San Silvestre Riosellana - 2016 - Ribadesella


Información y resultados 31/12/2016 San Silvestre Riosellana sábado, 31 de diciembre de 2016 Carrera Ribadesella - 2016 Asturias distancia 5,8 Km, podrá consultar las inscripciones, horario, clasificaciones e histórico de otros años

Las inscripciones, gratuitas, se pueden realizar al siguiente correo clubadar@hotmail.com o presencialmente, el día de la carrera, en la Cafetería Capri -donde también se entregan los dorsales- hasta instantes antes del comienzo de cada prueba.
Las categorías inferiores empezarán sus carreras a las 17 h. con distancias desde los 100 hasta los 1.400 mts:
  • Bebés, de 0 a 3 años.
  • Mini-Benjamín, 4 – 5 años.
  • Benjamín, 6 – 7 años.
  • Pre-Alevín, 8 – 9 años.
  • Alevín, 10 – 11 años.
  • Infantil, 12 – 13 años.
  • Cadete, 14 – 15 años.
Medalla para todos y trofeos a los cinco primeros de cada categoría. La distancia a recorrer será a partir de los 100 metros, e irá aumentando según categoría.
Las categorías mayores recorren una distancia de 5.800 mts. y con las siguientes categorías, masculinas y femeninas:
  • Junior, 16 a 18 años.
  • Promesas, de 19 a 21 años.
  • Senior, de 22 a 34 años.
  • Veteranos A, de 35 a 39 años.
  • Veteranos B, de 40 a 44 años.
  • Veteranos C, de 45 a 49 años.
  • Veteranos D, de 50 a 54 años.
  • Veteranos E, de 55 a 59 años.
  • Veteranos F, mayores de 60 años.
Fecha: 31/12/2016

FICHA CARRERA RIBADESELLA
LOCALIDAD:RIBADESELLA
PROVINCIA:ASTURIAS
CODIGO POSTAL: 33560
COMUNIDAD AUTONOMA ASTURIAS
HORA:18:00
MODALIDAD:CARRERA
KILOMETROS5,8



CLASIFICACIONES
RESULTADOS

RESULTADOS AÑO 2012
RESULTADOS AÑO 2014
RESULTADOS AÑO 2015
CUANDO ESTE DISPONIBLE CONSULTAR AQUI CLASIFICACIONES 2016
-->


OTRAS PRUEBAS CERCA DE RIBADESELLA


DE INTERES

ENTORNO DE LA CUEVA DE SAN ANTONIO

LAS CUEVAS DE TITO BUSTILLO, LA CUEVONA, LES PEDROSESY LA LLOSETA

De Lucas Teano

0 comments :

Publicar un comentario

Este comentario está moderado por el administrador del blog, y no será publicado hasta que este no lo autorice.