Clasificaciones Carrera Universitat De Valencia- Servei D'educació Física I Esports - 2016 Valencia


4.258 corredores cruzaron la línea de meta en las instalaciones deportivas de la Universitat de València tras participar en la sexta cita del Circuito Divina Pastora de Carreras Populares de Valencia.

Esta carrera, que celebra su quinta edición, comenzó su historia en el circuito por el 25 aniversario de la Facultad de Ciencias de Educación Física y el Deporte.

Amine Chaoui (CA Guadassuar Maskokotas) con un tiempo de 15:56 se proclamó campeón de la Carrera Universitat de València-Servei d´Educació Física i Esports, en categoría masculina, seguido por Mohammed Mohattane (Serrano CA) y Fouad Benzeroual (Mediterranea).
En categoría femenina, victoria para Marta Esteban (Serrano CA), con un tiempo de 18:13. Segunda fue Raquel Landín (The Kenyan Urban Way) y María Ángeles Ruiz (Redolat Team).



19/06/2016 CLASIFICACIONES Y RESULTADOS Carrera Universitat De Valencia- Servei D_educació Física I Esports que se ha celebrado el domingo, 19 de junio de 2016 Carrera en la localidad de Valencia sobre una distancia de 5,3 Km tiempos de llegada
etiqueta: resultados 2016 carrera de valencia


ORGANIZA: UNIVERSITAT DE VALÈNCIA, SERVEI D’EDUCACIO FÍSICA I SPORTS
LOCALIDAD: VALENCIA
PROVINCIA: VALENCIA/VALÈNCIA
CODIGO POSTAL: 46071
COMUNIDAD AUTONOMA VALENCIA
HORA:
MODALIDAD:
KILOMETROS 5,3


CLASIFICACIONES
Resultados CARRERA UNIVERSITAT DE VALENCIA- SERVEI D_EDUCACIÓ FÍSICA I ESPORTS
CARRERA celebrada en Valencia
19 jun 2016, Valencia V Carrera Universitat de València - Servei d'Educació Física i Esports Clasificación oficial 5335mts SI NO VE LA CLASIFICACIÓN ESPERE A QUE SE CARGE LA PÁGINA.

0 comments :

Publicar un comentario

Este comentario está moderado por el administrador del blog, y no será publicado hasta que este no lo autorice.