476 05:57:09.35 05:15.13 RUIZ RAMIREZ MANUEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
27 720 1600 05:57:10.92 05:15.16 GUERRERO ROJAS JOSE MANUEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
28 725 1318 05:59:18.11 05:17.03 DOMINGUEZ CASTILLO JESUS MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
29 748 1371 06:05:44.29 05:22.71 VELARDE ESCOBAR JOSE MTB 66km ELITE M CC BOLARDO 32 NO
30 783 1286 06:08:18.71 05:24.98 FORNES SANCHEZ ESTEBAN MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
31 805 1549 06:10:49.98 05:27.20 AGUIRRE LANDERAS EDUARDO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
32 840 1266 06:17:37.41 05:33.19 PEREZ SANCHEZ JOSE LUIS MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
33 873 1268 06:24:44.41 05:39.47 GIL FERNANDEZ ALEXANDRO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
34 890 1399 06:26:14.37 05:40.80 TEBA LOPEZ JOSE ANGEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
35 923 1113 06:36:18.81 05:49.68 BENITEZ RODRIGUEZ MIGUEL JOSE MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
36 925 1291 06:36:23.50 05:49.75 JIMENEZ SELDRAN ANTONIO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
37 926 1289 06:36:25.22 05:49.78 BENITEZ GONZALEZ JOSE ANGEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
38 937 1487 06:38:14.83 05:51.39 ZAMORA PIÑA MANUEL JESUS MTB 66km ELITE M BIKE JEREZ NO
39 983 1525 06:49:12.15 06:01.06 FERRER CEBRIAN ALBERTO JESÚS MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
40 984 1398 06:50:25.08 06:02.13 GUERRERO DOBLADO DANIEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
41 1036 1288 06:59:41.74 06:10.32 BENITEZ GONZALEZ JUAN MANUEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
42 1042 1292 07:00:07.25 06:10.69 RODRIGUEZ ALMENDROS ANTONIO JAVIER MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
43 1110 1543 07:15:04.87 06:23.89 TAMAYO MACHUCA JOSE MIGUEL MTB 66km ELITE M CLUB CICLISTA COIN NO
44 1111 1560 07:15:08.52 06:23.94 AGUILAR ALVAREZ ALFONSO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
45 1119 1283 07:15:53.94 06:24.61 VAZQUEZ VAZQUEZ JUAN CARLOS MTB 66km ELITE M TRIVELOBIKE NO
46 1141 1562 07:22:14.25 06:30.21 ESCOBAR AGUILERA JOSE CARLOS MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
47 1159 1129 07:26:19.41 06:33.81 MARTIN BLAZQUEZ JUAN FRANCISCO MTB 66km ELITE M C.D.TRIVELOBIKE NO
48 1167 1306 07:29:16.71 06:36.42 GALLARDO PACHECO ALBERTO MTB 66km ELITE M CD LA VEREITA NO
49 1170 1561 07:30:59.89 06:37.94 REDONDO BENITEZ MIGUEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
50 1210 1219 07:42:45.24 06:48.31 AVILA MORALES LUIS MIGUEL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
51 1233 1466 07:49:34.89 06:54.33 LORENZANA PEREA LUIS CARLOS MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
52 1247 1331 07:55:15.28 06:59.34 PEREZ ROMERO JUAN ANTONIO MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
53 1252 1441 07:56:16.54 07:00.24 VIDAL SUAREZ RAUL MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
54 1262 1438 07:58:55.78 07:02.58 ROSADO MARTÍN SALVADOR MTB 66km ELITE M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km JUNIOR M Club Local
1 121 1308 03:56:40.22 03:28.82 GARCIA RODRIGUEZ RUBEN MTB 66km JUNIOR M A. D. TRIATLON ALHAURIN NO
2 468 1566 05:12:32.72 04:35.77 GALLEGO GARCIA ALBERTO MTB 66km JUNIOR M KING CYCLE NO
3 620 1164 05:40:00.69 MTB 66km - MEDINA RODRIGUEZ DAVID
4 780 1406 06:08:04.36 05:24.77 LARA MARIN JOSE CARLOS MTB 66km JUNIOR M CLUB DEPORTIVO LOS MISMOS NO
5 855 1473 06:20:10.07 05:35.44 RUBIO MORENO ISMAEL MTB 66km JUNIOR M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km MASTER 30 F Club Local
1 995 1567 06:51:39.47 06:03.22 RIC MILLAN CONCEPCION MTB 66km MASTER 30 F INDEPENDIENTE NO
2 1190 1341 07:37:59.51 06:44.11 MUÑOZ ESTRADA CARMEN MTB 66km MASTER 30 F INDEPENDIENTE NO
3 1321 1541 08:39:56.39 07:38.77 MARTIN AGUADO LAURA MTB 66km MASTER 30 F GRANABIKE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km MASTER 30 M Club Local
1 82 1324 03:39:32.82 03:13.71 MORENO NUÑEZ ANTONIO FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M C.D. MTB FUEN GIROLA-MIJAS NO
2 128 1503 03:59:16.01 03:31.11 VALLE GOMEZ FCO JAVIER MTB 66km MASTER 30 M 26 PULGADAS NO
3 146 1528 04:05:31.04 03:36.63 NIETO DOMINGUEZ FELIX MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
4 149 1501 04:06:30.89 03:37.51 PEREZ CALVO ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M CIUDAD DEL SOL . ECIJA NO
5 152 1321 04:07:16.08 03:38.17 LEON JIMENEZ DAVID MTB 66km MASTER 30 M BTT SIERRA ANDUJAR NO
6 155 1281 04:08:22.67 03:39.15 BAEZ CASAL RICARDO MTB 66km MASTER 30 M TRIVELOBIKE NO
7 156 1325 04:08:51.78 03:39.58 JAIME RODRIGUEZ FRANCISCO JOSE MTB 66km MASTER 30 M C.D. MTB FUEN GIROLA-MIJAS NO
8 164 1003 04:15:43.26 03:45.63 BOLAÑOS ALONSO MOISES MTB 66km MASTER 30 M C.D. TRIVELOBIKE NO
9 170 1502 04:16:39.18 03:46.45 CANTUDO ROLDAN RAMON MTB 66km MASTER 30 M UNION CICLISTA ALGECIREÑA NO
10 172 1534 04:16:49.42 03:46.60 JIMENEZ ARAGON MANUEL JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
11 173 1068 04:17:39.21 03:47.34 MORITO MARTIN ANTONIO LORENZO MTB 66km MASTER 30 M C.D.C. LOS JULULUS NO
12 176 1189 04:18:18.88 03:47.92 BERNAL LOBERO ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
13 177 1510 04:18:31.54 03:48.11 HERRERA DURAN MANUEL JESUS MTB 66km MASTER 30 M CDC. FALIBIKE CHICLANA-VIPREN NO
14 187 1351 04:19:41.70 03:49.14 SERRANO ELIAS JUAN CARLOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
15 188 1455 04:19:43.04 03:49.16 SENA SERRANO DAVID MTB 66km MASTER 30 M CLUB VIPREN-LA BARROSA NO
16 195 1409 04:21:08.07 03:50.41 DIAZ CORTES LUIS MIGUEL MTB 66km MASTER 30 M CC. CIUDAD DEL SOL NO
17 196 1486 04:21:33.78 03:50.79 TEJADO GOMEZ EMILIO RUFINO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
18 198 1082 04:22:08.00 03:51.29 GARCIA ORTIZ MANUEL MTB 66km MASTER 30 M PDM RONDA NO
19 212 1352 04:25:37.83 03:54.38 PATO PEREZ JAVIER MTB 66km MASTER 30 M TRIVELOBIKE NO
20 215 1019 04:26:05.14 03:54.78 AYALA MELGAR RAFAEL MTB 66km MASTER 30 M CC. RONDEÑO NO
21 217 1217 04:26:46.24 03:55.38 MORERO PUERTA ANGEL MTB 66km MASTER 30 M CLUB DEPORTIVO LA VEREITA NO
22 221 1506 04:27:31.23 03:56.04 SANCHEZ PEREZ MIGUEL MTB 66km MASTER 30 M 26 PULGADAS NO
23 223 1024 04:28:11.28 03:56.63 PALACIOS PEREZ SALVADOR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
24 224 1327 04:28:57.56 03:57.31 MARIN SERRA ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M CLUB DEPORTIVO LOS MISMOS NO
