CLASIFICACIONES CARAVACA TRAIL EXPERIENCE - 2017 - CARAVACA DE LA CRUZ

Consulta la clasificación Caravaca Trail Experience - 2017 Resultados TRAIL de Caravaca de la Cruz - Murcia - este evento se ha celebrada el día 05 nov 2017
Fecha:
05 nov 2017
Caravaca Trail Experience

La Caravaca Trail Experience reúne a los mejores corredores nacionales en la lucha final por la Copa de España de Carreras por Montaña en línea – Gran Premio BUFF®-SCOTT. El Club Caravaca Trail ha sido el organizador de esta carrera de 34 kilómetros con 2.030 metros de desnivel positivo .

El zamorano Santiago Mezquita se proclamó este domingo campeón de la Copa de España de Carreras por Montaña en Línea, tras su triunfo en el Caravaca Trail Experience.

Mezquita fue el mejor con un tiempo de 3:09:30 para los 34 kilómetros y más de 4.000 metros de desnivel acumulado. EL segundo puesto fue para Fachal Dalal (3:11:14), mientras que el tercero fue para el madrileño Pepe Muñoz (3:13:47), quien imprimó un fuerte ritmo y lideró la carrera en la primera parte.