CLASIFICACIONES MARATON BARCELONA 2015

El Maratón de Barcelona ha llenado las calles de gente este domingo para animar a sus corredores. El cambio de recorrido por calles de mayor anchura y el clima fresco y soleado ha propiciado el número de asistentes para ver este esperado evento.
Philip Cheruiyot Kangogo se ha impuesto al resto de corredores y ha ganado la carrera con un tiempo de 2 horas, 8 minutos y 16 segundos. La marca de Cheruiyot está muy cerca del actual récord logrado por el keniano Jackson Kipkoech Kotut el 7 de marzo del 2010, con 2 horas, 7 minutos y 30 segundos.
En la categoría femenina el triunfo ha sido para la etíope Aynalem Kassahun, con 2 horas, 28 minutos y 17 segundos. Carles Castillejo ha sido el primer corredor catalán en cruzar la meta.

Castillejo, quinto en el maratón de Barcelona logra un tiempo de 2h.10:09, y se clasifica para el Mundial de Pekín; ganó Cheruiyot Kangogo (2h.08:16)