La II carrera de montaña "Fuente Amarga - Las Salinas" tendrá lugar el Domingo 10 de abril de 2011 a las 9 de la mañana con un recorrido de 21150 m en el caso de los corredores y a las 8:30 de la mañana con un recorrido 17000 m en el caso de los caminantes. Recordarte que en los puntos donde el recorrido coincide con los corredores siempre se tendrá que ceder el paso al corredor. La prueba transcurre por la sierra de la "Fuente Amarga - Las Salinas "situada en los términos de Villanueva de Castellón, Manuel, Xàtiva y La Llosa de Ranes. Tanto la salida como la llegada estarán situadas en la fábrica de papel (antigua industria papelera) a orillas del río Albaida en Villanueva de Castellón. • El itinerario estará señalizado en cintas de plástico de PAVASAL en el caso los corredores y COCA COLA en el caso de los caminantes, que serán retiradas por la organización al paso del último participante. • La carrera estará cronometrada por chip, se podrán consultar las clasificaciones para la web www.caelcastellet y www.conxip.es
• Habrán 4 avituallamientos líquidos y sólidos a los kilómetros 5, 11, 16 y meta en el caso de los corredores, y 6, 9, 15 y meta en el caso de los caminantes. • Se aconseja llevar un recipiente para repostar líquido para que la organización ofrecerá bebidas con vaso de plástico, nunca con botella. Se pide sean depositados los envases junto con los escombros que se pueda generar, en los recipientes que la organización pondrá al alcance de todos los participantes después de cada avituallamiento. • A todos los participantes que finalicen la prueba, se les obsequiará con: • Camiseta Técnica. • Bocadillo de embutidos caliente. • Café • Servicio de Masaje • Servicio de guardarropa • Cerveza • Bebidas isotónicas • Coca Cola • Crema Solar • Repostería • Y todos los regalos que se puedan obtener de los diferentes patrocinadores Se realizará un sorteo de diferentes regalos entre todos los participantes
TODA LA INFORMACIÓN EN LA PAGINA WEB: http://www.conxip.com/detalle_evento.php?IdEvento=108
0 comments :
Publicar un comentario
Este comentario está moderado por el administrador del blog, y no será publicado hasta que este no lo autorice.