25 227 1070 04:29:26.70 03:57.74 GARCIA BORREGO JERONIMO MTB 66km MASTER 30 M C.D.C. LOS JULULUS NO
26 229 1294 04:29:46.10 03:58.03 NOTT BENJAMIN MTB 66km MASTER 30 M KING CYCLE MARBELLA NO
27 230 1036 04:29:51.81 03:58.11 CANTERO RIO FRANCISCO JAVIER MTB 66km MASTER 30 M CC. EL BURGO NO
28 240 1569 04:31:30.72 03:59.56 GONZALEZ DUEÑA MANUEL MIGUEL MTB 66km MASTER 30 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
29 251 1076 04:34:13.40 04:01.96 CHACON BOCANEGRA SERAFIN MTB 66km MASTER 30 M CC. GRAZALEMEÑO NO
30 252 1454 04:34:20.60 04:02.06 RUIZ SENA DIEGO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
31 265 1379 04:35:39.53 04:03.22 RUIZ SENA FRANCISCO JAVIER MTB 66km MASTER 30 M CLUB DEPORTIVO CHICLANERO NO
32 273 1382 04:37:21.20 04:04.72 SANCHEZ JURADO JOSE MTB 66km MASTER 30 M CLUB DEPORTIVO CHICLANERO NO
33 277 1579 04:37:45.68 04:05.08 PEREZ HIRALDO JOAQUIN MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE X
34 278 1415 04:37:49.38 04:05.13 SANCHEZ MORENO JUAN ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
35 286 1193 04:39:48.37 04:06.88 ORTNER LUDWIG RUDOLF JOHANNES MTB 66km MASTER 30 M C.C. GUADAIRA BIKE NO
36 288 1481 04:40:36.21 04:07.59 VELAZQUEZ TORRES FELICIANO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
37 289 1067 04:40:39.38 04:07.63 GALLARDO RELINQUE JOSE LUIS MTB 66km MASTER 30 M C.D.C. LOS JULULUS NO
38 292 1374 04:40:51.36 MTB 66km - RODRIGO RUBIÑO JAVIER
39 297 1597 04:42:33.99 04:35.79 RIO LOPEZ LORENZO MTB 66km MASTER 30 M C.C. EL BURGO NO
40 315 1108 04:47:16.45 04:13.47 VERDUGO PERIÑAN JAIME MTB 66km MASTER 30 M CLUB DEPORTIVO CHICLANERO NO
41 320 1315 04:48:03.62 04:14.17 CHAVES GONZALEZ JESUS MANUEL MTB 66km MASTER 30 M ROMPECUESTAS NO
42 331 1450 04:49:41.07 04:15.60 GUERRA PRIAN JOAQUIN MTB 66km MASTER 30 M ROMPECUESTAS NO
43 333 1411 04:50:01.85 04:15.91 SERRANO PUERTAS ANGEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
44 338 1254 04:50:36.66 04:16.42 CUADRA SORLOZANO JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
45 339 1572 04:50:39.05 04:16.45 GONZALEZ BECERRA J FCO MTB 66km MASTER 30 M CD LOS MISMOS NO
46 346 1427 04:51:37.44 04:17.31 AGUIRRE GONZALEZ JUAN JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
47 347 1178 04:51:40.35 04:17.35 CABEZA DUARTE CARLOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
48 349 1471 04:51:54.83 04:17.57 CAMPOS MERINO ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M FALIBIKE-VIPREN-VELOBIKE NO
49 351 1375 04:52:29.37 04:18.07 MORENO PEREZ FCO. JAVIER MTB 66km MASTER 30 M TRIVELOBIKE NO
50 352 1235 04:52:31.94 04:18.11 PEREZ RUIZ FRANCISCO JAVIER MTB 66km MASTER 30 M CC LOS PELUQUEROS NO
51 359 1555 04:53:19.17 04:18.81 ARAGON GOMEZ DAVID MTB 66km MASTER 30 M CC FALIBIKE NO
52 361 1609 04:53:36.72 04:19.06 ROSADO SIERRA ANGEL MTB 66km MASTER 30 M CLUB CICLISTA RONDEÑO NO
53 363 1180 04:53:53.03 04:19.30 RODRIGUEZ GUTIERREZ DAVID MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
54 370 1504 04:54:20.07 04:19.70 GUTIERREZ DEL VALLE DAVID MTB 66km MASTER 30 M CLUB 26 PULGADAS NO
55 385 1480 04:57:33.35 04:22.54 REGO RODRIGUEZ ALEJANDRO MTB 66km MASTER 30 M PANGEA ACTIVE NATURE NO
56 389 1247 04:59:12.33 04:24.00 MONTERO GAÑO ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
57 397 1271 05:02:32.76 04:26.95 RIVERA DIAZ IVAN MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
58 405 1507 05:04:13.50 04:28.43 DOMINGUEZ RODRIGUEZ JOSE RAFAEL MTB 66km MASTER 30 M 26 PULGADAS NO
59 406 1489 05:04:15.53 04:28.46 VAZQUEZ CANDIL ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M CD DR BIKE. GRANADA NO
60 407 1448 05:04:21.56 04:28.55 CHAMORRO CABRAL JOSE LUIS MTB 66km MASTER 30 M U. C. LOS BARRIOS NO
61 413 1370 05:05:43.44 04:29.75 LUCENA PEDRAZA JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M CC. MUNDA NO
62 420 1632 05:06:44.77 04:30.65 SALGUERO VEGA MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 30 M CC. GRAZALEMEÑO NO
63 426 1033 05:07:24.24 04:31.23 PALMERO VIRUE JUAN ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
64 436 1084 05:07:40.42 04:31.47 JURADO ROMERO SALVADOR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
65 439 1205 05:08:02.67 04:31.80 DEL RIO FERNANDEZ JOSE IGNACIO MTB 66km MASTER 30 M NAVALAGRULLA NO
66 440 1307 05:08:19.79 04:32.05 SERRANO RUIZ MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
67 449 1093 05:09:23.48 04:32.99 RUIZ RODRIGUEZ MIGUEL MTB 66km MASTER 30 M MALAGA TEAM BIKER NO
68 461 1170 05:12:06.87 04:35.39 SIERRA PEULA GUILLERMO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
69 464 1149 05:12:16.89 04:35.54 MIRALLES ROBLES CARLOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
70 470 1347 05:13:02.39 04:36.21 LEAL MARIN ALBERTO RAUL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
71 472 1412 05:13:34.40 04:36.68 MONTORO GIL JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
72 473 1421 05:13:37.31 04:36.72 TERNERO TERNERO MIGUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
73 485 1342 05:16:23.77 04:39.17 MAROTO DEL CASTILLO PEDRO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
74 489 1559 05:17:01.28 04:39.72 GARCIA BOCANEGRA DANIEL MTB 66km MASTER 30 M KM 1 NO
75 490 1465 05:17:03.75 04:39.76 ZAMPETTI MACHIN JUAN MTB 66km MASTER 30 M UNION CICLISTA ALGECIREÑA (UCA) NO
76 491 1214 05:17:07.67 04:39.81 MOLIA SANCHEZ DEL ALAMO FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M TODOBIKE-BIKEJEREZ NO
77 494 1491 05:17:41.41 04:40.31 BARBERA GUARDO ALBANO MTB 66km MASTER 30 M CDC.FALIBIKE CHICLANA-VIPREN NO
78 495 1513 05:17:43.45 04:40.34 MULAS MIRANDA JOSE JAVIER MTB 66km MASTER 30 M CDC FALIBIKE CHICLANA-VIPREN NO
79 496 1264 05:17:46.16 04:40.38 MINGUEZ SANZ RICARDO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
80 506 1055 05:18:52.61 04:41.36 MORILLO ROMERO JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
81 513 1548 05:20:56.48 04:43.18 TORRES MORENO JOSE MARIA MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
82 515 1212 05:20:59.26 04:43.22 GINÉS MARTÍNEZ ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M C.C. SIERRA DE CÁDIZ SI
83 516 1363 05:21:12.95 04:43.42 CORCHADO GALLO ANGEL JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
84 518 1529 05:21:27.55 04:43.64 JIMENEZ QUERO RAUL MTB 66km MASTER 30 M CLUB MTB MIJA S-FUENGIROLA NO
85 520 1490 05:21:31.68 04:43.70 CABALLERO RASTROJO SERGIO MTB 66km MASTER 30 M REMOLAS HUNTER NO
86 531 1194 05:23:17.55 04:45.25 FLORIN ACEDO JUAN MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE SI
