DONOSTIA-HONDARRIBIA - TALAIA BIDEA


El trail Donostia-Hondarribia es un nuevo evento organizado por el Fortuna en el año de su Centenario. Una prueba que quiere ser referente en el calendario de las carreras de montaña que, haciendo honor a su lema -itsasoaren gainetik korrika-, va a volar sobre el mar... y además lo va a cruzar.

La carrera sigue en gran parte el TALAIA BIDEA, sendero acondicionado por la Diputación Foral de Gipuzkoa, partiendo del barrio de Gros para subir a Ulia, siguiendo el sendero de Kutraia hasta el Faro de la Plata para bajar a Pasai San Pedro y cruzar a San Juan, subiendo por Kalaburtza hacia la primera torre de Jaizkibel y continuando por la cresta de torre en torre con vistas panorámicas de altura. Viene luego la larga bajada por Txingurriarri hasta la punta Biosnar, recorriendo calas y campas del litoral hasta Artzukoportu, con paisajes de costa espectaculares, bajando hasta casi tocar el mar. Del mar se sube hasta las campas y el santuario de Guadalupe, para atravesar finalmente el histórico casco viejo hondarribitarra.
Entre Ulia y Jaizkibel, el paso de las aguas del puerto de Pasajes en embarcaciones dispuestas por la organización. El chip y la tecnología harán que el tiempo empleado en esta pequeña travesía marítima no se compute en el resultado final.
  • Fecha: 10 abril de 2011
  • Salida: Donostia (Plaza Biteri - Gros)
  • Llegada: Hondarribia (Calle San Pedro-Marina)
  • Distancia: 29,5 Km
  • Desnivel positivo: 1.300 m
  • Hora salida: 9:00h
  • Cupo máximo: 500 corredores

INSCRIPCIÓN

A las 16h del 16 de febrero se ha completado el cupo de 500 inscripciones. En la presente edición no se ampliará dicho cupo. Muchas gracias por su atención.
Precios:
  • Federados en montaña 17€
  • No federados montaña 22€
Los inscritos con chip amarillo Championchip tendrán un descuento de 2 euros en el precio de la inscripción.
NOTA: Al recoger el dorsal los federados deberán mostrar el carné de federado. De lo contrario deberán abonar los 5 euros correspondientes al seguro.


0 comments :

Publicar un comentario

Este comentario está moderado por el administrador del blog, y no será publicado hasta que este no lo autorice.