Travessa De Can Picafort - 2016 - Can Picafort


Información y resultados 13/08/2016 Travessa De Can Picafort sábado, 13 de agosto de 2016 Travesia A Nado CAN PICAFORT 2016 distancia 1,3 Km, podrá consultar las inscripciones, horario, clasificaciones e histórico de otros años

Reglamento

La prueba consta de 1,3km.
La salida estará en el muelle de Can Picafort en el último pantalán.
Los participantes tendrán que presentarse en el lugar de la salida una hora antes del inicio de la prueba.
La hora oficial de Salida será a las 10:00 horas
Las inscripciones se realizaran en www.elitechip.net hasta el Viernes 12 de agosto.
El precio de la inscripción es de 8 euros con chip y 10 euros sin chip.
Bajo ningún concepto podrá tomar la salida ningún atleta que no conste en la lista de inscripción.
No se permitirán inscripciones fuera de plazo
Está prohibido el uso de aletas.
El recorrido de 1,3 km quedará balizado por boyas.
En todo momento la prueba estará controlada por motos acuáticas, piraguas y embarcaciones que además de delimitar la zona de carrera servirán como apoyo a todos los participantes que necesiten su ayuda.
Habrá trofeos para los 3 primeros clasificados de cada categoría.
La organización se reserva el derecho a modificar, aplazar o suspender la prueba por motivos de seguridad marítima

CATEGORIAS

Benjamin 2004-2005 Masculino 2005-2006 Femenino
Alevín 2002-2003 Masculino 2003-2004 Femenino
Infantil 2000-2001 Masculino 2001-2002 Femenino
Junior 1998-1999 Masculino 1999-2000 Femenino
Absoluto 1997 y anteriores Masculino 1998 y anteriores Femeninos
Trofeo al más veterano independientemente de sexo.

INFORMACIÓN

Teléfonos: 689024166 y 669612762

Email: clubnataciomuro@hotmail.com
Fecha: 13/08/2016

FICHA TRAVESIA A NADO CAN PICAFORT
LOCALIDAD: CAN PICAFORT
PROVINCIA: MALLORCA
COMUNIDAD AUTONOMA ISLAS BALEARES
HORA: 10:00
MODALIDAD: TRAVESIA A NADO
KILOMETROS 1,3


CLASIFICACIONES
RESULTADOS

CONSULTAR AQUI CLASIFICACIONES 2016


OTRAS PRUEBAS CERCA DE CAN PICAFORT


De Lucas Teano

0 comments :

Publicar un comentario

Este comentario está moderado por el administrador del blog, y no será publicado hasta que este no lo autorice.