87 533 1365 05:23:52.94 04:45.77 CAÑETE ALGUACIL GERARDO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
88 536 1552 05:24:23.45 04:46.22 DOMINGUEZ CAMACHO JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
89 544 1599 05:26:21.05 04:47.95 RAMIREZ CEPERO JUAN JOSE MTB 66km MASTER 30 M CLUB CICLISTA EL BURGO NO
90 545 1574 05:26:24.47 04:48.00 ARIZA MONTERO JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
91 556 1316 05:28:15.84 04:49.64 SANCHEZ PIÑERO MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
92 562 1049 05:29:45.50 04:50.96 PINEDA MIRALLES TERENCIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
93 572 1186 05:32:54.73 04:53.74 ESCALONA ZORRILLA MARIO MTB 66km MASTER 30 M MTB LOS DUQUES NO
94 576 1109 05:33:14.75 04:54.04 MONTES HIDALGO ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
95 577 1006 05:33:16.48 04:54.06 PUERTAS RAVIRA FRANCISCO DAVID MTB 66km MASTER 30 M CC. MONVISO NO
96 578 1619 05:33:27.10 04:54.22 PEREZ PRIETO JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 30 M LAS CAÑÁ NO
97 581 1159 05:33:33.69 04:54.31 NOGALES HERNANDEZ ALEJANDRO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
98 584 1192 05:34:07.86 04:54.82 AVILA MARTIN ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M CC. BOMBEROS DE MALAGA NO
99 591 1378 05:34:44.81 04:55.36 CHAVES DOMINGUEZ BERNARDO MTB 66km MASTER 30 M ROMPECUESTAS NO
100 600 1418 05:35:57.40 04:56.43 LOPEZ BRAVO JUAN MANUEL MTB 66km MASTER 30 M CLUB TRIATHLON LOS MERONES NO
101 608 1519 05:37:53.08 04:58.13 AGUILAR RODRIGUEZ JUAN JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
102 617 1622 05:38:30.69 04:58.68 DURAN RAMIREZ GUSTAVO MTB 66km MASTER 30 M LOS MISMOS ( ARRIATE) NO
103 631 1380 05:42:21.26 05:02.07 GUERRERO ORTEGA ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M CLUB DEPORTIVO CHICLANERO NO
104 632 1624 05:42:41.06 05:02.36 PONCE JOSE DANIEL MTB 66km MASTER 30 M CD LOS MISMOS NO
105 655 1236 05:46:55.13 05:06.10 SANCHEZ ROMAN DANIEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
106 665 1355 05:48:17.66 05:07.31 SOTO DOMINGUEZ FRANCISCO JAVIER MTB 66km MASTER 30 M MOUNTAIN BIKE JEREZ NO
107 667 1390 05:48:35.36 05:07.57 GOMEZ ORGAZ JORGE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
108 674 1198 05:49:03.16 05:07.98 ROMERO BERMUDEZ DOMINGO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
109 675 1354 05:49:10.10 05:08.09 MORENO RUIZ JUAN JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
110 678 1277 05:50:17.24 05:09.07 BELTRAN GONZALEZ PABLO AGUSTIN MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
111 685 1580 05:52:52.82 05:11.36 FERNANDEZ CONEJO JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
112 690 1105 05:53:03.40 05:11.52 CALVO FERNANDEZ JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
113 721 1361 05:57:45.50 05:15.66 BARRERO GOMEZ PASCUAL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
114 723 1123 05:57:58.54 05:15.86 RUIZ AGUIRRE JUAN DANIEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
115 724 1434 05:58:06.82 05:15.98 ARAGON GARCIA SALVADOR MTB 66km MASTER 30 M LOS DOMINGUEROS NO
116 726 1106 06:00:09.43 05:17.78 PEREZ ROMERO CARLOS DARIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
117 728 1244 06:01:16.55 05:18.77 ZARZUELA JIMENEZ JAVIER MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
118 729 1250 06:01:19.21 05:18.81 HERNANDEZ PEINADO JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
119 730 1267 06:01:23.60 05:18.87 FUNES FERNANDEZ CAYETANO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
120 732 1166 06:02:29.64 05:19.84 NAVARRO ALCAIDE ALEJANDRO MTB 66km MASTER 30 M BRICOIDEA NO
121 740 1064 06:04:27.50 05:21.58 JIMENEZ NIETO JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
122 743 1063 06:05:05.13 05:22.13 MONTERO OROZCO PEDRO MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
123 746 1199 06:05:36.86 05:22.60 BAENA URBANO JUAN JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
124 760 1179 06:06:52.34 05:23.71 GARCIA RAYA JUAN MIGUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
125 773 1117 06:07:24.09 05:24.17 BASTOS RODRIGUEZ ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M C. ATL. GILETE NO
126 784 1201 06:08:21.74 05:25.02 MUÑOZ MUÑOZ RUFINO JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
127 789 1470 06:08:38.92 05:25.27 SANCHEZ AVILES CARLOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
128 793 1015 06:08:53.27 05:25.48 REYES CABEZA JESUS MTB 66km MASTER 30 M ROMPECUESTAS NO
129 794 1146 06:08:57.03 05:25.54 ARIZA SAEZ MANUEL MTB 66km MASTER 30 M ROMPECUESTAS NO
130 800 1457 06:10:09.75 05:26.61 ROJAS CERVILLA JUAN DE DIOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
131 801 1458 06:10:13.27 05:26.66 ROJAS ZUÑIGA JORGE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
132 806 1059 06:10:52.51 05:27.24 RODRIGUEZ GIROL ANDRES MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
133 808 1305 06:11:19.36 05:27.63 GALLARDO PACHECO JORGE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
134 821 1594 06:14:48.31 05:30.71 RUIZ BERENGUER JOAQUIN MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
135 826 1127 06:15:30.14 05:31.32 MARIN OLIVIER MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
136 832 1153 06:16:24.64 05:32.12 VICIANA PEREZ JAVIER MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
137 834 1253 06:16:32.10 05:32.23 PEREZ SANCHEZ JUAN ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
138 835 1177 06:17:03.20 05:32.69 CABEZA DUARTE JUAN JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
139 845 1571 06:19:21.76 05:34.73 TORO GARVIN JAIME MTB 66km MASTER 30 M TODOBIKEJEREZ NO
140 850 1493 06:19:38.39 05:34.97 JIMENEZ ROSA SALVADOR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
141 856 1564 06:20:15.26 05:35.51 OCAÑA OCAÑA JUAN JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
142 860 1348 06:20:34.94 05:35.80 MORENO GONZALEZ JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
143 865 1631 06:22:20.40 05:37.35 SANCHEZ F. SERRANO PABLO MTB 66km MASTER 30 M X X
144 866 1558 06:22:31.24 05:37.51 OCAÑA SANTY ISAAC MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
145 877 1520 06:25:19.10 05:39.98 RAMIREZ RUIZ JUAN FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M CD LOS MISMOS NO
146 892 1251 06:26:27.05 05:40.98 BLANCO ORDOÑEZ JUAN MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
