Resultados 10K Vega de Triana RENAULT STREET RUN SEVILLA

Clasificación y resultados Carrera Popular Parque Vega De Triana este evento se ha celebrado el 13 mayo 2018. Carrera en la localidad de Sevilla sobre una distancia de 5 - 10 Km tiempos de llegada

Rubén Álvarez y Tamara Pérez se imponen en la popular Parque Vega de Triana

Este domingo se ha celebrado la Carrera Popular Parque Vega de Triana, prueba del Circuito #Sevilla10 que además, se ha insertado como primera cita del calendario Renault Street Run, en la que han finalido 2.900 corredores en la categoria de 10k y 258 en la categoría 5km

El primero en cruzar meta fue Rubén Álvarez, que detuvo el crono en 31:50 en segunda posición llegó Alberto Guerrero (32:14), mientras que tercero fue el corredor marroquí Said El Bouchikhi (32:18).

En mujeres se impuso Tamara Pérez con un crono de 36:04, mientras que en segundo lugar entró Mamen Ledesma (36:59), en tercer lugar llegó Carmen Valle con un tiempo de 37:42.

En los 5K, Álvaro Miravent y Miriam Gómez fueron los vencedores. Y en hanbike, repite triunfo Francisco Javier Cabello.