Ultra Trail Collarada - 2016 - Villanua


Información y resultados 14/07/2016 Ultra Trail Collarada 14 de julio de 2016 Trail ViLLANUA 2016 distancia 3 ETAPAS 100 KM Km, podrá consultar las inscripciones, horario, clasificaciones e histórico de otros años

PROGRAMA ULTRA DE COLLARADA 2017

Viernes 14 de julio

  • De 15.00 a 20.00 h. Polideportivo: Recogida de dorsales.
  • A las 18.00 h. Centro de Interpretación (Oficina de Turismo): Reunión informativa (briefing)
  • A las 20.30 h. Salida de la 1ª etapa “Güena Nuei”
  • A partir de las 22.30 h. Barbacoa para corredores y acompañantes en la línea de meta
  • A la 00.30 h. Cierre de control de la nocturna “Güena Nuei”.

Sábado 15 de julio

  • A partir de las 5.00 h. Polideportivo: Desayuno
  • De 6.00 a 6.45 h. Polideportivo: Recogida de dorsales
  • A las 6.30 h. Salida segunda etapa “Super Trail”
  • A las 01.00 h. Cierre de control del “Super Trail”
Durante la mañana habrá actividades en el Ecoparque El Juncaral y por la tarde, carreras infantiles y chocolatada para los más pequeños cerca de la línea de meta.

Domingo 16 de julio

  • A partir de las6.30 h. Zona de Salida/Meta: Desayuno
  • De 7.00 h a 7.45 h. Salida/Meta: Recogida de dorsales de la 2KV Collarada
  • A las 7h45, briefing de la 2KV Collarada en la línea de salida
  • A las 8.00 h. Salida de la 3ª etapa 2KV Collarada
  • A partir de las 14.00 h. Comida para todos los participantes, entrega de trofeos y obsequios “finisher”
  • Actuación del grupo de Palotiau de Villanúa
Durante la mañana se realizará una visita a la cueva de “Las Güixas” para acompañantes..

Fecha: 16/07/2016

FICHA TRAIL VILLANUA

LOCALIDAD:VILLANUA
PROVINCIA:HUESCA
COMUNIDAD AUTONOMA ARAGÓN
HORA:9:00
MODALIDAD:TRAIL
KILOMETROS3 ETAPAS 100 KM


CLASIFICACIONES
RESULTADOS

CUANDO ESTE DISPONIBLE CONSULTAR AQUI CLASIFICACIONES 2016
-->

OTRAS PRUEBAS CERCA DE VILLANUA


De Lucas Teano

0 comments :

Publicar un comentario

Este comentario está moderado por el administrador del blog, y no será publicado hasta que este no lo autorice.