147 913 1462 06:33:14.93 05:46.98 BAREA NARVAEZ FRANCISCO JAVIER MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
148 928 1404 06:36:39.36 05:49.99 RUIZ FUENTES FALI MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
149 938 1114 06:38:18.77 05:51.45 ALEX SANCHEZ FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M BIKE JEREZ NO
150 942 1161 06:39:03.32 05:52.10 RODRIGUEZ CABELLO JUAN DIEGO MTB 66km MASTER 30 M CD MTBMALAGA NO
151 943 1497 06:39:42.47 05:52.68 ESTRADE RAMIREZ JESUS ALEJANDRO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
152 951 1297 06:43:23.86 05:55.93 ZAMBRANO SANTOS FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
153 960 1336 06:44:51.28 05:57.22 MONTOSA RUIZ FRANCISCO JAVIER MTB 66km MASTER 30 M MUDAUÑAS OUTDOOR NO
154 964 1498 06:45:12.67 05:57.53 CAMACHO TORRES OSCAR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
155 967 1362 06:45:47.99 05:58.05 GUISADO SANCHO ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M SANLLICOS CYCLING TEAM NO
156 969 1500 06:46:35.62 05:58.75 GAÑAN CABEZAS JAVIER MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
157 970 1413 06:46:38.48 05:58.80 CRIADO MORILLO PABLO CESAR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
158 981 1086 06:49:04.75 06:00.95 CASTELLANO LUNA CARLOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
159 982 1087 06:49:06.08 06:00.97 MARIN BARRIENTOS ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
160 997 1256 06:51:46.44 06:03.33 JIMENEZ AVILES CARLOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
161 998 1257 06:51:48.39 06:03.35 LOPEZ PEREZ DAVID MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
162 1004 1088 06:52:46.55 06:04.21 DELGADO ROMERO MANUEL ENRIQUE MTB 66km MASTER 30 M TODOBIKE JEREZ NO
163 1005 1134 06:52:48.36 06:04.24 GOMEZ BECERRA MANUEL ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M TODO BIKE JEREZ NO
164 1006 1026 06:52:50.18 06:04.26 PERIÑAN MARTIN MANUEL MTB 66km MASTER 30 M C. FALIBIKE NO
165 1022 1282 06:55:33.07 06:06.66 LOBATO RODRÍGUEZ RÁUL MTB 66km MASTER 30 M CLUB NAVALAGRULLA NO
166 1026 1317 06:56:28.74 06:07.48 SERRATO MORENO AGUSTIN ABEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
167 1038 1265 06:59:54.22 06:10.50 MORALES MATEOS ANGEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
168 1039 1263 06:59:55.94 06:10.52 FERNANDEZ LOPEZ NICOLAS ENRIQUE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
169 1047 1249 07:01:36.55 06:12.00 CAMPOS CAMPOS JUAN JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
170 1049 1430 07:01:42.62 06:12.09 AGUILAR DE LOS SANTOS RICARDO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
171 1051 1160 07:02:35.67 06:12.87 NUÑEZ MOLINO GABRIEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
172 1065 1544 07:06:57.68 06:16.73 PALOMINO CASADO MIGUEL JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
173 1066 1338 07:06:59.94 06:16.76 FUENTES MARTIN JORGE MTB 66km MASTER 30 M MUDAUÑAS OUTDOOR NO
174 1071 1203 07:07:47.56 06:17.46 LARA SANCHEZ MANUEL JESUS MTB 66km MASTER 30 M PC. NO SIENTO LAS PIERNAS NO
175 1080 1141 07:09:50.86 06:19.27 MOLINA TENORIO EMILIO JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
176 1081 1142 07:09:53.77 06:19.32 MOLINA TENORIO CARLOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
177 1082 1227 07:09:56.28 06:19.35 MIRASOL GARCIA CARLOS MTB 66km MASTER 30 M CONCEJAL PDM RONDA NO
178 1093 1280 07:11:31.38 06:20.75 RUBIO ESPINO ELOY MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
179 1103 1275 07:12:47.25 06:21.87 CROOKE VILELA JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
180 1104 1276 07:12:50.55 06:21.92 ROMERO GONZALEZ ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
181 1105 1122 07:12:54.23 06:21.97 GARCIA CASTILLA JOSÉ ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
182 1107 1565 07:14:16.97 06:23.19 CASERO MARTIN-HINOJOSA JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
183 1135 1531 07:21:23.81 06:29.46 MALDONADO MARTIN SALVADOR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
184 1136 1530 07:21:25.36 06:29.49 PAEZ-CAMINO CALZADO BERNABE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
185 1137 1532 07:21:26.95 06:29.51 MARIN ARTECHE OSCAR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
186 1140 1234 07:22:11.88 06:30.17 HERRERA MENA FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M C.D. TRIVELOBIKE NO
187 1188 1337 07:36:42.23 06:42.97 RUIZ NAVARRO SALVADOR MTB 66km MASTER 30 M MUDAUÑAS OUTDOOR NO
188 1189 1335 07:36:44.57 06:43.00 CANO RUIZ ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M MUDAUÑAS OUTDOOR NO
189 1191 1116 07:38:04.12 06:44.17 VELEZ GUISADO GUSTAVO ADOLFO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
190 1193 1309 07:39:03.90 06:45.05 ESCALANTE SOLIS SERAFIN MTB 66km MASTER 30 M C.D. LA ROZADURA NO
191 1194 1304 07:39:06.30 06:45.09 PARADA MESA JOSE DANIEL MTB 66km MASTER 30 M C.D. LA ROZADURA NO
192 1198 1384 07:39:15.34 06:45.22 NARANJO RAMIREZ FERNANDO MTB 66km MASTER 30 M LOS TREINTA Y TANTOS NO
193 1201 1478 07:39:29.13 06:45.42 RAMIREZ ORTEGA RAUL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
194 1206 1279 07:41:18.62 06:47.03 MONTES RAMIREZ ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
195 1209 1143 07:41:58.27 06:47.62 CALVO GARRIDO RAUL MTB 66km MASTER 30 M MTB MARB ELLA NO
196 1211 1176 07:42:48.36 06:48.35 OROZCO AGUAYO ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M AD. KM42 NO
197 1231 1477 07:47:51.11 06:52.81 DUQUE FERNANDEZ MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
198 1238 1310 07:52:32.98 06:56.95 GONZALEZ MERINO FRANCISCO JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
199 1239 1238 07:52:37.28 06:57.01 GONZALEZ GONZALEZ JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
200 1246 1332 07:55:13.72 06:59.31 RUIZ PEÑA MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
201 1253 1096 07:56:27.23 07:00.40 MORENO MARTIN JOSE FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M CD MTBMALAGA NO
202 1255 1100 07:56:33.95 07:00.49 ALCANTARA ARANDA DAVID MTB 66km MASTER 30 M CD MTBMALAGA NO
203 1261 1522 07:57:45.84 07:01.55 MORENO MEJIAS JOSE RAMON MTB 66km MASTER 30 M MANTEKA NO
204 1263 1101 07:58:57.62 07:02.61 PEREZ TORRES JUAN JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
205 1264 1162 07:59:00.12 07:02.64 DEL RIO ARANDA RAFAEL JESUS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
206 1265 1440 07:59:02.33 07:02.68 PORTA APARICIO FERNANDO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
