▶ 10 Km Castro Urdiales - Resultados 2018 - Castro-urdiales

Resultados 10 KM CASTRO URDIALES 2018 se ha celebrado en Castro-Urdiales - Cantabria el 16 septiembre 2018 y organizado por club atletismo Correcastro

Erraoui se impuso con un crono de 33:01 y ocho segundos de ventaja sobre Mendoza (33:09), completando el podio el vizcaíno Gontzal Bilbao (33:35). David Mosquera finalizó en cuarta posición y quinto fue el mejor veterano, Óscar Urcelay (CA Torrelavega).

En categoría femenina, Zulema Fuentes-Pila hizo valer su condición de favorita y triunfó -también lo hizo en veteranas- con un tiempo de 35:40, en concreto por delante de Dolores Marco (Amigos del Deporte), que cruzó la meta en un crono de 37:47, y de María Eugenia Torre (CDE Santa Cruz de Bezana), tercera con 38:04. Noemí Peña y la local más fuerte, Elena Villanueva, cerraron los cinco primeros puestos de la general.