207 1278 1128 08:03:15.74 07:06.40 NAVARRO GARCIA FRANCISCO JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
208 1292 1081 08:11:27.15 07:13.63 HEREDIA BERGUA DAVID MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
209 1295 1442 08:12:50.40 07:14.85 DE DIOS GONZALEZ JOSE LUIS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
210 1306 1420 08:22:03.79 07:22.99 GARCIA PEREZ JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 30 M CLUB BTT LA RINCONADA NO
211 1307 1419 08:22:07.51 07:23.05 MUÑOZ GONZALEZ JOSE MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
212 1308 1527 08:22:37.67 07:23.49 LUPION RUBIO JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
213 1310 1460 08:27:55.94 07:28.17 RAMIREZ FERNANDEZ JUAN CARLOS MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
214 1311 1459 08:27:58.93 07:28.22 RAMÍREZ FERNÁNDEZ JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
215 1312 1545 08:28:02.87 07:28.27 PEREZ GUTIERREZ FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
216 1314 1387 08:34:21.63 07:33.84 PRIETO CUENCA AMADOR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
217 1318 1314 08:39:10.87 07:38.10 DIEZ DE LOS RIOS GARCIA FRANCISCO MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
218 1322 1163 08:39:58.90 07:38.80 CORPAS MARTINEZ JUAN SALVADOR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
219 1327 1045 08:43:04.81 07:41.54 PASTOR SORIA MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
220 1334 1446 08:57:33.26 07:54.31 ROMERO ARAGON SALVADOR MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
221 1337 1479 09:07:36.48 08:03.18 OCETE OCETE FRANCISCO JAVIER MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
222 1338 1284 09:07:42.89 08:03.27 RECALDE GUERRERO RICHARD MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
223 1345 1350 09:11:27.64 08:06.58 ARIAS AGUILAR ANDRES MTB 66km MASTER 30 M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km MASTER 40 F Club Local
1 615 1393 05:38:11.17 04:58.40 LOPEZ ESPADA BELEN MTB 66km MASTER 40 F INDEPENDIENTE NO
2 715 1358 05:56:42.59 05:14.74 BLANCO ARGENTE DEL CASTILLO MARIA EVA MTB 66km MASTER 40 F COLMILLO BLANCO NO
3 830 1452 06:16:00.67 05:31.77 ORTEGA MADERO JESUS MTB 66km MASTER 40 F INDEPENDIENTE NO
4 1323 1523 08:40:03.66 07:38.87 ESPIGARES ESTEVA TERESA ELISA MTB 66km MASTER 40 F PAZITO A PAZITO NO
5 1332 1353 08:54:35.61 07:51.70 ESPELT OTERO PILAR MTB 66km MASTER 40 F INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km MASTER 40 M Club Local
1 111 1174 03:53:30.57 03:26.03 GONZALEZ MOLINA MANUEL ANGEL MTB 66km MASTER 40 M TROTABICI NO
2 115 1611 03:54:03.62 03:26.52 RUIZ LOBATO JUAN MTB 66km MASTER 40 M CC RONDAGOLF NO
3 124 1260 03:57:32.24 03:29.59 REQUENA TORRES EMILIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
4 165 1173 04:15:51.53 03:45.75 SANCHEZ ZAFRA CANDIDO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
5 171 1596 04:16:44.55 03:46.53 ARIZA RECIO CARLOS MTB 66km MASTER 40 M MTB MALA GA NO
6 182 1218 04:19:09.84 03:48.67 RODRIGUEZ BELLO MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 40 M TRIVELOBIKE NO
7 197 1072 04:21:40.54 03:50.89 JAIME CANCA CRISTOBAL MTB 66km MASTER 40 M C.D.C. LOS JULULUS NO
8 202 1550 04:23:03.43 03:52.10 RODRIGUEZ GARCIA FCO JAVIER MTB 66km MASTER 40 M MTB FUEN GIROLA-MIJAS NO
9 208 1472 04:25:22.94 03:54.16 RUSSO DE LA TORRE FRANCISCO MTB 66km MASTER 40 M UNION CICLISTA ALGECIREÑA NO
10 216 1608 04:26:06.94 03:54.80 MOLINA BLANCO SALVADOR MTB 66km MASTER 40 M CC. RONDEÑO NO
11 238 1165 04:31:23.99 03:59.47 BADILLO DOMINGUEZ JOSE LUIS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
12 239 1261 04:31:28.03 03:59.53 LOPEZ BARRANQUERO JUAN JOSE MTB 66km MASTER 40 M CC. VELEÑO NO
13 249 1499 04:32:54.30 04:00.79 CERRILLO SANTOS SALVADOR MTB 66km MASTER 40 M UNION CICLISTA ALGECIREÑA NO
14 253 1145 04:34:47.45 04:02.46 GARCIA CALLE JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M CLUB CICLISTA BENALMADENA NO
15 262 1147 04:35:33.58 04:03.14 GONZALEZ FRANCO TRISTAN MTB 66km MASTER 40 M CLUB CICLISTA BENALMADENA NO
16 281 1058 04:38:14.69 04:05.51 GUTIERREZ GARCIA MANUEL MTB 66km MASTER 40 M CC. RONDEÑO NO
17 282 1191 04:38:16.58 04:05.53 NAVARRO ANTA MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 40 M LOS DUQUES MTB NO
1 04:40:41.75 04:34.14 NORDMANN BENITEZ DANIEL MASTER 40 M INDEPENDIENTE X
19 294 1328 04:41:51.74 04:35.17 Gª BAYONAS VAN DER KRUIJF JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 40 M MTB MARB ELLA NO
20 301 1066 04:44:06.92 04:10.69 MENA ARROYO ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M C.D.C. LOS JULULUS NO
21 314 1516 04:47:13.30 04:13.43 MARTINEZ MARIN JESUS MTB 66km MASTER 40 M CDC.FALIBIKE CHICLANA- VIPREN NO
22 317 1443 04:47:47.13 04:13.92 MORALES CECILLA FRANCISCO MTB 66km MASTER 40 M MTB MARB ELLA NO
23 325 1391 04:48:29.23 04:14.54 PALMA GARRIDO JOSE LUIS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
24 330 1598 04:49:35.39 04:15.52 GARCIA MUÑOZ FCO MTB 66km MASTER 40 M C.C. EL BURGO NO
25 334 1130 04:50:08.00 04:16.00 GUZMAN RUIZ JESUS M. MTB 66km MASTER 40 M MUDAUÑAS OUTDOOR NO
26 345 1339 04:51:33.34 04:17.25 MOYA SUAZO JUAN ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M FALIBIKE NO
27 348 1014 04:51:47.56 04:17.46 LOPEZ GOMEZ JUAN LUIS MTB 66km MASTER 40 M CLUB CICLOPANCI NO
28 360 1073 04:53:24.49 04:18.89 TRUJILLO PAREJO ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M C.D.C. LOS JULULUS NO
29 378 1514 04:56:10.04 04:21.32 GALINDO HERRERA JOSE MTB 66km MASTER 40 M CDC FALIBIKE CHICLANA-VIPREN NO
30 380 1518 04:56:13.52 04:21.37 GALINDO HERRERA ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M CDC FALIBIKE CHICLANA VIPREN NO
31 387 1400 04:58:20.68 04:23.24 CALVO RODRIGUEZ EDUARDO MTB 66km MASTER 40 M MTB MALA GA NO
32 388 1154 04:58:40.63 04:23.53 RODRIGUEZ RODRIGUEZ ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M MANTEKA BIKE NO
33 394 1568 05:00:11.42 04:24.87 LORENTE FERNANDEZ ANTONIO JOSE MTB 66km MASTER 40 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
34 408 1313 05:04:23.79 04:28.58 ROMAN DURAN JOSE MTB 66km MASTER 40 M LOS PALACIOS NO
35 412 1071 05:05:31.64 04:29.58 NARANJO GONZALEZ PEDRO MTB 66km MASTER 40 M C.D.C. LOS JULULUS NO
36 424 1302 05:07:21.37 04:31.19 CEBOLLA PELEGRIN FELIX MTB 66km MASTER 40 M MOUNTAIN BIKE JEREZ NO
37 435 1495 05:07:38.56 04:31.44 LUCENA NAVARRO ALVARO MTB 66km MASTER 40 M FG NUTRITION TRIATLON MARBELLA NO
38 448 1447 05:09:21.27 04:32.96 TORCUATO ROBLES JOSE MTB 66km MASTER 40 M CAMALEON NO
39 450 1383 05:09:29.50 04:33.08 ESTRADA GOMEZ SEBASTIAN MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
40 452 1005 05:09:37.58 04:33.20 DEL PINO PRADOS JUAN MTB 66km MASTER 40 M LOS BUITRES NO
41 462 1583 05:12:09.51 04:35.43 MUÑOZ GOMEZ JUAN JOSE MTB 66km MASTER 40 M MEREKETENGUE DE ALORA NO
42 463 1340 05:12:12.06 04:35.47 FUENTES MACIAS SIMON MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
43 466 1104 05:12:25.78 04:35.67 CERRADA ANTEQUERA JOSE MTB 66km MASTER 40 M C.D.A. PALACIEGO NO
44 467 1439 05:12:28.40 04:35.71 TERCEDOR SANCHEZ LUIS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
45 475 1183 05:13:40.03 04:36.76 MARCELO REINA JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 40 M TODOBIKEJEREZ NO
46 497 1630 05:17:47.82 04:40.40 PECKMANN WIELAND MTB 66km MASTER 40 M BIKE STATION RACING NO
47 498 1492 05:17:51.37 04:40.46 LARA FERNANDEZ MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 40 M CC. MEREKETENGUE-ALORA NO
48 505 1040 05:18:27.29 04:40.99 MARTIN MONTERO RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
49 507 1092 05:18:55.72 04:41.40 MORENO MENDOZA MIGUEL MTB 66km MASTER 40 M CLUB CICLISTA ALGECIRAS NO
50 508 1410 05:18:58.36 04:41.44 FERNANDEZ GIL SALVADOR MTB 66km MASTER 40 M C D LA VEREITA MARBELLA NO
51 523 1061 05:21:35.33 04:43.75 SEBASTIAN GOMEZ JUAN ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M BTT ARROYOMOLINOS NO
52 525 1556 05:22:09.78 04:44.26 MACIAS CANCA ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M SAN RAFAEL NO
53 532 1533 05:23:50.43 04:45.74 BENITEZ CUEVAS MANUEL MTB 66km MASTER 40 M C. C. BENITEZ NO
54 537 1296 05:24:28.08 04:46.29 RUIZ FARO EMILIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
55 539 1216 05:24:54.87 04:46.68 CARRILLO DOMINGUEZ JUAN CARLOS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
56 548 1110 05:27:33.26 04:49.01 SANCHEZ ROMERO JOSE MARÍA MTB 66km MASTER 40 M TODOBIKE JEREZ NO
57 557 1037 05:28:18.94 04:49.69 SANCHEZ GUZMAN JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M C. DEP. MONTEJAQUE MTB NO
8 561 1601 05:29:42.17 04:50.91 MUÑOZ FERNANDEZ MANUEL MASTER 40 M CAMALEON BTT NO
59 566 1623 05:30:15.79 04:51.40 RUIZ RUIZ FCO JAVIER MTB 66km MASTER 40 M CD LOS MISMOS NO
60 571 1239 05:32:38.57 04:53.50 JAWORSKY FRANK MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
61 580 1620 05:33:29.22 04:54.25 GARCIA CUEVAS JOAQUIN MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
62 585 1228 05:34:10.66 04:54.86 VELA VELAZQUEZ DIEGO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
63 586 1202 05:34:14.45 04:54.91 AZUAGA CAMPOS JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO NO
64 592 1197 05:34:47.00 04:55.39 RODRIGUEZ PEREZ NICOLAS MTB 66km MASTER 40 M CAÑASBIKE NO
65 593 1625 05:34:49.01 04:55.42 MARIN TENORIO RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M X NO
66 595 1303 05:35:06.16 04:55.67 LLAVERO BERMUDEZ ANGEL ALFONSO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
67 597 1007 05:35:13.52 04:55.78 HERNANDO TRANCHO JOSE MARIA MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
68 606 1322 05:36:59.04 04:57.33 AMAYA GARCIA ANDRES MTB 66km MASTER 40 M CC.TROTABICI NO
69 610 1031 05:37:59.69 04:58.23 CASTILLO CASTILLO JUAN CARLOS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
70 611 1083 05:38:01.94 04:58.26 SANCHEZ BELLIDO JESUS MTB 66km MASTER 40 M CC. BOMBEROS DE MALAGA NO
71 612 1032 05:38:05.14 04:58.31 SICILIA SANCHEZ ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
72 616 1394 05:38:13.35 04:58.43 RODRIGUEZ-HESLES GARCIA DARIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
73 630 1056 05:42:04.49 05:01.83 GRONDONA ESPAÑA JAVIER MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
74 636 1237 05:43:56.05 05:03.47 ORTIZ MIRANDA JUAN JAVIER MTB 66km MASTER 40 M ROMPECUESTAS NO
75 637 1259 05:44:00.83 05:03.54 DIAZ MARTIN ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
76 651 1252 05:46:14.98 05:05.51 FUENTES BARRANCO JUAN MANUEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
77 657 1255 05:46:56.62 05:06.12 MARQUEZ CUNQUERO JUAN JOSE MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
78 661 1526 05:48:05.99 05:07.14 PEREZ SANCHEZ JUAN ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M COSTABYKE NO
79 662 1213 05:48:09.30 05:07.19 BENITEZ CASTAÑO SEBASTIÁN MTB 66km MASTER 40 M C.C. SIERRA DE CÁDIZ NO
80 684 1585 05:52:49.57 05:11.31 SANCHEZ PINTO JUAN MANUEL MTB 66km MASTER 40 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
81 686 1586 05:52:54.60 05:11.39 FERNANDEZ VAZQUEZ JUAN GONZALO MTB 66km MASTER 40 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
82 687 1629 05:52:58.07 05:11.44 LORENTE FERNANDEZ EUGENIO MTB 66km MASTER 40 M X X
83 691 1432 05:53:29.20 05:11.90 SANCHEZ PRIETO MIGUEL MTB 66km MASTER 40 M LOS DOMINGUEROS NO
84 692 1484 05:54:05.26 05:12.43 GARCIA FERNANDEZ RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
85 706 1593 05:55:33.74 05:13.73 MARTIN RUBIO JULIAN MTB 66km MASTER 40 M CC LOS PELUQUEROS NO
86 710 1614 05:55:52.02 05:14.00 RODRIGUEZ LUIS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE X
87 711 1022 05:55:55.79 05:14.05 TELLEZ SEVILLANO JUAN CARLOS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
88 717 1357 05:56:46.54 05:14.80 DESCALZO QUERO CESAR MTB 66km MASTER 40 M COLMILLO BLANCO NO
89 722 1125 05:57:56.81 05:15.83 RUIZ MONTERO ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
90 727 1576 06:01:02.92 05:18.57 CABALLERO DURAN MIGUEL MTB 66km MASTER 40 M CD LOS MISMOS X
91 731 1152 06:01:42.99 05:19.16 ALGANZA GRANADOS ANTONIO JOSE MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
92 733 1422 06:02:44.73 05:20.07 MARTIN AGUADO MARCO MTB 66km MASTER 40 M GRANABIKE NO
93 741 1065 06:04:49.49 05:21.90 BANDERA OSORIO ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M C.D.C. LOS JULULUS NO
94 744 1200 06:05:31.12 05:22.51 MOHEDANO ALCANTARA RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
95 749 1377 06:05:47.56 05:22.75 GARCIA DOMINGUEZ JOSE MARIA MTB 66km MASTER 40 M CC BOLARDO 32 NO
96 750 1488 06:05:50.92 05:22.80 PEREZ BUENO RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
97 751 1376 06:05:55.83 05:22.88 LOPEZ L. LADRON DE GUEVARA RAMIRO MTB 66km MASTER 40 M CC BOLARDO 32 NO
98 774 1103 06:07:26.00 05:24.20 CERRADA ANTEQUERA FRANCISCO MANUEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
99 782 1494 06:08:14.83 05:24.92 CASTRO HIGUERAS JUAN ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M FG NUTRICION MARBELLA NO
100 796 1012 06:09:00.56 05:25.59 OLVERA GUERRERO MANUEL MTB 66km MASTER 40 M CAÑASBIKER NO
101 798 1360 06:09:20.74 05:25.89 VELASCO LLAMAS MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 40 M LOS BUITRES NO
102 807 1408 06:11:17.28 05:27.60 TIRADO CASTILLO ANTONIO FELIPE MTB 66km MASTER 40 M C.D.A. PALACIEGO NO
103 809 1584 06:11:42.44 05:27.97 BERNAL GARCIA FERNANDO JOSE MTB 66km MASTER 40 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
104 810 1050 06:12:07.93 05:28.35 FUSTER SANCHEZ JORGE MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
105 831 1405 06:16:21.65 05:32.08 AMAYA GARCIA JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
106 833 1407 06:16:28.77 05:32.18 REY MALDONADO CIPRIANO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
107 851 1270 06:19:40.41 05:35.00 MERIDA ABRIL CHEMA MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
108 852 1581 06:19:49.35 05:35.13 FERNANDEZ CONEJO FCO JAVIER MTB 66km MASTER 40 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
109 874 1612 06:24:46.77 05:39.51 CUÑADO BERNAL JOSE MARIA MTB 66km MASTER 40 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
110 875 1464 06:24:49.36 05:39.54 SANCHEZ MORENO FRANCISCO JOSE MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
111 876 1426 06:25:12.33 05:39.88 PEREZ TERRIZA MANUEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
112 912 1034 06:33:11.89 05:46.94 ENRIQUE PEREZ FCO JAVIER MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
113 927 1140 06:36:36.16 05:49.94 CASTRO CAMAS FRANCISCO MTB 66km MASTER 40 M C. DEP. "CIUDAD DEL LAGO" NO
114 929 1403 06:36:41.71 05:50.02 GARCIA GRANADO MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
115 932 1016 06:36:59.84 05:50.29 QUINTERO CABAÑAS FCO JAVIER MTB 66km MASTER 40 M ROMPECUESTAS NO
116 934 1414 06:37:10.91 05:50.45 SERRANO BALBUENA JOSE FCO MTB 66km MASTER 40 M PC. EL HACHAZO NO
117 935 1027 06:37:25.60 05:50.67 VELA GARCIA MANUEL MTB 66km MASTER 40 M TRIATLON VIPREN NO
118 939 1433 06:38:30.08 05:51.61 FRONTADO MATEO MANUEL MTB 66km MASTER 40 M LOS DOMINGUEROS NO
119 950 1115 06:43:21.55 05:55.90 ROMAN ROSA RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
120 952 1537 06:43:27.41 05:55.99 PEÑA RUFO JOSE MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
121 963 1423 06:45:10.24 05:57.50 TIRADO SANCHEZ FRANCISCO JAVIER MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
122 965 1468 06:45:14.91 05:57.57 QUIROS MORALES DIEGO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
123 968 1187 06:46:34.35 05:58.74 BRAVO MUÑOZ FERNANDO RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
124 1003 1195 06:52:43.30 06:04.16 NAVARRO MORALES DIEGO MTB 66km MASTER 40 M TODOBIKE JEREZ NO
125 1007 1230 06:52:56.02 06:04.35 CRUZ CABRERA JUAN LUIS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
126 1011 1008 06:53:49.19 06:05.13 DE LARRAURI DE LA ROSA JORGE MTB 66km MASTER 40 M CORRECARRILES NO
127 1023 1293 06:55:35.17 06:06.69 AGUADO LOPEZ RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
128 1037 1240 06:59:46.99 06:10.39 FLORES CARREÑO JOSE LUIS MTB 66km MASTER 40 M PANTORCI TIM NO
129 1040 1285 07:00:01.18 06:10.60 JIMENEZ MARQUEZ ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
130 1043 1000 07:00:09.90 06:10.73 HENDERSON MATT MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
131 1048 1359 07:01:40.22 06:12.06 ROMERO MARTIN MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
132 1053 1278 07:02:43.10 06:12.98 GUZMAN DELGADO GUILLERMO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
133 1067 1224 07:07:01.53 06:16.78 FLORES CARREÑO GUILLERMO MTB 66km MASTER 40 M PANTORCI TIM NO
134 1115 1204 07:15:12.74 06:24.01 ALVAREZ OLIVA JOSE MARIA MTB 66km MASTER 40 M POKITO A POKO NO
135 1118 1090 07:15:51.92 06:24.58 CERVANTES MORENO RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M TRIVELOBIKE NO
136 1125 1424 07:17:04.91 06:25.66 RODRIGUEZ MORENO FCO JAVIER MTB 66km MASTER 40 M CLUB CICLISTA GRAZALEMEÑO NO
137 1128 1435 07:17:11.20 06:25.75 NARANJO NARANJO FCO JOSE MTB 66km MASTER 40 M CLUB CICLISTA GRAZALEMEÑO NO
138 1134 1295 07:21:12.86 06:29.30 RUIZ FARO FAUSTINO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
139 1139 1156 07:22:09.19 06:30.13 BRAVO LOPEZ EMILIO MTB 66km MASTER 40 M C.D. TRIVELOBIKE NO
140 1143 1226 07:22:16.48 06:30.24 GOMEZ PEREZ DIEGO MTB 66km MASTER 40 M C.D. TRIVELOBIKE NO
141 1156 1206 07:25:07.93 06:32.76 RAMOS ORTIZ JUAN ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M C.D. TRIVELOBIKE NO
142 1165 1124 07:28:00.19 06:35.29 FERNANDEZ CORTEZ JUAN CARLOS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
143 1168 1453 07:29:18.76 06:36.45 BARRANCO MARQUEZ DIEGO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
144 1169 1017 07:29:20.34 06:36.47 ARAGON BELTRAN FCO JAVIER MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
145 1196 1223 07:39:10.43 06:45.15 LEON HURTADO LUIS MTB 66km MASTER 40 M PANTORCI TIM NO
146 1197 1386 07:39:12.80 06:45.18 PALMA CAMACHO JOSE MTB 66km MASTER 40 M LOS TREINTA Y TANTOS NO
147 1199 1385 07:39:17.50 06:45.25 BARRERA GARCIA ESTEBAN MTB 66km MASTER 40 M LOS TREINTA Y TANTOS NO
148 1200 1388 07:39:19.52 06:45.28 HERRERAPICAZO LACALLE JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M LOS TREINTA Y TANTOS NO
149 1212 1132 07:43:51.94 06:49.29 CARRETERO SIERRA HILARIO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
150 1213 1136 07:43:53.52 06:49.31 PEREZ ORTIZ JESUS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
151 1214 1366 07:44:29.60 06:49.84 PUERTAS ZAYAS JUAN MANUEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
152 1224 1060 07:46:07.02 06:51.28 FERNANDEZ CALVENTE RAFAEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
153 1225 1463 07:46:09.70 06:51.31 TIERRA CORDOBA ANGEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
154 1229 1475 07:47:44.59 06:52.71 GARCIA VILLAR FRANCISCO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
155 1254 1097 07:56:29.12 07:00.42 GOMEZ MIRANDA ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M C.D. MTBMALAGA NO
156 1256 1615 07:56:43.52 07:00.64 MERIDA JIMENEZ ANTONIO MTB 66km MASTER 40 M MTB MALA GA NO
157 1257 1592 07:56:46.23 07:00.68 CASAS FRIAS FRANCISCO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
158 1284 1482 08:04:12.88 07:07.24 GARCIA GAVILAN JOSE MARIA MTB 66km MASTER 40 M MOUNTAIN BIKE JEREZ NO
159 1285 1091 08:05:57.20 07:08.78 BARRERA TORRES MANOLO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
160 1286 1089 08:05:59.01 07:08.80 GALVEZ MAQUEDA FRANCISCO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
161 1287 1485 08:09:28.96 07:11.89 GONZALEZ-MIRET MARTIN JOSE MARIA MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
162 1300 1208 08:19:10.54 07:20.44 AGUEDA PEDREÑO JOSE MTB 66km MASTER 40 M LOS MATADOS NO
163 1309 1131 08:26:10.33 07:26.62 MUÑOZ FERNANDEZ FRANCISCO MTB 66km MASTER 40 M C. ULTRAFONDO PRETORIANOS TOMARES NO
164 1313 1389 08:34:18.24 07:33.79 PIZARRO MARIN MIGUEL MTB 66km MASTER 40 M LOS TREINTA Y TANTOS NO
165 1315 1483 08:34:24.69 07:33.89 LINARES EDWARD MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
166 1316 1524 08:38:28.37 07:37.47 GIJON RIVAS MANUEL MTB 66km MASTER 40 M PAZITO A PAZITO NO
167 1319 1167 08:39:14.78 07:38.15 FERNANDEZ JIMENEZ MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
168 1325 1157 08:41:43.60 07:40.34 LOPEZ CASTRO JOSE JOAQUIN MTB 66km MASTER 40 M CAPITAN PEDALES NO
169 1328 1044 08:43:30.03 07:41.91 PASTOR SORIA DIEGO MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
170 1331 1330 08:54:32.72 07:51.65 GRINDLAY BELTRAN FRANCISCO MTB 66km MASTER 40 M COLMILLO BLANCO NO
171 1333 1542 08:54:37.44 07:51.72 CUADRADO SAENZ DE BURUAGA JOSE MARIA MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
172 1344 1025 09:11:23.76 08:06.52 COCHON FERROL JUAN CARLOS MTB 66km MASTER 40 M INDEPENDIENTE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km MASTER 50 M Club Local
1 160 1616 04:14:52.82 03:44.89 CARMONA GOMEZ FCO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
2 478 1515 05:14:30.48 04:37.50 MOLINA MARÍN JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 50 M CDC FALIBIKE CHICLANA-VIPREN NO
3 510 1168 05:19:37.02 04:42.01 RODRIGUEZ REYES IGNACIO ANTONIO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
4 596 1557 05:35:10.45 04:55.74 GARCIA MARIN FRANCISCO MTB 66km MASTER 50 M AD MTB SAN RAFAEL RONDA NO
5 613 1587 05:38:07.04 04:58.33 GARTON BRANDWOOD JOHN MTB 66km MASTER 50 M MEREKETENGUE DE ALORA NO
6 638 1258 05:44:06.00 05:03.61 GODOY GALLEGO RAFAEL MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
7 640 1262 05:44:07.97 05:03.64 LAVADO GUTIERREZ FRANCISCO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
8 699 1151 05:54:31.31 05:12.81 ORTEGA GARCIA JOSE FRANCISCO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
9 702 1356 05:54:52.96 05:13.13 MELGAR GOMEZ PEDRO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
10 713 1402 05:56:24.70 05:14.48 PARRILLA GUTIERREZ RAFAEL AMADOR MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
11 802 1582 06:10:24.85 05:26.83 CUENCA TORRES JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 50 M CC MEREQUETENGUE DE ALORA NO
12 828 1062 06:15:46.88 05:31.57 VILARIÑO BALSA JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
13 921 1269 06:35:42.06 05:49.14 RODRIGUEZ BELLO JOSE MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
14 933 1111 06:37:03.29 05:50.34 CARRIZO VAZQUEZ MANUEL MTB 66km MASTER 50 M TODOBIKE-JEREZ NO
15 980 1010 06:48:56.40 06:00.82 BAZAN CARDENAS FERNANDO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
16 1041 1287 07:00:03.01 06:10.63 BENITEZ SEGURA JUAN MANUEL MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
17 1050 1225 07:01:44.99 06:12.13 CANALEJO PINO ANTONIO MTB 66km MASTER 50 M C.D. TRIVELOBIKE NO
18 1052 1546 07:02:38.83 06:12.92 ROMERO FLORES JOSE ANTONIO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
19 1074 1046 07:07:53.72 06:17.55 CERVANTES MORENO MIGUEL MTB 66km MASTER 50 M TRIVELOBIKE NO
20 1114 1169 07:15:10.31 06:23.97 GARRIDO TUDELA FCO JAVIER MTB 66km MASTER 50 M POKITO A POKO NO
21 1148 1001 07:23:24.77 06:31.24 VAZQUEZ LUNA MIGUEL ANGEL MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
22 1182 1369 07:34:40.44 06:41.18 SERRATOSA GUTIERREZ RAIMUNDO MTB 66km MASTER 50 M CC. RONDEÑO NO
23 1192 1095 07:39:01.44 06:45.02 SANTACLOTILDE RUIZ CARMELO MTB 66km MASTER 50 M CD MTBMALAGA NO
24 1195 1221 07:39:08.39 06:45.12 DOMINGUEZ CASTILLO JOSE MANUEL MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
25 1223 1171 07:46:03.20 06:51.22 BAZAN SANCHEZ ANTONIO MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
26 1245 1428 07:55:03.59 06:59.17 LARA FERNANDEZ AMBROSIO MTB 66km MASTER 50 M MEREKETENGUE NO
27 1266 1437 07:59:06.38 07:02.74 SUAREZ JIMENEZ JOSE LUIS MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
28 1272 1222 08:01:47.15 07:05.10 NIETO PEREZ JOSE LUIS MTB 66km MASTER 50 M PANTORCI TIM NO
29 1283 1535 08:04:10.95 07:07.22 ESPINAR MANCERA ANTONIO MTB 66km MASTER 50 M BIKE JEREZ NO
30 1320 1220 08:39:17.34 07:38.19 BRAVO SANCHEZ JUAN JOSE MTB 66km MASTER 50 M INDEPENDIENTE NO
31 1326 1135 08:41:46.45 07:40.38 LOPEZ DOMINGUEZ JOSE MARIA MTB 66km MASTER 50 M MANTEKA BIKE NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km MASTER 60 M Club Local
1 1336 1233 09:00:11.23 07:56.63 FERNANDEZ GUIJARRO ANTONIO MTB 66km MASTER 60 M INDEPENDIENTE SI
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB 66km SUB-23 M Club Local
1 94 1590 03:45:59.11 03:19.39 BELTRAN GUERRERO JOSE ADRIAN MTB 66km SUB-23 M MTB ROND A CD NO
2 110 1591 03:52:59.82 03:25.58 MENA SANCHEZ MIGUEL ANGEL MTB 66km SUB-23 M MTB ROND A CD. NO
3 298 1575 04:42:52.71 04:09.59 SANCHEZ CABALLERO OSCAR MTB 66km SUB-23 M CICLO RUIZ NO
4 465 1148 05:12:23.32 04:35.63 MORILLO MARTINEZ PABLO MTB 66km SUB-23 M INDEPENDIENTE NO
5 594 1043 05:34:53.49 04:55.49 PASTOR PASTOR DAVID MTB 66km SUB-23 M INDEPENDIENTE NO
6 670 1554 05:48:45.39 05:07.72 GARCIA MEDRANO IVAN MTB 66km SUB-23 M INDEPENDIENTE NO
7 829 1272 06:15:55.18 05:31.69 RODRIGUEZ ESTEBAN DAVID MTB 66km SUB-23 M INDEPENDIENTE NO
8 917 1367 06:33:43.78 05:47.40 PUERTAS MIRON JUAN JOSE MTB 66km SUB-23 M INDEPENDIENTE NO
9 1299 1207 08:18:56.34 07:20.24 AGUEDA SAN DEOGRACIAS JOSE ALEJANDRO MTB 66km SUB-23 M LOS MATADOS NO
Pos Pos Gral Dorsal Tiempo Promedio Apellidos Nombre MTB Cad 23 KM CADETE M Club Local
1 1 1995 01:48:18.99 06:00.82 GARCIA SERRANO ALEJANDRO MTB Cad CADETE M INDEPENDIENTE NO
2 15 1998 02:20:30.61 06:06.54 TORRES ALBA JAVIER MTB Cad CADETE M INDEPENDIENTE NO
3 24 1999 02:31:45.74 06:35.90 MORALES JIMENEZ DE TEJADA MANUEL MTB Cad CADETE M CLUB TRIATLÓN NAZARI NO
4 48 1997 03:02:10.08 07:55.22 DOMINGUEZ CRESPO PABLO MTB Cad CADETE M INDEPENDIENTE NO
5 50 1996 03:08:19.69 08:11.29 SANCHEZ LAGO JOSE LUIS MTB Cad CADETE M INDEPENDIENTE NO